KemRock Четверг, 26-Июн-2025, 01:31:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DArk_Angel, Hrolf  
Ensiferum - From Afar
StepashkaДата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 13:44:37 | Сообщение # 1
Рассуждающий
Награды: 2
Статус: Offline
Ну собственно тема, скачал сие отсуда, там правда всё какой то сер был, что якобы это спизженный вариант.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2129769

По мне так вполне слушабельно. Только все не пойму - её относят к викинг металлу, хотя тексты там по-моему слегка не этой тематики. Я их позиционирую, как фолк...ну или паган)) Любителям фолка и местами спидметалла вполне советую ознакомиться)

Keyboards player

Деятельность - Адаманта (ВРЕМЕННО заморожен)

HrolfДата: Понедельник, 24-Авг-2009, 12:14:01 | Сообщение # 2
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Stepashka)
Только все не пойму - её относят к викинг металлу, хотя тексты там по-моему слегка не этой тематики.

Вигинг-метал - это не только тексты, но и некоторые особенности музыки. И да, Энзиферум - не викинг :)

Quote (Stepashka)
Я их позиционирую, как фолк...ну или паган))

К pagan тоже никакого отношения, ибо блэка нет. В целом фолк-метал, конкретней - финский мелодет с фолковыми мотивами, ещё точней - Children Of Bodom с гармошкой. Сабжевый альбом не слушал, качать - если только в p2p у кого будет, лично по мне - безблагодатный коллектив.

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025