Плетение дредов
|
|
KOKS | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 23:01:55 | Сообщение # 31 |
Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (muǧāhid) ее, естественно, никто не трогал ?
Быть, а не казаться. © Mestre Bimba Ev'rybody wants some! I want some too! Ev'rybody wants some! Baby, how 'bout you? ©Van Halen
|
|
| |
Inqi | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 23:04:44 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 4
| да чё! взяли бы да выебали в подворотне!
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
|
| |
muǧāhid | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 23:06:54 | Сообщение # 33 |
 Тихий
Награды: 0
| Quote (Inqi) KOKS я умудрился ему + еше влупит)) омфг))) я думал он адекватен) поспешишь - людей насмешишь.
God, shave the Queen!
|
|
| |
Inqi | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 23:13:54 | Сообщение # 34 |
Болтун
Награды: 4
| молод да глуп,жизнь учит)
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
|
| |
Пароль | Дата: Понедельник, 08-Мар-2010, 16:30:39 | Сообщение # 35 |
Болтун
| Очень много друзей и знакомых с дредами, и ни один из них понять не может, как можно плести дреды за деньги. Ну если человек не причастен к этой культуре - еще куда ни шло, но когда сам в дредах, это же значит, что что-то в тебе другое, и в этом "другом" нет денег за "услуги". Если, конечно, твои дреды - не тупо дань моде. Хотя дреды как дань моде я тоже понимаю Смотрится клево 
La vérole sur vos gueules Je répète: la vérole sur vos gueules.
|
|
| |
bassist | Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 14:09:22 | Сообщение # 36 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (Пароль) Очень много друзей и знакомых с дредами, и ни один из них понять не может, как можно плести дреды за деньги. Ну если человек не причастен к этой культуре - еще куда ни шло, но когда сам в дредах, это же значит, что что-то в тебе другое, и в этом "другом" нет денег за "услуги". Если, конечно, твои дреды - не тупо дань моде. кушать то всем хочется =)
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
Пароль | Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 20:28:37 | Сообщение # 37 |
Болтун
| Ну хз, бескорыстным чувакам, которые у меня живут, видимо, не хочется)) Точнее, к таким людям само всё приходит, и в нужных количествах.
La vérole sur vos gueules Je répète: la vérole sur vos gueules.
|
|
| |
KOKS | Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 20:47:46 | Сообщение # 38 |
Рассуждающий
| Пароль, но ведь дрэды могут быть у человека который к "бескорыстным чувакам" не имеет отношения и за модой не следит, просто это его стиль или я заблуждаюсь?
Быть, а не казаться. © Mestre Bimba Ev'rybody wants some! I want some too! Ev'rybody wants some! Baby, how 'bout you? ©Van Halen
|
|
| |
bassist | Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 21:27:46 | Сообщение # 39 |
Повелитель Пяти Струн
| Quote (Пароль) Ну хз, бескорыстным чувакам, которые у меня живут, видимо, не хочется)) Точнее, к таким людям само всё приходит, и в нужных количествах. ну не знаю... мне например стыдно было бы за просто так заплетаться у человека. лично на меня 2 мастера потратили больше 10 часов времени. я уж молчу что это какой никакой но труд, ибо сам чуть чуть плету и знаю каково это. Quote (Пароль) но когда сам в дредах, это же значит, что что-то в тебе другое, и в этом "другом" нет денег за "услуги" общался с разными мастерами. все они относятся к дредоплетению не как к какой то рутинной работе, а как именно к чему то "другому", могут например не плести человеку если они в непозитивном настроении =) да и вообще, деньги в данном контексте можно рассматривать не как "плату за услуги", а как например "благодарность за потраченное время"  Добавлено (2010-03-09, 21:27:46) --------------------------------------------- ВСЕМ ПАЗИТИФФ 
|
|
| |
PiMp | Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 21:30:08 | Сообщение # 40 |
| Всегда мечтал о дредах) Только волосню вот лень ростить)
|
|
| |
bassist | Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 21:31:09 | Сообщение # 41 |
Повелитель Пяти Струн
| Quote (PiMp) Только волосню вот лень ростить) сделай с удлинением канекалоном =) или маленькие пиписьки, поищи на дред.ру, там были фотки - дреды сантиметра 3 длиной =)
|
|
| |
PiMp | Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 21:33:59 | Сообщение # 42 |
| были мысли отрастить сзади косичку и из не одну дрэдину ебануть, но вот хуй знает чё это получится вообще такое))
|
|
| |
bassist | Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 21:35:18 | Сообщение # 43 |
Повелитель Пяти Струн
| Quote (PiMp) были мысли отрастить сзади косичку и из не одну дрэдину ебануть, но вот хуй знает чё это получится вообще такое)) имхо смотрится глупо когда на затылке например делают 3-7 дредин, а остальная шевелюра так и остается...
|
|
| |
Wombat | Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 21:37:56 | Сообщение # 44 |
Болтун
Награды: 21
| а можно пейсы-дреды сделать?
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
|
| |
bassist | Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 21:39:13 | Сообщение # 45 |
Повелитель Пяти Струн
| Quote (Wombat) а можно пейсы-дреды сделать? biggrin я вот скоро приеду в кемерово, давай тебе замутим?)))
|
|
| |