KemRock Вторник, 29-Июл-2025, 02:33:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: DArk_Angel, Hrolf  
Рок-клуб!
Не кажеца ли вам, товарищи, что на рок клубе дика въебали говна, напрмер?
1. Да, въебали! [ 37 ] [77.08%]
2. Нет, я сам въебал говна. [ 9 ] [18.75%]
3. Затрудняюсь ответить, ибо я сам работаю в рок клубе и испытываю дикий butthurt. [ 2 ] [4.17%]
Всего ответов: 48
AHTiXPiCTДата: Вторник, 16-Мар-2010, 23:14:17 | Сообщение # 46
Генерал
Награды: 5
Статус: Offline
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\……… …..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

даешь гипно подпеси))

MasterДата: Вторник, 16-Мар-2010, 23:55:01 | Сообщение # 47

Интересно так читать ) Скажу и я свое мнение. Насчет частоты концертов согласен с Михой - постоянно играют одни и те же группы, и концерты ОЧЕНЬ часто. Народу все меньше и меньше приходит... В общем-то, еслы бы рок клуб прекратил свою деятельность именно как организатор концертов, в чем-то оно и хорошо было бы. Все таки и количество уменьшилось бы, и качество увеличилось (остальные орги обычно более менее заморачиваются на аппаратуру). Молодые тоже нашли бы, куда податься - вон, г-н Акулич вроде берет и новичков. Звук кстати в лестнице (в старой по крайней мере) бывал просто наиотличнейший порой.

А вообще, вспоминаю времена, когда все движухи были в руках Андрюхи Графа - и прям ностальгия, эх. Вот тогда классный был фестиваль "Над Землей" - никакой тягомотины полгода, прослушка в течении трех дней, а потом крутой концерт в горсаду, с хорошей аппаратурой и хорошими группами.

Насчет Михиного негодования что металла нет, а коров туча - отчасти понимаю, но в основном нет. Все таки нет "лучшего" стиля, и раз народ хочет играть и слушать кор - это его право ) Продвинуть металл в этой альтернативной туче, если есть желание, тоже возможно, главное стремление и стойкость. Примеры приводить не буду biggrin

Насчет разноообразия стилей согласен с г-ном Идеей (а-ка Баджи) - все таки до кучи у нас всяких групп разных стилей, а те, которых нет - извините, значит не востребованы. Неохота никому ни слушать ни играть )

А вообще, наблюдаю в последнее время рост групп г. Кемерово в профессиональном плане (как бы громко не звучало). И в плане работы над собственным звучанием, и в плане оборудования (еще года четыре назад можно было нехило удивить народ лтдшкой двухсотой серии, щас же некоторые товарищи и на гибсонах рубают. Ламповые комбы и стеки стали появляться в городе. процы нормальные - не зумы), и в плане развития и продвижения - в соседние города стали частенько ездить, демки нормальные клепать, кто-то и альбомы (жду не дождусь новый Плацдарм - это должно быть что-то мегаохеренное!). Так что не все совсем плохо, как может показаться )) Все ИМХО.

Пардон, если кого-то утомил )

Сообщение отредактировал Master - Вторник, 16-Мар-2010, 23:59:00

AL-X_EAGLEДата: Среда, 17-Мар-2010, 00:36:27 | Сообщение # 48
Rapcore быдло
Награды: 13
Да все верно)) Никого не утомил)

Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)

HrolfДата: Среда, 17-Мар-2010, 12:18:08 | Сообщение # 49
ulvhednar
Награды: 24
Quote (ТЫР)
да ну? то есть на елооранж позырить никто не шел? не смеши. я думаю, это один из факторов, по которым люди из норд-оста не любили так называемых "хардкорщиков".

Ну я и написал: "Ну и некоторые ньюансы типа их поклонников не сильно располагали к более частому приглашению подобных команд." Потому что вели они себя ан масс как ебланы.

Quote (ТЫР)
я уверен, что правду ты найдёшь именно там

Ага, у тебя её наверное искать надо. Ему-то мне нет смысла пиздеть, у тебя же думаю достаточно поводов представить ситауцию искаженно.

Quote (ТЫР)
конечно, когда оргам звонит рыжий парень с речью кратко-примерно "в кеме будут концерты только в норд-осте и от администрации", а следом люди с ксивами приходят - это совпадение..

Запись разговора есть? А так это бред сивой кобылы и поиски виноватых. И да, то что парень - рыжий, вы по телефону увидели?

Quote (ТЫР)
в общем тема не о странной политике норд-оста, а том, что когда он правил концертами(а он именно правил) в кемерово, то жилось комфортно только вам. Сейчас же живётся комфортно всем, вишь, даже выёбываемся, что в гцм ни ногой больше, да и континент нас уже не устраивает.

Сейчас в итоге некомфортно всем. Браво, революционеры.

Quote (ТЫР)
а если вам мало митола - дык мутите сами фесты, прям как раньше, кто мешает-то? уж полицией травить точно никто не будет.

Потому что промеж альтернативных и панковских вставить некуда. У меня до сих пор стойкое убеждение, что делать фесты в один день с кем-то - мудачество. К тому же делать их сейчас очень накладно - ГЦМ сильно задирает цены, а Лестницы больше нет. Делать в той хуевой дыре, куда она переехала, у меня нет никакого желания. И опять же, я искренне считаю, что музыкант не должен заморачиваться организацией собственных концертов, а быть сосредоточенным на творчестве. Поэтому мы играем исключительно по приглашениям и даже особо не страдаем от нечастых выступлений. Но тебе этого не понять, тут другая философия.

Quote (Master)
Насчет Михиного негодования что металла нет, а коров туча - отчасти понимаю, но в основном нет.

Роман, да брось ты. Негодование тут не из-за того, что метала нет, я самодостаточен в этом отношении, а из-за того, что те, кто просто играет на спросе толпы, и те, кто этого не видит, говорят о каком-то личном вкладе в развитие музыкальной сцены в городе. И также по поводу тех, у кого внезапно образовалось в глазах разнообразие и выбор. Приходится, срепя сердце, ткнуть в очевидные вещи, показывающие картинку не такой радужной.

Quote (Master)
Все таки нет "лучшего" стиля, и раз народ хочет играть и слушать кор - это его право )

Дык они же обижаются, когда их называют "говнарями новой волны", хотя явление по сути тоже самое, только обёртка поменялась.

Quote (Master)
Продвинуть металл в этой альтернативной туче, если есть желание, тоже возможно, главное стремление и стойкость.

Да мне это нахуй просто не надо. Тому, кому интересно и так знают, а продвигать для челканов - дело неблагодарное, ибо придётся подстраиваться под их вкусы и предпочтения. Не одна команда уже так скурвилась, даже не про Кемерово речь, а вообще.

Quote (Master)
Насчет разноообразия стилей согласен с г-ном Идеей (а-ка Баджи) - все таки до кучи у нас всяких групп разных стилей, а те, которых нет - извините, значит не востребованы. Неохота никому ни слушать ни играть )

Это назвается засилье поп-культуры на уровне сознания, не более. Ну и причины, почему молодые музыканты стремятся играть модные стили, я указывал в какой-то теме, обозначив их как "чтобы девки сосали чаще и заглатывали глубже". И я считаю, что я могу судить с этой точки зрения, ибо когда я создавал команду, прекрасно понимал, что наша музыка не будет сильно востребована, я просто играю то, что хочу, от чего меня прёт, говоря молодёжным сленгом. Тех, кто подстраивает свою музыку в угоду толпе, я не понимаю и понимать не хочу. Есть такие понятия - тренд и позёрство, самые краткие и ёмкие относительно кемеровской сцены. Да-да, я упёртый, знаю.

Quote (Master)
И в плане работы над собственным звучанием, и в плане оборудования (еще года четыре назад можно было нехило удивить народ лтдшкой двухсотой серии, щас же некоторые товарищи и на гибсонах рубают.

Просто это стало появлятся. Или ты думаешь от ниипического экстаза на лидстарах играли?

Quote (Master)
процы нормальные - не зумы)

Вот тут ты неправ. Не все зумы одинаково хуёвы, говорю тебе, как пользователь зума. Лучше G2 по звучанию я слышал только POD платцдармовский - вот там сцука агрегат. Но по результатам тестов Зум G2 при стоимости 4500 просто в жопу без вазелина делает POD за 10 000

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

MasterДата: Среда, 17-Мар-2010, 12:50:30 | Сообщение # 50

Quote (Hrolf)
Просто это стало появлятся. Или ты думаешь от ниипического экстаза на лидстарах играли?

Да я в целом, главное, прогресс есть и это здорово - а причины уже вторичны )

Quote (Hrolf)
Quote (Master)процы нормальные - не зумы) Вот тут ты неправ.

Да я думаю, ты понял, что я имел ввиду под "зумами"
biggrin

ShavoДата: Среда, 17-Мар-2010, 13:33:16 | Сообщение # 51

Quote (Hrolf)
Но по результатам тестов Зум G2 при стоимости 4500 просто в жопу без вазелина делает POD за 10 000

Простите за оффтоп,просто интересно,можно ссылку на что то подобное,или про подробный отстрой сего девайса?)
Просто от многих слышал,что г2 вещь,не смотря на свою цену,ахуенная,и на ней ,имея прямые руки и хороший микраж можно на записи получить звук,очень схожий с Лайн6 х3 .Если поделитесь инфой-буду благодарен.

Сообщение отредактировал Shavo - Среда, 17-Мар-2010, 13:34:14

set1082Дата: Среда, 17-Мар-2010, 13:38:01 | Сообщение # 52
Рассуждающий
Награды: 1
http://www.haax.se/manualsite/index.php?unit=G2

можно здесь посмотреть. И не только для зума

Сообщение отредактировал set1082 - Среда, 17-Мар-2010, 13:40:59

AHTiXPiCTДата: Среда, 17-Мар-2010, 20:06:20 | Сообщение # 53
Генерал
Награды: 5
Quote (Master)
Да я думаю, ты понял, что я имел ввиду под "зумами"

даже я знаю про 550)

даешь гипно подпеси))

ТЫРДата: Среда, 17-Мар-2010, 20:22:42 | Сообщение # 54
Генерал
Награды: 6
Quote (Hrolf)
Ну я и написал: "Ну и некоторые ньюансы типа их поклонников не сильно располагали к более частому приглашению подобных команд." Потому что вели они себя ан масс как ебланы.

ну вот поэтому и не все так уж заебись было, как ты рассказываешь.
Quote (Hrolf)
Сейчас в итоге некомфортно всем. Браво, революционеры.

мне комфортно в принципе.
Quote (Hrolf)
Запись разговора есть? А так это бред сивой кобылы и поиски виноватых. И да, то что парень - рыжий, вы по телефону увидели?

вообще лол. на этом, думаю и закончим.

AL-X_EAGLEДата: Среда, 17-Мар-2010, 20:26:05 | Сообщение # 55
Rapcore быдло
Награды: 13
Quote (AHTiXPiCT)
даже я знаю про 550)

505й)))
ЗЫ: На кемроке стало весело)) Спасибо центру за это

Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)

X-T(5ATM)Дата: Среда, 17-Мар-2010, 21:31:19 | Сообщение # 56
Рассуждающий
Награды: 3
спасибо Безде за это))

http://rapcore.com.ru/5atm.htm
http://vkontakte.ru/club1217002

HrolfДата: Четверг, 18-Мар-2010, 08:49:24 | Сообщение # 57
ulvhednar
Quote (ТЫР)
ну вот поэтому и не все так уж заебись было, как ты рассказываешь.

В смысле? Упоротых мазафакеров обидели, что не заебись? Да скины себя лучше вели, чем они, по крайней мере слова понимали. Не говоря о том, что у вас был андеграунд, где, насколько я помню, концерты регулярно проводились.

Quote (ТЫР)
вообще лол. на этом, думаю и закончим.

Хуле лол? Вешать всех собак на мёртвого человека за то что было и что не было особого ума не надо. А вот доказать, что именно так было не можешь. Так что действительно закончим, слив защитан.

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

ТЫРДата: Четверг, 18-Мар-2010, 10:24:38 | Сообщение # 58
Генерал
Quote (Hrolf)
Хуле лол?

ты смешной. вот и лол.
Quote (Hrolf)
А вот доказать, что именно так было не можешь.

а нахуя мне доказывать? говорю как знаю, да и не я один это истиной считаю. у нас только ты все разговоры записываешь, видать, чтоб потом правоту свою на кемроке отстаивать
Quote (Hrolf)
Так что действительно закончим, слив защитан

можешь считать это своей маленькой победой, мне не жалко

HrolfДата: Четверг, 18-Мар-2010, 10:34:17 | Сообщение # 59
ulvhednar
Quote (ТЫР)
а нахуя мне доказывать?

У вас видимо за базар свой отвечать не принято, говна полон рот, а обосновать за него никак. Таких как ты называют пиздоболами.

Quote (ТЫР)
у нас только ты все разговоры записываешь, видать, чтоб потом правоту свою на кемроке отстаивать

Какая разница, кемрок, на улице или где-то в другом месте? За базаром следить надо, умник, и если ты публикуешь или прилюдно орёшь порочащие кого-то факты, то следует прикладывать доказательства. Хотя да, зачем пиздоболам этим заморачиваться, правда ведь, Артур? Да и вонять спустя 3 с лихуем года после смерти того, кто вам там на хвост случайно наступил, как-то глупо )

ТЫРДата: Четверг, 18-Мар-2010, 10:48:52 | Сообщение # 60
Генерал
Quote (Hrolf)
Таких как ты называют пиздоболами.

мдэ? я уж не буду говорить как таких как ты в общесве нормальном называют. давай обзываться не будем, да? если уж тебе шилом в жопе сидит опороченная честь человека, который себе врагов нажить успел столько, что сосчитать сложно, - можешь искать опровержения самостоятельно. спроси у Графа, например, таким ли пушистым был царь норд-оста, если уж я такой пиздабол.
кстати, может ты ещё будешь отрицать, что Дюша не разрешал норд-остовцам не на своих концертах играть?
Hrolf,
Quote (Hrolf)
За базаром следить надо, умник,

-золотые слова. золотой ты человек.
з.ы. ты уже записал "слив" в свою тетрадь величайших достижений? wink

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5