Образование, армия
|
|
Metalmania | Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 00:32:20 | Сообщение # 226 |
Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Outcast) я щас всё за психологическое здоровье цепляюсь Максимум тебя признают ограниченно годным, чтоб откосить так, нужно быть совсем обрывалгом, кстати, хотя Чикатило вон как симулировал в суде, и один хуй не спасло, правда там не о армии речь шла:))
Будущее принадлежит нам! 
|
|
| |
Karlito | Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 00:42:10 | Сообщение # 227 |
Злой Басист
Награды: 10
| Ваня!Не советую по психушке мазаться...ни прав потом,ни работы нормальной,не стоит,лучше тогда уж сходить...
Мастер фо стрингс!!! "В музыке главное текст" © Романовский "Гон на ум басистов - это зависть к длине грифа" © Elledan
|
|
| |
Outcast | Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 01:15:49 | Сообщение # 228 |
Hardcore быдло
Награды: 13
| Quote (Karlito) ни прав потом,ни работы нормальной,не стоит вот я про это и говорил что "боком выйдет". думать надо чё-то. с татухами маза не канает, берут хоть со словом "хуй" на лбу. Quote (Karlito) лучше тогда уж сходить хуюшки. ебал я год терять впустую. и похуй мне на "тебя там человеком сделают, да ты там жизнь познаешь, и т.д.".
- Я знал твою мать! - Она же ебал!!! - Я умерла.
|
|
| |
AL-X_EAGLE | Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 12:41:58 | Сообщение # 229 |
Rapcore быдло
| Надо бы тоже сходить да обследоватся) А то в военкомате последний раз был лет в 16. И с того времени здоровье ушатал капец. Мож проканает чего, а то через пол года грязь месить идти нихуя не охота)
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
|
| |
Outcast | Дата: Среда, 24-Мар-2010, 13:40:54 | Сообщение # 230 |
Hardcore быдло
| Военкомовский психиатр ололо. В прошлый раз доказал мне что я социопат, в этот раз пытался вывести за наркомана и суицидника)))))))))))))))
|
|
| |
LOTM | Дата: Среда, 24-Мар-2010, 14:10:10 | Сообщение # 231 |
 Рассуждающий
Награды: 2
| меня так сразу психуатор в дурку обследоваться пнул там столько всякой хери нашли, шопездец (сказались over9000 сотрясений) какая там к херам армия... меня на улицу выпускать низя. муаххахахахаха
Правила общения на кемроке ДАЕШЬ МУЗЫКАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ В КОМПЛЕКСНЫХ ЧИСЛАХ
|
|
| |
Inqi | Дата: Среда, 24-Мар-2010, 18:28:17 | Сообщение # 232 |
Болтун
Награды: 4
| LOTM реально?
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
|
| |
LOTM | Дата: Среда, 24-Мар-2010, 20:25:31 | Сообщение # 233 |
 Рассуждающий
| Inqi, более чем так что близко не подходи, укушу
|
|
| |
Варга | Дата: Среда, 24-Мар-2010, 20:28:26 | Сообщение # 234 |
Тихий
Награды: 5
| Ох ребятки как вы себе потом статьями в военнике попортите дальнейшую жысть... ПОвторюсь что на своей шкуре испытано... Ой как хуёво... Я вот теперь для продления лиценза на волынку буду каждый раз доказывать что я не эпилептик или кто там блять... В стольном граде Берёзе было проще тут я заебался бегать по дохторам... А всё потому что отмазалсо... (я блять даже не знаю с чем а врачи на меня с удивлением смотрят за каждым разом...) Ну ещё блягодаря педарасам которые в запале бешэнства хватаются за травматику и палят почём зря... Скоро сцука коллеги точно нагрянут проверить "хранение" волынки... Ну если совсем страшно пробуйте мазацо так штобы в дальнейшем это не навредило... Хотя поверьте дохтара мосг вынесут при каких либо трудоустройствах...
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
|
| |
LOTM | Дата: Среда, 24-Мар-2010, 22:11:26 | Сообщение # 235 |
 Рассуждающий
| по поводу Quote (Варга) дохтара мосг вынесут при каких либо трудоустройствах , так это они и без болячек могут Quote (Варга) Ох ребятки как вы себе потом статьями в военнике попортите дальнейшую жысть... ПОвторюсь что на своей шкуре испытано верю. вообще, была такая ситуация, что могли отмазать по печени за N рублей (какбэ выбор). но я даже и не думал об этом. потому что с головой и правда получились проблемы, это не пустая отмаза. от бурной молодости остались разновеликие зрачки и покосяченая радужка. такие дела. поэтому, кстати, не люблю в глаза смотреть
|
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Среда, 24-Мар-2010, 22:12:17 | Сообщение # 236 |
Болтун
| Quote (Варга) Ну ещё блягодаря педарасам которые в запале бешэнства хватаются за травматику и палят почём зря... Скоро сцука коллеги точно нагрянут проверить "хранение" волынки... ооо, плюс мульен. \полуофф: иногда думаеццо что шлю... эээ... медвепуты нанимают клоунов, которым дают в руки травмари\
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |
Outcast | Дата: Среда, 24-Мар-2010, 22:57:25 | Сообщение # 237 |
Hardcore быдло
| Quote (Варга) Ох ребятки как вы себе потом статьями в военнике попортите дальнейшую жысть Варга, мы сами не портим. Портят сами психиатры. Я вот хуй знает что этот ебанутая дура написала про меня в личном деле. Я вёл себя спокойно и нормально, до того момента пока она не начала выводить меня за наркомана. Вены видите-ли странные. Даже когда пришёл нарколог, и подтвердил что с венами всё нормально и я вообще не торчок, психиатр продолжал гнуть свою линию. Что она начала мне заяснять из-за татуирофки я вообще молчу. Такого бреда я даже от своей бабульки не слышал.
|
|
| |
Inqi | Дата: Среда, 24-Мар-2010, 23:10:19 | Сообщение # 238 |
Болтун
| Outcast бля,это жесть,попробуи через физ.диспансер(или любое другое относительно не статусное учереждения)выбить се направленния в нормальную больничку,а результаты из норм больницу вьеби психиатору в лицо)
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
|
| |
Gerasim | Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 12:13:49 | Сообщение # 239 |
 Разговорчивый
Награды: 3
| Quote (LOTM) так что близко не подходи, укушу Все, сегодня с тобой не встречаюсь. Quote (Inqi) выбить се направленния в нормальную больничку,а результаты из норм больницу вьеби психиатору в лицо) Сомневаюсь, что скажут что-то новое)). Хотя, действительно, зависит от врача. Я когда ходил в военкомат мне психиатр задал два вопроса: - "Куда поступать будешь?", "На гитаре играешь, да?". А вот нарколог забавная там. Я думал, что ей надо к врачу обратиться, так как она на вид упоратая была хз чем)))
Я ей пыщь, а она мне пиу-пиу.
|
|
| |
Варга | Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 12:28:30 | Сообщение # 240 |
Тихий
Награды: 5
| Quote (Игорь) Кстати, сейчас пошла такая фишка, многие дальновидные родители наоборот хотят своих пацанов в армию отдать. Чтобы потом не было ограничений работу хорошую получить в силовых структурах. Мне сотруднег отдела кадров в ФСБ так и сказала... Мол что она всё понимает и в связи с этим своему сыну она сделала так что он годен по всем статьям... Что бы вот так вот (типа как я) не бродил по учреждениям (типа госслужб) и не тряс испорченным военником... Типа они верят что здоров годен, но в военнике стоит статья? Стоит... Так что пошол нахуй! Иди слесарем дворником грузчиком, а тут тебе делать нехуя... И я прекрасно понимаю что не все или не многие тут находящиеся йузеры собираются далее хуячить в госструктуры, но бля и на шахты щас мед комиссии усложнили... Я если чесно неким образом охуел от цыничной жэстокости дохторов... ПОнимаю не охота... Но это всеголишь на 11 месяцев! Оглянуцо не успеете как уже назад! : ) А позже будет срок службы увеличен... И будет охуеть как смешно лет в 25 идти года на три а то и более в армию... Тут бы и я не согласился...
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
|
| |