KemRock Вторник, 22-Июл-2025, 03:01:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: DArk_Angel, Hrolf  
Рок-клуб!
Не кажеца ли вам, товарищи, что на рок клубе дика въебали говна, напрмер?
1. Да, въебали! [ 37 ] [77.08%]
2. Нет, я сам въебал говна. [ 9 ] [18.75%]
3. Затрудняюсь ответить, ибо я сам работаю в рок клубе и испытываю дикий butthurt. [ 2 ] [4.17%]
Всего ответов: 48
HrolfДата: Четверг, 18-Мар-2010, 12:02:19 | Сообщение # 61
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
И ещё. Доказать связь дрюканья вас ФСБ и того рыжего парня с видеоконференции можно лишь на основании копии письменного заявления (не всё так просто в органах, как ты думаешь) того самого парня. Более того, письменные заявления в ФСБ не подписываются настоящим именем и пишутся от третьего лица и являются документами ДСП, т.е. ни я, ни ты эти документы даже краешком глаза увидеть не могут в принципе. Откуда я это знаю, возник у тебя вопрос? Когда я служил, то работал с документами, в том числе и подобными, и имел вторую форму допуска к секретным документам и знаю про всю эту кухню намного больше тебя. Поэтому твои обвинения сродни тому, что я напишу, что в Андеграунде под видом концертов был наркопритон, а организаторы торговали в зале травой, причём даже типа свидетелей будет целая куча. А по факту - сотрясание воздуха.

Добавлено (2010-03-18, 11:01:54)
---------------------------------------------

Quote (ТЫР)
мдэ? я уж не буду говорить как таких как ты в общесве нормальном называют.

Это каком нормальном? Которые в штанах со встроеным калоприёмником ходят? Ты просто не знаешь, как к таким "нормальным" обычные нормальные обыватели относятся.

Quote (ТЫР)
если уж тебе шилом в жопе сидит опороченная честь человека, который себе врагов нажить успел столько, что сосчитать сложно,

Публичные люди, а тем более которые достаточно активно занимаются какой-либо общественной деятельностью зачастую имеют как множество врагов, так и друзей.

Quote (ТЫР)
можешь искать опровержения самостоятельно.

Ты кажется попутал интересы сторон. В данном случае именно ты выдвигаешь обвинения, ничем их не аргументировав, кроме собственных догадок и мифического разговора, где на экране телефона у тебя высветился "рыжий парень".

Quote (ТЫР)
спроси у Графа, например, таким ли пушистым был царь норд-оста, если уж я такой пиздабол.

А Граф-то тут при чём? Насколько я помню, он начал деятельность несколько позже известных событий.

Quote (ТЫР)
кстати, может ты ещё будешь отрицать, что Дюша не разрешал норд-остовцам не на своих концертах играть?

И что такого? Это было написано в Уставе клуба. Со всеми руководящими документами, касаемо деятельности клуба, кандидаты были ознакомлены в обязательном порядке под роспись. Вполне нормальная практика - в развитие команд вкладывались средства, а они должны были быть свободные как ветер чтоле быть? Странные рассуждения.

Quote (ТЫР)
з.ы. ты уже записал "слив" в свою тетрадь величайших достижений?

Достижение чего? Развести тебя на твоём же базаре? Это извини так, баловство между делом, благо ты за речью следить не приучен и подловить тебя не проблема.

Добавлено (2010-03-18, 12:02:19)

Quote (ТЫР)
например, таким ли пушистым был царь норд-оста

Я не утверждал, что он был белым и пушистым.

Quote (ТЫР)
-золотые слова. золотой ты человек.

Я свои слова обосновываю и подобными обвинениями не раскидываюсь без веских оснований. Так что не по адресу, Артур Викторыч.

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

DISMEMBERДата: Четверг, 18-Мар-2010, 13:11:39 | Сообщение # 62

Quote (Hrolf)
Это каком нормальном? Которые в штанах со встроеным калоприёмником ходят? Ты просто не знаешь, как к таким "нормальным" обычные нормальные обыватели относятся.

Как тебе самому охота разводить демагогии на тему кто нормальнее? Калоприёмник. А по твоему все должны одеваться одинакого, узкие джинсы, бертсы и т.д. Чёлка - по пидорски, а длинные патлы - нормально. Как ты короче. Такой бред, подобную хуйню мне лечили гопники в 10м классе.

Quote (Hrolf)
Публичные люди, а тем более которые достаточно активно занимаются какой-либо общественной деятельностью зачастую имеют как множество врагов, так и друзей.

Ну да. Только у кого-то их больше, у кого то меньше. Вот я например не могу представить врагов Графа. А Дюша меня например как то на концерт пускать не хотел, говорит ты в пальто и штанах кожанных, сатанист типа, а потом и вовсе вспомнил, что с Альбертом видел меня на кольце. После таких умных аргументов какое должно у меня сложиться впечатление о человеке?

Quote (Hrolf)
А Граф-то тут при чём? Насколько я помню, он начал деятельность несколько позже известных событий.

Воооот. А при Дюше ничегошеньки бы не получилось по-любому. Лично для себя я отметил спустя где то год после трагедии, что рок-культура то в нашем городе подросла. Хотя бы концерты чаще стали и быдла не так много на улице. Думаю такие мысли были не только у меня одного.

Quote (Hrolf)
И что такого? Это было написано в Уставе клуба. Со всеми руководящими документами, касаемо деятельности клуба, кандидаты были ознакомлены в обязательном порядке под роспись. Вполне нормальная практика - в развитие команд вкладывались средства, а они должны были быть свободные как ветер чтоле быть? Странные рассуждения.

Устав какой-то ещё. Какие документы? А как же свобода? А как накапливать концертный опыт, если их всего два в год проводят, и то хз, попадёшь-нет на него. И самый главный вопрос. Как то громко просто сказано, "вкладывались деньги в развитие". Кто из метал команд добился чего нибудь при помощи "вложенных денег"? Где вообще норд-ост группы?

Quote (Hrolf)
Я свои слова обосновываю и подобными обвинениями не раскидываюсь без веских оснований. Так что не по адресу, Артур Викторыч.

Как я мог заметить, не всегда. Без обид, но это так.

HrolfДата: Четверг, 18-Мар-2010, 14:20:52 | Сообщение # 63
ulvhednar
Quote (DISMEMBER)
Как тебе самому охота разводить демагогии на тему кто нормальнее?

Если ты внимательней прочитаешь, то поймёшь, что не я поднял вопрос кто как к кому относится в нормальном обществе smile

Quote (DISMEMBER)
А по твоему все должны одеваться одинакого

По мне похуй в целом, в пределах нормы лишь бы.

Quote (DISMEMBER)
узкие джинсы

А они то тут причём? Я, Марат, ношу классику.

Quote (DISMEMBER)
бертсы и т.д

Это лично моя привычка с армии, я хз, чего все в них выряжаются.

Quote (DISMEMBER)
Чёлка - по пидорски,

Смотря какая чолка. Ну если ты про ту же, что и я, то да

Quote (DISMEMBER)
а длинные патлы - нормально.

Вполне. Впрочем тема длины стрижки для меня неактуальна лет наверное 10. Если конечно некоторые субтильные кашляющие хомо еректусы со впалой грудью предположительно мужского пола ВНЕЗАПНО не делают себе женские или нетипичные для белого человека причёски.

Quote (DISMEMBER)
Как ты короче.

Марат, я неповторим и клоны мне не нужны. Как-то так. У меня не принято одеваться с оглядкой на кого-то или на моду, однако какие-то рамки я таки чувствую. Ты знаешь, как я хотел купить сапоги "как у Нергала"? И деньги были при себе, и мой размер. Только вот купил я сам знаешь какие, потому что покупал их для повседневного ношения, а не с целью эпатировать окружающих своим броским внешним видом и ОБВМ.

Quote (DISMEMBER)
Такой бред, подобную хуйню мне лечили гопники в 10м классе.

Марат, этот бред - плод твоих рассуждений, как это можно увидеть здесь же. Я же говорил тебе, не надо проецировать

Quote (DISMEMBER)
Ну да. Только у кого-то их больше, у кого то меньше. Вот я например не могу представить врагов Графа. А Дюша меня например как то на концерт пускать не хотел, говорит ты в пальто и штанах кожанных, сатанист типа, а потом и вовсе вспомнил, что с Альбертом видел меня на кольце. После таких умных аргументов какое должно у меня сложиться впечатление о человеке?

Исключительно такое, что это именно он позвонил Тырчику, представился "рыжим парнем" и натравил ФСБ, да.

Quote (DISMEMBER)
Воооот. А при Дюше ничегошеньки бы не получилось по-любому.

Ну как же с вами можно спорить, ведь вы же так уверены. Замечаешь тенденцию, совершенно непонятно, что бы было, но вы уверены, что не было бы. А как тогда казамёт проводил Авитаминозы, интересно? Ну и когда Граф начал свою деятельность, уже не нужно было подавать заявку на мероприятие за месяц, подавать заявление ментам, чтобы выделили людей (это было обязательно, процедура - та ещё, начальник РОВД залупался постоянно и выделял только в самую последнюю минуту, и точно помню, что один концерт был сорван (на 12 апреля какого-то года) именно по этой причине). Может именно потому, что процедура упростилась и появилось столько организаторов, окромя Графа? ТЫ же нихрена не в курсе всей этой бодяги, не всё так просто было - организовать концерт. И именно по причине несогласования запиливали большинство сторонних концертов, ибо законодательство читать надо было.

Quote (DISMEMBER)
Устав какой-то ещё. Какие документы?

Ты здоров? "Nord-Ost" - это общественная организация, зарегистрированая в реестре и ведущая свою деятельность на основании Устава. Учи матчасть.

Quote (DISMEMBER)
А как же свобода?

Свободы не бывает в абсолюте. Всегда приходится чем-то жертвовать. В любом случае, это условие оговаривалось заранее и никто никого насильно в организацию не тянул.

Quote (DISMEMBER)
А как накапливать концертный опыт, если их всего два в год проводят,

Выездные тоже проходили, это раз. Во-вторых - концертного опыта было вполне достаточно. На сцене обломно разве что в первый раз стоять, потом - нормально. Не вижу разницы, 5 или 15 концертов ты отыграл. Главное направление развития было - творчество, а не концертный чёс по площадкам одного города.

Quote (DISMEMBER)
И самый главный вопрос. Как то громко просто сказано, "вкладывались деньги в развитие". Кто из метал команд добился чего нибудь при помощи "вложенных денег"? Где вообще норд-ост группы?

Это сейчас можно не особо напрягаясь купить хороший инструмент, комбик, пульт и т.п. Тогда это было и малодоступно и дорого. Клуб обеспечивал комфортные по мере сил и средст условия для творчества групп. Слово "добился" тут не к месту, ибо ты как человек, имеющий мышление, присущее коммерчески ориентированой музыке, один хрен не будешь считать критерием мои доводы, а я твои. Впрочем можно упомянуть, что большая часть групп Кемерова, играющих различные направления метал-музыки - нордостовские или бывшие нордостовские. Где они, спроси у себя - открой лог аськи и найди наш диалог о приезде Великоруссов.

Quote (DISMEMBER)
Как я мог заметить, не всегда. Без обид, но это так.

Да на что обижаться, я знаю за себя, особенно касается высказываний хм..некоторой ориентации некоторых людей, ну короче ты понял, но в большинстве случаев это один хрен стёб, хоть и злой и, как я считаю, не лишенный оснований, хотя это скорей вопрос не фактического материала, а философских измышлений.

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

ТЫРДата: Четверг, 18-Мар-2010, 15:08:54 | Сообщение # 64
Генерал
Награды: 6
Quote (Hrolf)
Это каком нормальном?

это в нормальном. которое и без ширштанов с дредами и без майки с сатириконом.
Quote (Hrolf)
Ты кажется попутал интересы сторон. В данном случае именно ты выдвигаешь обвинения, ничем их не аргументировав, кроме собственных догадок и мифического разговора, где на экране телефона у тебя высветился "рыжий парень".

ты реально думаешь, что я сейчас кинусь искать людей типа Игоря из гр. "Trepanation", чтоб они подтвердили мою точку зрения? пхаха. и ещё, по поводу кто пиздабол, а кто нет, - это как бы не мои личные выдумки, истории о "Дюше и ФСБ" я слышал уж очень много от кого, включая и членов норд-оста, поэтому у меня сложилось достаточно яркое представление об этом клубе и его руководителе. а кому верить - это уж моё дело.
Quote (Hrolf)
А Граф-то тут при чём?

ну он например самое прямое отношение имел к андеграунду в то время.
Quote (Hrolf)
Достижение чего?

ну ты наверно очень радуешься, когда людей с тобой спорить заёбывает.
Quote (Hrolf)
Я свои слова обосновываю и подобными обвинениями не раскидываюсь без веских оснований. Так что не по адресу, Артур Викторыч

стереотипов уже всех перебил?

HrolfДата: Четверг, 18-Мар-2010, 16:03:18 | Сообщение # 65
ulvhednar
Quote (ТЫР)
это в нормальном. которое и без ширштанов с дредами и без майки с сатириконом.

Это должно было мне сминусовать в самооценке? Похуй, реально похуй, особенно на мнение тех, на кого ты ссылаешься.

Quote (ТЫР)
ты реально думаешь, что я сейчас кинусь искать людей типа Игоря из гр. "Trepanation", чтоб они подтвердили мою точку зрения?

Ну и нефиг было какие-то слухи озвучивать как истину в первой инстанции.

Quote (ТЫР)
пхаха. и ещё, по поводу кто пиздабол, а кто нет, - это как бы не мои личные выдумки, истории о "Дюше и ФСБ" я слышал уж очень много от кого, включая и членов норд-оста, поэтому у меня сложилось достаточно яркое представление об этом клубе и его руководителе. а кому верить - это уж моё дело.

Вот я и говорю - слухи и ничем не проверненные факты, кроме сотрясания воздуха непонятно кем. Короче, британские учёные доказали.

Quote (ТЫР)
ну ты наверно очень радуешься, когда людей с тобой спорить заёбывает.

Мне паралельно. Заёбывает спорить обычно тех, кто не может аргументировать позицию, ибо в противном случае всё заканчивается 2-3мя постами. Так что это назывется именно слив. Если ты не можешь отстоять свою позицию и представить доказательства по подобным вопросам, то следует указывать, что либо "согласно слухам", либо вообще не поднимать данного вопроса.

Quote (ТЫР)
стереотипов уже всех перебил?

Если тебе интересно, то я прекрасно знаю, где работает то чмо, которое в красках описывало, как я якобы ссал в какую-то батарею. Проблема вся в том, что мне как-то не с руки его обоссывать или пиздить, как я хотел сделать вначале, ибо это немного незаконно, а проблемы с законом мне не нужны. Учитывая практику, то побежит он жаловаться сразу, так как в вашей компании за свой базар, как я уже упоминал, отвечать не привыкли. Тем не менее, назови мне плиз хоть одно моё обвинение в сторону стереотипов, которое было необосновано? То что они черти и стукачи? Так ведь оно и есть тащемта.

DISMEMBERДата: Четверг, 18-Мар-2010, 16:11:09 | Сообщение # 66

Quote (Hrolf)
Если ты внимательней прочитаешь, то поймёшь, что не я поднял вопрос кто как к кому относится в нормальном обществе smile

Ну про отношение "нормальных". Зачем ты к каждому слову придираешься, понял же о чём я.

Quote (Hrolf)
По мне похуй в целом, в пределах нормы лишь бы.

Да не похуй видимо, раз ты постоянно про это говоришь, стараясь подъебнуть.

Quote (Hrolf)
А они то тут причём? Я, Марат, ношу классику.

Ну эта классика так или иначе на тебе шароварами не выглядит, я это имел ввиду.

Quote (Hrolf)
Смотря какая чолка. Ну если ты про ту же, что и я, то да

Да хоть какая. Ты просто не умеешь уважительно относиться к культуре, которая тебе чужда, вот и говоришь постоянно - пидарасы, альтерпедики, какашки на голове, в штыны насрал и прочие эпитеты. Это ничем не лучше на мой взгляд, чем когда орехи мне орали в след "девушка, можно с вами познакомиться" лет 8 назад. Такая же хуйня - им не нравилось, что я с хвостом.

Quote (Hrolf)
Ты знаешь, как я хотел купить сапоги "как у Нергала"? И деньги были при себе, и мой размер. Только вот купил я сам знаешь какие, потому что покупал их для повседневного ношения, а не с целью эпатировать окружающих своим броским внешним видом и ОБВМ.

Точно не помню какие ты купил, но по-моему они всё равно были как-будто от костюма блекметаллиста.

Quote (Hrolf)
ы здоров? "Nord-Ost" - это общественная организация, зарегистрированая в реестре и ведущая свою деятельность на основании Устава. Учи матчасть

Да мне эта херня вообще ни к чему. Кстати, устав до сих пор есть?

HrolfДата: Четверг, 18-Мар-2010, 16:38:19 | Сообщение # 67
ulvhednar
Quote (DISMEMBER)
Ну про отношение "нормальных". Зачем ты к каждому слову придираешься, понял же о чём я.

Ну Тыр хотел меня подъебнуть, а я его тащемта и никто демагогию вроде не собрался по этому поводу разводить, как тебе показалось.

Quote (DISMEMBER)
Да не похуй видимо, раз ты постоянно про это говоришь, стараясь подъебнуть.

Ну а чем я его подъебну с пустого места? Остаются проверенные темы. Ну и прикольно слышать намёки, что я какбэ не вписываюсь в нормы "нормальных людей" от человека, который сам не совсем "нормально" выглядит smile

Quote (DISMEMBER)
Ты просто не умеешь уважительно относиться к культуре, которая тебе чужда, вот и говоришь постоянно - пидарасы, альтерпедики, какашки на голове, в штыны насрал и прочие эпитеты.

Марат, мне чужда культура готов, но я отношусь к ней уважительно, хоть и иногда подъёбываю некоторых представителей. Мне чужда и мерзка по философии, если честно, культура хардкорщиков, но я отношусь к ней вполне уважительно, как к данности. Мне чужда культура панка, но против панков я ничего не имею. А вот когда я вижу женские причёски и их отголоски на голове вроде бы мужчин, мелированные волосики и женоподобные лица (хотя это субъективно и такими они становятся под впечатлением от вышеуказанного мейкапа), когда вроде бы белый человек накручивает себе негритянскую хрень на голове, когда вроде тоже белый мужчина одевается в спецодержду гарлемского негра - я, извини, не могу сдержаться.

Quote (DISMEMBER)
Это ничем не лучше на мой взгляд, чем когда орехи мне орали в след "девушка, можно с вами познакомиться" лет 8 назад.

Это не лучше и не хуже, это явление одного порядка и называется ксенофобия. Просто орехи по глупости своей относятся так ко всем, кто не похож на них, я к тем, кто мне лично неприятен. И если мне неприятны проявления субкультуры, то оношение такое складывается практически ко всем её представителям. Это вполне нормально. Называют же челканы нас гривами, а? И даже вопрошать в лучших традициях "А чо такие волосы отрастили?". Подробности у Онтоши smile

Quote (DISMEMBER)
Точно не помню какие ты купил, но по-моему они всё равно были как-будто от костюма блекметаллиста.

В целом - не броские. А хотелось примерно такие

Quote (DISMEMBER)
Да мне эта херня вообще ни к чему.

Сейчас - в целом да. А раньше, если ты не организация, тяжко было бы, как с арендой помещения нормального, так и с организацией концертов.

Quote (DISMEMBER)
Кстати, устав до сих пор есть?

А куда бы он делся? Это руководящий документ, без которого общественная организация не имеет права осущетсвлять свою деятельность, т.е. это не только "правила внутреннего распорядка" и не является сугубо внутренним документом.

Статья 8. Общественная организация
Общественной организацией является основанное на членстве общественное объединение, созданное на основе совместной деятельности для защиты общих интересов и достижения уставных целей объединившихся граждан.

Членами общественной организации в соответствии с ее уставом могут быть физические лица и юридические лица - общественные объединения, если иное не установлено настоящим Федеральным законом и законами об отдельных видах общественных объединений.

Высшим руководящим органом общественной организации является съезд (конференция) или общее собрание. Постоянно действующим руководящим органом общественной организации является выборный коллегиальный орган, подотчетный съезду (конференции) или общему собранию.

В случае государственной регистрации общественной организации ее постоянно действующий руководящий орган осуществляет права юридического лица от имени общественной организации и исполняет ее обязанности в соответствии с уставом.

ТЫРДата: Четверг, 18-Мар-2010, 16:57:00 | Сообщение # 68
Генерал
Quote (Hrolf)
Вот я и говорю - слухи и ничем не проверненные факты, кроме сотрясания воздуха непонятно кем. Короче, британские учёные доказали.

слухи откуда попало не берутся. и если такое количество людей говорит одно и то же, думаю, это повод задуматься, даже для такого упёртого товарисча, как ты.
про стереотипов - ну, если доебаться, как ты это любишь делать, то можно сказать, что ты "не отвечал за базар", рассказывая, какой страшный их ждёт пиздец с твоей руки горячей. а то, что ты, остыв, решил не связываться, ибо себе дороже - эт можно сказать, что зассал, вишь как оно smile
зы., спору-то столько вышло, т.к. ты стал искать причины того, почему в норд-осте играли только те, кого считали нужным брать орги, ч.т.д.

Добавлено (2010-03-18, 16:57:00)

Quote (Hrolf)
Ну и прикольно слышать намёки, что я какбэ не вписываюсь в нормы "нормальных людей" от человека, который сам не совсем "нормально" выглядит

вот сижу щас в серой кофте, серых узкачах, абсолютно без пирсинга уже наверно год третий, и думаю, чего во мне ненормального

HrolfДата: Четверг, 18-Мар-2010, 17:16:12 | Сообщение # 69
ulvhednar
Quote (ТЫР)
слухи откуда попало не берутся. и если такое количество людей говорит одно и то же, думаю, это повод задуматься, даже для такого упёртого товарисча, как ты.

Слухи имеют особенность обрастать забавными подробностями. Помню Серёгу Нагайцева в ФСБ на беседу пригласили. Я потом столько подробностей той встречи узнал, что охуел. И, заметь, не от Сергея. Природу данных слухов я знаю, а вот реальных доказательств - нет, а я привык доверять только им. Более того, мне досконально известен случай, когда Андрей был вообще не при делах, но всех собак повешали догадайся на кого.

Quote (ТЫР)
про стереотипов - ну, если доебаться, как ты это любишь делать, то можно сказать, что ты "не отвечал за базар", рассказывая, какой страшный их ждёт пиздец с твоей руки горячей. а то, что ты, остыв, решил не связываться, ибо себе дороже - эт можно сказать, что зассал, вишь как оно

Не их же я зассал ) К тому же времени уж действительно прошлО много, мы забрали аппаратуру только в сентябре или октябре того года, и пока шло судебное производство - сам понимаешь. А вот идти бить морду через почти год - это детсад на самом деле.
И, кстати, речь про ответ за базар в нашем случае шла по поводу голословных обвинений и зря ты мне решил типа вывести за пацана, приплетая совершенно другую даже близко несопоставимую ситуацию. Так напомни мне, в чём же я безосновательно обвинял Стереотипов?

Quote (ТЫР)
зы., спору-то столько вышло, т.к. ты стал искать причины того, почему в норд-осте играли только те, кого считали нужным брать орги, ч.т.д.

Я вообще ничего не искал, это тебе спустя 4 года повонять захотелось на старую тему.

Добавлено (2010-03-18, 16:59:16)

Quote (ТЫР)
вот сижу щас в серой кофте, серых узкачах, абсолютно без пирсинга уже наверно год третий, и думаю, чего во мне ненормального

Ну не я же ходил в своё время с мотнёй в районе пяток.

Добавлено (2010-03-18, 17:16:12)

Quote (Hrolf)
причины того, почему в норд-осте играли только те, кого считали нужным брать орги

А сейчас наверное подходишь к оргу и говоришь - я буду играть на твоём концерте! И играешь? Или всё-же орги занимаются подбором команд?

ТЫРДата: Четверг, 18-Мар-2010, 19:41:49 | Сообщение # 70
Генерал
Quote (Hrolf)
А сейчас наверное подходишь к оргу и говоришь - я буду играть на твоём концерте! И играешь? Или всё-же орги занимаются подбором команд?

нет, но любая начинающая (и не только) команда может подать заявку на практически любое мероприятие:)

HrolfДата: Пятница, 19-Мар-2010, 09:10:56 | Сообщение # 71
ulvhednar
Quote (ТЫР)
нет, но любая начинающая (и не только) команда может подать заявку на практически любое мероприятие:)

А тогда не могла? Я, так же как и все, подал заявку Андрею, приложил демо-тейп и получил приглашение. При этом не состоя в клубе, не репетируя там (мы тогда кста с вами на одной конторе репали даже), с пентаграммой у меня на плече и антихристианскими текстами. В чем проблема-то была? Может таки в качестве музыки "начинающих команд"? Да, сейчас согласен, любой еблан, полгода погоняв шкурку поиграв на гитаре Elenberg с такими же упырями, может заявиться и даже выступить. Это показатель чего простите? Нахуй такие команды и такие концерты, заводы блядь стоят, гитаристы одни в стране.
А по остальным вопросам: Баджи сказал, что не было, я сказал и показал на примерах, что было, и то, далеко не всё упомянул. Ты говорил, что в Нордосте был один метал - опять же, я на примере показал, что нифига не так, то что мало - это мало, но не "вообще не было", ты говорил, что играли только Нордостовские команды - опять же, это не подтвердилось. Что ты мне пытаешься ещё доказать то? Ну да, не было такого количества музыкантов и команд, но причём тут Нордост и иже с ними? Всему просто своё время - стали доступны инструменты, оборудование, появилось больше музыкантов. Ну и как следствие - снижение общего процента качества проводимых мероприятий и музыки. Это не значит, чтоу нас нет качественных команд в том же детхкоре, миталкоре и т.д., но на одну такую команду приходится 5-7 леденящего мозг вырвиглазного пиздеца.

ВалентиноДата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 14:46:47 | Сообщение # 72
Былдо
Награды: 11
и охота вам копаться в том, что было достаточно давно, чтобы об этом и не вспоминать??? там много всякого гавна было, и искать правых и виноваты - дело бессмысленное.
а по сабжу - у меня есть чувство, что я сам въебал гавна тут находиться и читать всю эту хуиту. целую всех в десна

Лес. Лес. Лес.
Я на дерево залез.

sinisterДата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 20:56:34 | Сообщение # 73

в 80% согласен с Хрольфом.не по наслышке знаю о том что качество концертов оч сильно страдает от их частоты и и групп которые
Quote (Hrolf)
полгода погоняв шкурку поиграв на гитаре Elenberg с такими же упырями, может заявиться и даже выступить

целую в десны Валентино

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025