KemRock Суббота, 05-Июл-2025, 19:50:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DArk_Angel, Hrolf  
Образование, армия
MetalmaniaДата: Суббота, 05-Дек-2009, 00:32:20 | Сообщение # 226
Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Outcast)
я щас всё за психологическое здоровье цепляюсь

Максимум тебя признают ограниченно годным, чтоб откосить так, нужно быть совсем обрывалгом, кстати, хотя Чикатило вон как симулировал в суде, и один хуй не спасло, правда там не о армии речь шла:))

Будущее принадлежит нам!

KarlitoДата: Суббота, 05-Дек-2009, 00:42:10 | Сообщение # 227
Злой Басист
Награды: 10
Ваня!Не советую по психушке мазаться...ни прав потом,ни работы нормальной,не стоит,лучше тогда уж сходить...

Мастер фо стрингс!!!

"В музыке главное текст" © Романовский

"Гон на ум басистов - это зависть к длине грифа" © Elledan

OutcastДата: Суббота, 05-Дек-2009, 01:15:49 | Сообщение # 228
Hardcore быдло
Награды: 13
Quote (Karlito)
ни прав потом,ни работы нормальной,не стоит

вот я про это и говорил что "боком выйдет". думать надо чё-то.
с татухами маза не канает, берут хоть со словом "хуй" на лбу.
Quote (Karlito)
лучше тогда уж сходить

хуюшки. ебал я год терять впустую. и похуй мне на "тебя там человеком сделают, да ты там жизнь познаешь, и т.д.".

- Я знал твою мать!
- Она же ебал!!!
- Я умерла.

AL-X_EAGLEДата: Суббота, 05-Дек-2009, 12:41:58 | Сообщение # 229
Rapcore быдло
Надо бы тоже сходить да обследоватся) А то в военкомате последний раз был лет в 16. И с того времени здоровье ушатал капец. Мож проканает чего, а то через пол года грязь месить идти нихуя не охота)

Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)

OutcastДата: Среда, 24-Мар-2010, 13:40:54 | Сообщение # 230
Hardcore быдло
Военкомовский психиатр ололо. В прошлый раз доказал мне что я социопат, в этот раз пытался вывести за наркомана и суицидника)))))))))))))))

- Я знал твою мать!
- Она же ебал!!!
- Я умерла.

LOTMДата: Среда, 24-Мар-2010, 14:10:10 | Сообщение # 231
Рассуждающий
Награды: 2
меня так сразу психуатор в дурку обследоваться пнул
там столько всякой хери нашли, шопездец (сказались over9000 сотрясений)
какая там к херам армия... меня на улицу выпускать низя.
муаххахахахаха

Правила общения на кемроке

ДАЕШЬ МУЗЫКАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ В КОМПЛЕКСНЫХ ЧИСЛАХ

InqiДата: Среда, 24-Мар-2010, 18:28:17 | Сообщение # 232
Болтун
Награды: 4
LOTM реально?

"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое."

Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS.

ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1

LOTMДата: Среда, 24-Мар-2010, 20:25:31 | Сообщение # 233
Рассуждающий
Inqi, более чем
так что близко не подходи, укушу

ВаргаДата: Среда, 24-Мар-2010, 20:28:26 | Сообщение # 234
Тихий
Награды: 5
Ох ребятки как вы себе потом статьями в военнике попортите дальнейшую жысть... ПОвторюсь что на своей шкуре испытано... Ой как хуёво... Я вот теперь для продления лиценза на волынку буду каждый раз доказывать что я не эпилептик или кто там блять... В стольном граде Берёзе было проще тут я заебался бегать по дохторам... А всё потому что отмазалсо... (я блять даже не знаю с чем а врачи на меня с удивлением смотрят за каждым разом...) Ну ещё блягодаря педарасам которые в запале бешэнства хватаются за травматику и палят почём зря... Скоро сцука коллеги точно нагрянут проверить "хранение" волынки...
Ну если совсем страшно пробуйте мазацо так штобы в дальнейшем это не навредило... Хотя поверьте дохтара мосг вынесут при каких либо трудоустройствах...

Цыничный садист

Берёзовская диаспора

У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток...

Не ту страну назвали Гондурасом...

Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...

LOTMДата: Среда, 24-Мар-2010, 22:11:26 | Сообщение # 235
Рассуждающий
по поводу
Quote (Варга)
дохтара мосг вынесут при каких либо трудоустройствах
, так это они и без болячек могут
Quote (Варга)
Ох ребятки как вы себе потом статьями в военнике попортите дальнейшую жысть... ПОвторюсь что на своей шкуре испытано

верю.
вообще, была такая ситуация, что могли отмазать по печени за N рублей (какбэ выбор). но я даже и не думал об этом. потому что с головой и правда получились проблемы, это не пустая отмаза. от бурной молодости остались разновеликие зрачки и покосяченая радужка. такие дела.
поэтому, кстати, не люблю в глаза смотреть

Лорд_ПневмослонДата: Среда, 24-Мар-2010, 22:12:17 | Сообщение # 236
Болтун
Quote (Варга)
Ну ещё блягодаря педарасам которые в запале бешэнства хватаются за травматику и палят почём зря... Скоро сцука коллеги точно нагрянут проверить "хранение" волынки...

ооо, плюс мульен. \полуофф: иногда думаеццо что шлю... эээ... медвепуты нанимают клоунов, которым дают в руки травмари\

Kemerovo Gopnix Crew

OutcastДата: Среда, 24-Мар-2010, 22:57:25 | Сообщение # 237
Hardcore быдло
Quote (Варга)
Ох ребятки как вы себе потом статьями в военнике попортите дальнейшую жысть

Варга, мы сами не портим. Портят сами психиатры. Я вот хуй знает что этот ебанутая дура написала про меня в личном деле. Я вёл себя спокойно и нормально, до того момента пока она не начала выводить меня за наркомана. Вены видите-ли странные. Даже когда пришёл нарколог, и подтвердил что с венами всё нормально и я вообще не торчок, психиатр продолжал гнуть свою линию. Что она начала мне заяснять из-за татуирофки я вообще молчу. Такого бреда я даже от своей бабульки не слышал.

- Я знал твою мать!
- Она же ебал!!!
- Я умерла.

InqiДата: Среда, 24-Мар-2010, 23:10:19 | Сообщение # 238
Болтун
Outcast бля,это жесть,попробуи через физ.диспансер(или любое другое относительно не статусное учереждения)выбить се направленния в нормальную больничку,а результаты из норм больницу вьеби психиатору в лицо)

"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое."

Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS.

ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1

GerasimДата: Четверг, 25-Мар-2010, 12:13:49 | Сообщение # 239
Разговорчивый
Награды: 3
Quote (LOTM)
так что близко не подходи, укушу

Все, сегодня с тобой не встречаюсь.
Quote (Inqi)
выбить се направленния в нормальную больничку,а результаты из норм больницу вьеби психиатору в лицо)

Сомневаюсь, что скажут что-то новое)). Хотя, действительно, зависит от врача.
Я когда ходил в военкомат мне психиатр задал два вопроса: - "Куда поступать будешь?", "На гитаре играешь, да?". А вот нарколог забавная там. Я думал, что ей надо к врачу обратиться, так как она на вид упоратая была хз чем)))

Я ей пыщь, а она мне пиу-пиу.

ВаргаДата: Четверг, 25-Мар-2010, 12:28:30 | Сообщение # 240
Тихий
Награды: 5
Quote (Игорь)
Кстати, сейчас пошла такая фишка, многие дальновидные родители наоборот хотят своих пацанов в армию отдать. Чтобы потом не было ограничений работу хорошую получить в силовых структурах.

Мне сотруднег отдела кадров в ФСБ так и сказала... Мол что она всё понимает и в связи с этим своему сыну она сделала так что он годен по всем статьям... Что бы вот так вот (типа как я) не бродил по учреждениям (типа госслужб) и не тряс испорченным военником... Типа они верят что здоров годен, но в военнике стоит статья? Стоит... Так что пошол нахуй! Иди слесарем дворником грузчиком, а тут тебе делать нехуя... И я прекрасно понимаю что не все или не многие тут находящиеся йузеры собираются далее хуячить в госструктуры, но бля и на шахты щас мед комиссии усложнили... Я если чесно неким образом охуел от цыничной жэстокости дохторов... ПОнимаю не охота... Но это всеголишь на 11 месяцев! Оглянуцо не успеете как уже назад! : ) А позже будет срок службы увеличен... И будет охуеть как смешно лет в 25 идти года на три а то и более в армию... Тут бы и я не согласился...

Цыничный садист

Берёзовская диаспора

У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток...

Не ту страну назвали Гондурасом...

Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025