KemRock Вторник, 06-Янв-2026, 13:47:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DArk_Angel, Hrolf  
EA или KONAMI?
Что выбираем Fifa 2010 или PES 2010?
1. Fifa 2010 [ 3 ] [33.33%]
2. PES 2010 [ 6 ] [66.67%]
Всего ответов: 9
JostickДата: Вторник, 13-Апр-2010, 11:05:36 | Сообщение # 1
Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
Недавно обновил кишки своего компутера и первым делом установил Fifa 2010... был ужасно разочарован как минимум тем, что она, на мой взгляд, гораздо хуже своей девятой предшественнецы. Столкнулся со следующими проблемами: нереальная тупость коллег по команде в режиме "профи", отсутствие обучающей тренировки, унылость изображения. Однако, играя у товарища в аналогичную фифу на иксбокс, всегда пребываю в тихом восторге.
Знакомые советуют попробовать PES 2010 - мол, он и на консолях и на компах побаще будет. На консолях с ним не сталкивался, но на компе раньше играл - нравилось (особенно обучающая тренировка), однако без джойстика там особо не развернешься.
Так вот, любители компьютерного "футбольчега", что вы предпочитаете?
кста, у кого есть ПЁС вскрытый и полный, дайте мне, пожалуйста.

Discotheque

IscariotДата: Вторник, 13-Апр-2010, 14:33:41 | Сообщение # 2
Директор Шахты
Награды: 6
Я играл в обе уже пару лет, так ФИФА нормальна тока месяц - до выхода новой части ПЕС. ПЕС 2010 просто голов на 10 выше чем фифа, именно в механике игры, и единственное в чем проигрывает это меньше количество лицензированых клубов и Чепионатов ( но мне пофиг главное есть Италия Испания и Англия). В графической части ПЕС также намного круче. Так что варинта два, либо играй на компе в ПЕС, либо покупай консоль и играй в ФИФУ (на консолях ФИФА очень крутая). Собственно EA вобще забили большой и толстый на спортивные игры для ПК, тока на консолях))

StepashkaДата: Вторник, 13-Апр-2010, 18:11:42 | Сообщение # 3
Рассуждающий
Награды: 2
Я играю в ПЕС, хотя я слегка настороженно отнесся к тому, что 2010 от 2009 недалеко шагнул (это уже коронный номер корифеев из ЕА). Проблемы с лицензированием клубов и игроков решаю любительскими патчами и дополнениями.

По механике ПЕС мне видется намного интереснее. В 5 ПЕСе вроде бы имелся великолепный тренировочный режим, в котором освещались почти все комбинации клавиши, в других сериях это убрали, так вот там их по сравнению с ФИФОй в разы больше и они все используются. (в это время у меня, кстати, еще не было геймпада).

За последние 2 года скачой был незаметный - слегка подкрутили движок, пара новых режимов. Искренне надеюсь, что Конами просто готовит очередной прорыв в это время.

ФИФа в данный момент вызывает просто таки блевотную реакцию. Такое ощущение, что с 2005 года EA топчится вокруг одного пня, ничего отличительно нового не предлагая. ИКСбошный вариант тоже мне не очень нравится - несмотря на nextgen, основа в принципе та же самая( ну не учитывая всякие новомодные 360градусные движения игроков и.т.д).

Вердикт - играю в ПЕС (особенно с друзьями) и жду от них очередного качественного развития серии.

Keyboards player

Деятельность - Адаманта (ВРЕМЕННО заморожен)

JostickДата: Среда, 14-Апр-2010, 00:45:39 | Сообщение # 4
Рассуждающий
установил пса.. играю... пока не в восторге, т.к. управление очень неудобное... хотя картинка определенно лучше...

Discotheque

ElledanДата: Среда, 14-Апр-2010, 14:59:16 | Сообщение # 5
Генерал
Награды: 6
Quote (Jostick)
пока не в восторге, т.к. управление очень неудобное...

в настройках покапайся. стандартное оно - говно. однако если настроить под себя - то сказка

Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента?
мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино
ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST
Ell (22:24:04 7/10/2009)
избиение инвалидов сиськами - это страшно)

JostickДата: Суббота, 17-Апр-2010, 02:06:07 | Сообщение # 6
Рассуждающий
Elledan, блин.. там этот ручной пас мне совсем не нужен.. нет рывка, как в фифе иксбоксовской... - я к нему оч. привык...
а картинка, конечно, о*уенная.

Добавлено (2010-04-17, 02:06:07)
---------------------------------------------
блин!!! объясните, как крутить штрафняки...!!!
когда жму на удар, не срабатывают кнопки направления (в т.ч. вверх (типа оч. сильно) и вниз (типа оч. слабо)). мяч летит по прямой и все.
и еще, что значит "нажмите X с индикатором Y"??

Discotheque

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026