|
Использование в повседневной речи иностранных слов
|
|
| Elledan | Дата: Среда, 04-Мар-2009, 13:18:07 | Сообщение # 91 |
|
Генерал
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (Hrolf) Царь Эдип нервно курит в тамбуре.. а терь представь сколько вагонов он уже свыкурил с налача 80?(рассвета рэпа)
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
| |
| |
| Kumьka | Дата: Среда, 04-Мар-2009, 13:26:42 | Сообщение # 92 |
 Разговорчивый
Награды: 10
| Quote (Hrolf) Субкультура мамоёбов? Слово "субкультура" в значении молодежного течения, я не употребляла) По-моему, вполне логично объяснила, что имею ввиду и что имел ввиду человек, называющий себя "мазафакером" )
Любовь..Что в этом слове?.. 2 грамма нежности и 5 тонн боли
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Среда, 04-Мар-2009, 16:59:50 | Сообщение # 93 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Kumьka) что имею ввиду и что имел ввиду человек, называющий себя "мазафакером" Да я и так прекрасно знаю. Просто считаю их уродами ))
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Kumьka | Дата: Среда, 04-Мар-2009, 19:00:17 | Сообщение # 94 |
 Разговорчивый
| Hrolf, а вот это уже другой вопрос)))
|
| |
| |
| Linko | Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 21:53:18 | Сообщение # 95 |
 Разговорчивый
Награды: 6
| Quote (Kumьka) Например, то же слово "мазафакер", ясно,что человек имеет ввиду музыкальную какую-то подоплеку и понятно с чего это взялось. наверно то, что слышишь у чела знакомого какую-нить говно-музычку и гришь: опять мазафаку слушаеть?
http://www.lastfm.ru/user/LINKO2012
|
| |
| |
| Kumьka | Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 16:16:00 | Сообщение # 96 |
 Разговорчивый
| Не обязательно говно-музычку именно по твоему мнению,в ситуации,которую я привела в пример. Я объяснила,что считаю мазафакой. Просто это слово имеет несколько значений,в зависимости от контекста,по сему спорить бессмысленно. Давай поспорим еще,что слово ключ может быть ключом от замка и ключом родника. Аналогично абсолютно. Добавлено (2009-03-06, 16:16:00) --------------------------------------------- ой,смайлы с телефона не увидела))))простите)))
|
| |
| |
| Fox | Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 16:31:06 | Сообщение # 97 |
|
| ошибочку написана.не motherfucka........a muthafucka
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 20:46:45 | Сообщение # 98 |
 Генерал
Награды: 9
| Quote (Игорь) оказывается, что каждый вкладывает свой смысл в одни и те же слова. И потом удивляемся, как это мы друг друга не понимаем язык - вообще, большая ложь. мы даже общаясь на своем друг друга понять не можем, ибо язык всегда подразумевает субъективность... тыщщи философов головы ломали, теории строили.. и никто язык не систематизировал
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
| |
| |
| KOKS | Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 19:20:09 | Сообщение # 99 |
|
Рассуждающий
Награды: 1
| Я не настолько люблю русскую классику чтобы восхищаться русским языком. Мне нравятся все остальные языки ничуть не меньше русского.
Быть, а не казаться. © Mestre Bimba Ev'rybody wants some! I want some too! Ev'rybody wants some! Baby, how 'bout you? ©Van Halen
|
| |
| |
| Fox | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 14:11:31 | Сообщение # 100 |
|
| Quote (KOKS) Мне нравятся все остальные языки ничуть не меньше русского. такая же тема)))только вот французский не нравится ВООБЩЕ!)
|
| |
| |