Больницы
|
|
AceSpades | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 13:27:45 | Сообщение # 1 |
Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
| Я считаю, что больницы это зло!! И хожу туда за редкой надобностью! Вот сходил недавно...и заболел! потом прописали таблетки...в первый день всю ночь рвало, во второй - с температурой подыхал, на третий - сыпь выступила! Кто-нибудь также как я думает - взорвать все эти учреждения?
DomiNatoR Пей! и Дьявол тебя доведет до конца! йо-хо-хо...и бутылка рома! 
|
|
| |
bassist | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 13:43:25 | Сообщение # 2 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| AceSpades, военкомат не назначает свиданий? я набегался летом по больницам благодаря доблестному военкомату) а вообще больницы это не есть зло. я вот стоматологию часто навещаю...
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
AceSpades | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 13:59:38 | Сообщение # 3 |
Разговорчивый
| Quote (bassist) я набегался летом по больницам благодаря доблестному военкомату ну это вообще пиздец...на одни бахилы разоришься!
|
|
| |
ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 14:01:59 | Сообщение # 4 |
Рассуждающий
Награды: 1
| Не стоит думаю взрывать эти учреждения! Но и не стоит доводить себя до того чтобы туда идти!)) Занимаццо собой и всё буит заебись! Quote (bassist) военкомат не назначает свиданий? я набегался летом по больницам благодаря доблестному военкомату) ыы)) я тебя понимаю! )) тока мне не помогло!
Я великий Кукурузо! Я пришел с озера Титикака, Титикака!! кроме слова "епт" в последнее время никакие мысли голову не посещают
|
|
| |
SkA | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 14:08:24 | Сообщение # 5 |
 Разговорчивый
| Quote (bassist) я набегался летом по больницам благодаря доблестному военкомату) А мне ещё тока предстоит ))) Quote (AceSpades) .на одни бахилы разоришься! Бахилы можно свои таскать с собой.Попросить бабушку чтоб связала ))
|
|
| |
Найтли | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 14:08:58 | Сообщение # 6 |
| ну, к счастью, родная межвузовская видит меня не часто...)) У нашего терапевта там для девушек два диагноза: Либо грипп либо беременность. Пришла с обострившимся гастритом, меня отправили на узи, посмотрела на снимки и грит у типа беременность 3 недели. Я чуть от инфаркта не скончалась тамже %) Пошла с тем же узи в диагностический, сказали про привычный гастрит О.о А еще от ангины мне выписали... аскорбинки! чудееесно))) А не так давно была по работе в 11 горбольнице, ох... Эти пенсионеры... Такое ощущение, что им дома скучно и они ищут боляки, чтобы прийти в больницу и там с людьми пообщаться. Ппц, я пока там сидела, наслушалась стоооолькоооо... А когда две бабули начали спорить, кто из них больнее и кому врачи больше вреда нанесли... Они реально чуть не подрались)))))
|
|
| |
Noch_Reis | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 14:25:03 | Сообщение # 7 |
 Рассуждающий
Награды: 3
| Quote (ЛАпАтА_ДзынЬ) Занимаццо собой и всё буит заебись! истино так!!!!
гр. "Ночной Рейс" "Пока есть музыка, сердце не посмеет остановиться!"
|
|
| |
AceSpades | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 14:37:07 | Сообщение # 8 |
Разговорчивый
| Quote (Найтли) пенсионеры... Такое ощущение, что им дома скучно и они ищут боляки, чтобы прийти в больницу больницы - это одно из мест их тусовки, второе - это губернский рынок!
|
|
| |
Стрелок | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 14:46:02 | Сообщение # 9 |
| больницы это как повезёт, ей богу. стоматологию я как-то за больницы не считаю - лечусь в медикоме, если что там всё делают супер :) а вот насчёт обычных.... не люблю я их после одного случая. короче как то появилась у меня на руке какая-то круглая ранка. не помню почему и откуда мне лет было 13-14. а потом от этой ранки во все стороны поползли маленькие такие язвочки которые раскрывались и из них водичка бежала. они у меня были везде: на руках, на лице, в пупке, за ушами. пошли естественно в больницу. сидят за одним столом дерматолог и аллерголог. дерматолог нам: "ааа, да это болезнь блаблабла помажьте тем то тем то пройдёт, зайдётё через недели две." так вот. ходили мы к этой дуре 2 месяца. а я всё это время сгнивала, заматывала левую руку бинтом чтобы с неё не капало, по утрам не могла глаза продрать - они все этой фигнёй засохшей были залеплены, уголки губ были ваще страшные и ужасные....она нам ещё сказала, что это заразно, так ваще - ни сходить никуда, нихрена... приходим опять к ней. мама говорит:"а может это аллергия?" (рядом сидит аллерголог) дерматолог:"а, ну может, может......" мы в шоке были. поехали в аллергоцентр, взяли пробы. обнаружили на чё аллергия. купили известный в то время кларитин, я выпила 7 маленьких таблеточек и за неделю всё прошло. короче, если ваша болезнь не проходит, надо самим бегать везде и узнавать что это. лучше деньги заплатить чем сгнить.
|
|
| |
Jostick | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 14:57:23 | Сообщение # 10 |
 Рассуждающий
| Quote (AceSpades) Я считаю, что больницы это зло!! нубля.... "Малахов+" рулит)
Discotheque
|
|
| |
Noch_Reis | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 15:05:10 | Сообщение # 11 |
 Рассуждающий
Награды: 3
| Quote (Jostick) "Малахов+" рулит уринотеропия рулит
гр. "Ночной Рейс" "Пока есть музыка, сердце не посмеет остановиться!"
|
|
| |
Hrolf | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 15:37:39 | Сообщение # 12 |
ulvhednar
Награды: 24
| Обращаюсь к стоматологам так сказать по факту. Профосмотр зачастую профанация, убеждался много раз, такое ощущение, что у меня в зубах килорубли растут. И то, как попадёшь, ибо дерьмоделов и хапуг, а как правило 2 в 1 у стоматологов, как и среди других врачей, хватает. Ну и к травматологу приходилось обращаться, помощь, как правило, квалифицированная. В остальном к врачам не обращаюсь уже 10 лет, нахуй таких врачей с их ценами и выдуманными болячками за мои деньги.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
troitsa | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 16:17:58 | Сообщение # 13 |
Гламурная Блонди
Награды: 1
| Помните на баше было что-то типа "у вас грипп, но я напишу, что ОРВИ, потому что эпидемия гриппа еще не началась". Мне неделю назад врачиха это самое сообщила, слово в слово. И написала диагноз ОРЗ, хотя у меня был грипп, со всеми симптомами, как по мед.энциклопедии и даже известно, от кого заразилась. Наверное, она тоже читает башорг.
ххх (19:30:11 5/10/2008) Кстати, кемрок там еще не гнется под тяжестью моего хуя? ууу (19:30:42 5/10/2008) Там его изнутри говном распирает - противовес достойный.
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 16:21:57 | Сообщение # 14 |
| терапевт политеховский меня дрбивает.приходишь к ней с одним...а она начинает свое втирать(не слушая тебя)...потом спросит за ким хером пришел/пришла.....а потом говорит а это не ко мне....а когда идешь сразу к тому врачу к которому надо тебя могут не принять а отправить в терапевту типа потому что нет от него напрявления.....ну эт я про межвузовскую говорю)
|
|
| |
PiMp | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 16:47:47 | Сообщение # 15 |
| Quote (Найтли) Пришла с обострившимся гастритом, меня отправили на узи, посмотрела на снимки и грит у типа беременность 3 недели заебись А вообще уже года два вообще ни в какие больницы не хожу ибо редко чем нить болею... Последний раз было дело: Хуй знает от чего на левом веке образовалась шишка(позже выяснилось, что это ячмень)...Ну так я пришёл в областную больницу, там окулист сказала, что типа это не страшно... сказала чтоб я каждый день вечером прикладывал что нить тёплое и всё пройдёт...Ну вообщем я так прикладывал две недели - никаких изменений не происходило. Я сходил к другому окулисту - она сказала, что греть ни в коем случае нельзя было и прописала какие то капли и мазь...ну короче я долго ебался от врача до врача, в конце концов пришлось ложиться на операцию - резали веко...
|
|
| |