Срочно нужен АНИМАТОР!!!
|
|
HAPKOTUK | Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 10:48:01 | Сообщение # 1 |
 Рассуждающий
Награды: 4
Статус: Offline
| Работать 2 часа по выходным оплата 150 р час Все подробности в личку. Требования: Рост не выше 175см.
я такая шо писец Плевать я хотела на ваши Волосатые АБРИКОСЫ в корзинке! Мне таблеток не надо, дайте хаоса по больше!
|
|
| |
Варга | Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 20:36:39 | Сообщение # 2 |
Тихий
Награды: 5
| Quote (HAPKOTUK) Рост не выше 175см. Ну ё моё...
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
|
| |
Drumhead | Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 21:31:29 | Сообщение # 3 |
Рассуждающий
Награды: 3
| Блин, по росту не подхожу:'(
Не имей Амати, а умей играти©
|
|
| |
IcePer | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 01:29:58 | Сообщение # 4 |
Генерал
Награды: 36
| мда,ростик низковат....(
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
bassist | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 01:33:25 | Сообщение # 5 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Варга, да, ты буквально на пару сантиметров выше
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
КАЛИБР | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 08:55:25 | Сообщение # 6 |
 Болтун
Награды: 12
| Подсказка: Если поставить Олега на коленки, то как раз 175см получится.
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
|
|
| |
Wombat | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 10:53:48 | Сообщение # 7 |
Болтун
Награды: 21
| Подсказка №2: если поставить КАЛИБРА раком, то можно влепить ему славного пенделя пажопебля
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
|
| |
КАЛИБР | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 11:02:28 | Сообщение # 8 |
 Болтун
| 2 Олег Харошь флудить! Я ж по теме предложил! Наденешь подколенники для скейтбординга, - и вперёд! Окупятся за два дня!
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
|
|
| |
Wombat | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 11:05:36 | Сообщение # 9 |
Болтун
Награды: 21
| КАЛИБР, не, мне неохота. Че сам не попробуешь? Глядишь, кредит легче пойдет и Снежка наконец-то сможет посмотреть кем работает ее папа
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
|
| |
КАЛИБР | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 11:12:19 | Сообщение # 10 |
 Болтун
| 2 Олег Кстати, с этими, бля, "ростовыми куклами" прикол был... Я тогда ещё в "Барс А" работал, так там дядя такой внушительный в игровом зале сидел (реально здоровенный)... и по праздникам его наряжали в ростовую куклу Барса. Так вот, подходит он однажды на каком-то мероприятии к мальчику (пацанёнку лет шесть), ну и типа хочит с ним поиграть, или ещё что... А мальчёнка этот, вдруг, делается таким серьёзным-серьёзным и чётко произносит, - "Уйди от меня, МЕДВЕДЪ!!!". ...комичная картина.
|
|
| |
Варга | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 11:28:46 | Сообщение # 11 |
Тихий
| Quote (bassist) Варга, да, ты буквально на пару сантиметров выше
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
|
| |
HAPKOTUK | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 20:42:20 | Сообщение # 12 |
 Рассуждающий
| Ребят, как только появятся предложение выше 175 см рост, буду иметь ВАС.... ввиду))) Надо есть низкотин))) Или как в сказке "Алиса в стране чудес" съели один кусок гриба и уменьшились эток сантиметров на пару)
я такая шо писец Плевать я хотела на ваши Волосатые АБРИКОСЫ в корзинке! Мне таблеток не надо, дайте хаоса по больше!
|
|
| |
AL-X_EAGLE | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 23:53:15 | Сообщение # 13 |
Rapcore быдло
Награды: 13
| Не праздник под ключ случаем?))) Добавлено (2009-03-23, 23:53:15) --------------------------------------------- А чего такой маленький нужен?))0 Ростовая кукла маленькая?))))
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
|
| |
HAPKOTUK | Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 00:02:47 | Сообщение # 14 |
 Рассуждающий
| Quote (AL-X) Не праздник под ключ случаем?))) неа!! Quote (AL-X) А чего такой маленький нужен?))0 Ростовая кукла маленькая?)))) Аха Карликовая ростовая кукла !
|
|
| |
Варга | Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 19:58:40 | Сообщение # 15 |
Тихий
| Quote (HAPKOTUK) съели один кусок гриба И на учёте у нарколога Quote (HAPKOTUK) буду иметь ВАС.... ввиду))) Ну-у спасибо!... : )
|
|
| |