Плетение дредов
|
|
Wombat | Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 21:40:56 | Сообщение # 46 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
| bassist, Никит, чтобы у меня отросло достаточно волос для дредов, тебе надо будет нескоро приехать в Кемерово
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
|
| |
Inqi | Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 21:42:58 | Сообщение # 47 |
Болтун
Награды: 4
| в них спать\трясти бошкои\плавать анрил ж? и вобше сколько у них *срок эксплатаций?*
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
|
| |
PiMp | Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 21:43:15 | Сообщение # 48 |
| bassist, ну я короче хуй знает) я всё думаю думаю, а решиться ни на чё такое не могу)
|
|
| |
bassist | Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 21:58:53 | Сообщение # 49 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (Wombat) bassist, Никит, чтобы у меня отросло достаточно волос для дредов, тебе надо будет нескоро приехать в Кемерово biggrin так отращивай скорее!!!! у тебя есть 10 дней =) Quote (Inqi) в них спать\трясти бошкои\плавать анрил ж? почему? натуральным дредам ваще похеру, чо угодно делай. только подплетаться иногда надо, а то пушатся я вот жутко доволен - расчесывать их не надо, мыть практически тоже (не путать кожу головы и сами дреды - голову мою почти также часто как и обычные люди!), а если не запускать и вовремя подплетаться - то и выглядят вполне опрятно. самому себя кстати подплетать вполне реально Quote (Inqi) и вобше сколько у них *срок эксплатаций?* у натуральных - сколько угодно)) если искусственные (канекалон) - то по мере отрастания волос в принципе можно делать коррекцию, но будет стремно. поэтому пару месяцев, потом снимать и заново одевать.Добавлено (2010-03-09, 21:58:53) ---------------------------------------------
Quote (Inqi) плавать анрил ж? если плавать в морской воде то и подплетаться практически не нужно =) Quote (PiMp) bassist, ну я короче хуй знает) я всё думаю думаю, а решиться ни на чё такое не могу) решайся =)
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
PiMp | Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 22:09:32 | Сообщение # 50 |
| Quote (bassist) решайся =) ну ты прям почти уговорил)) всё равно очкую...очкую и хочу)
|
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 22:28:50 | Сообщение # 51 |
Болтун
Награды: 4
| Quote (Wombat) а можно пейсы-дреды сделать? эхмля, и мне чтоль сделать дредину? гыгы
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |
Outcast | Дата: Среда, 10-Мар-2010, 03:31:46 | Сообщение # 52 |
Hardcore быдло
| вон у деда Лёни охуенный дред сзади
- Я знал твою мать! - Она же ебал!!! - Я умерла.
|
|
| |
Пароль | Дата: Среда, 10-Мар-2010, 16:47:28 | Сообщение # 53 |
Болтун
Награды: 1
| Читая рассуждения Никиты мне показалось что я снова попала в универ в свою любимую подгруппу, вокруг сидят блондиночки мои и обсуждают кто когда какие волосы наращивал и как за ними ухаживать))) Quote (KOKS) Пароль, но ведь дрэды могут быть у человека который к "бескорыстным чувакам" не имеет отношения и за модой не следит, просто это его стиль или я заблуждаюсь? Ты стилем образ жизни называешь? Вот его я и имела в виду, и именно с таким образом жизни люди и не подразумевают корысти. Как правильно было сказано, если не в настроении, то и плести не будут. А вот у кого это дань моде, тем вообще не грех за это деньги брать. Quote (bassist) мне например стыдно было бы за просто так заплетаться у человека. лично на меня 2 мастера потратили больше 10 часов времени Ну а за какую-нибудь взаимную услугу или ништяки какие-нить тебе по рукам бы что ли дали? ))) Вот в этом и суть :):):) Вознаграждание - на твое усмотрение, но в любом случае это не цель мастера. Quote (Inqi) в них спать\трясти бошкои\плавать анрил ж? Сложности только с походом в бассейн. В шапочку плохо влезают резиновую Quote (Outcast) он у деда Лёни охуенный дред сзади Да, мы как раз на днях думали, сколько за него на пункте приема волос дадут денег - туда же можно незаметно свинца какого-нить вплести)))))
La vérole sur vos gueules Je répète: la vérole sur vos gueules.
|
|
| |
bassist | Дата: Среда, 10-Мар-2010, 18:00:19 | Сообщение # 54 |
Повелитель Пяти Струн
| Quote (Пароль) Читая рассуждения Никиты мне показалось что я снова попала в универ в свою любимую подгруппу, вокруг сидят блондиночки мои и обсуждают кто когда какие волосы наращивал и как за ними ухаживать))) хехе) на то я и блондинко =)
|
|
| |
Пароль | Дата: Среда, 10-Мар-2010, 19:44:50 | Сообщение # 55 |
Болтун
Награды: 1
| что-то прет нынче мужиков. разговаривала с другом сегодня как раз. Quote SinteZ, 10.03.2010 13:47:38: ебанись SinteZ, 13:47:39: http://www.snob.ru/profile/blog/7961/14318 SinteZ, 13:48:20: "Я решил посмотреть, что же находится у меня в МОЕЙ КОСМЕТИЧКЕ, и вот какой вывод я могу сделать." комменты еще почитай) к ссылке))
La vérole sur vos gueules Je répète: la vérole sur vos gueules.
|
|
| |
AHTiXPiCT | Дата: Среда, 10-Мар-2010, 19:47:29 | Сообщение # 56 |
Генерал
Награды: 5
| а если волос крашенный?
даешь гипно подпеси))  
|
|
| |
bassist | Дата: Среда, 10-Мар-2010, 20:19:41 | Сообщение # 57 |
Повелитель Пяти Струн
| Quote (Пароль) http://www.snob.ru/profile/blog/7961/14318 я понял что до метросексуала мне очень далеко...) у меня даже своей косметички то нету =) зы. а вот "бесцветная помада для губ, масло для кутикулов и крем для кожи под глазами" это реально какой то ахтунг =) Добавлено (2010-03-10, 20:19:41) ---------------------------------------------
Quote (AHTiXPiCT) а если волос крашенный? значит педик, как иначе то
|
|
| |
AHTiXPiCT | Дата: Среда, 10-Мар-2010, 21:57:26 | Сообщение # 58 |
Генерал
| от ты пед
даешь гипно подпеси))  
|
|
| |
bassist | Дата: Среда, 10-Мар-2010, 21:59:45 | Сообщение # 59 |
Повелитель Пяти Струн
| Quote (AHTiXPiCT) от ты пед biggrin йа волосы не красил ни разу.) а вот к чему ты это спросил - непонятно =) хотя и намекает нам какбе....)
|
|
| |
AHTiXPiCT | Дата: Среда, 10-Мар-2010, 22:40:39 | Сообщение # 60 |
Генерал
| я имел ввиду что будет если волосы крашеные у человека и из них заплести дрэды
даешь гипно подпеси))  
|
|
| |