|
Чемпионат мира
|
|
| Vismund | Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 23:26:32 | Сообщение # 46 |
 Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
| Морской экстрасенс дал добро испании, не патриотично, зато правильно! Чемпионы европы должны порвать всех.
|
| |
| |
| SuaRTS | Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 23:31:10 | Сообщение # 47 |
|
| ставки господа....от меня-уругвай
|
| |
| |
| Karlito | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 00:30:05 | Сообщение # 48 |
|
Злой Басист
Награды: 10
| Голандия однозначно
Мастер фо стрингс!!! "В музыке главное текст" © Романовский "Гон на ум басистов - это зависть к длине грифа" © Elledan
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 04:27:20 | Сообщение # 49 |
|
Генерал
Награды: 36
| ну концовка была напряженная и красивая)) если б не гол из авсайда, так глядишь и по другому было бы) Добавлено (2010-07-07, 04:27:20) --------------------------------------------- остался кубок в европе =)
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| Wombat | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 10:51:13 | Сообщение # 50 |
|
Болтун
Награды: 21
| Quote (Мардж Симпсон) А можно поставить на то, что всем лошадкам будет хорошо?
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
| |
| |
| Karlito | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 12:53:36 | Сообщение # 51 |
|
Злой Басист
Награды: 10
| ну а теперь, германия или испания???конечно шансов больше у немцев но так охота чтоб испанцы вышли, в том плане что тогда голландии легче будет в финале))
Мастер фо стрингс!!! "В музыке главное текст" © Романовский "Гон на ум басистов - это зависть к длине грифа" © Elledan
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 16:29:11 | Сообщение # 52 |
|
Директор Шахты
Награды: 6
| Quote (IcePer) если б не гол из авсайда, так глядишь и по другому было бы) И где же там гол из офсайда то?
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 16:33:44 | Сообщение # 53 |
|
Генерал
| второй у голандцев.
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| X-T(5ATM) | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 16:34:39 | Сообщение # 54 |
 Рассуждающий
Награды: 3
| немцы выиграют чемпионат.....с такой игрой и с такой лёгкостью.... давайте прогноз счёта Испания-Германия...германия выиграет 3-1.......Клозе и Озил забьют
http://rapcore.com.ru/5atm.htm http://vkontakte.ru/club1217002
|
| |
| |
| Vismund | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 17:09:00 | Сообщение # 55 |
 Разговорчивый
Награды: 0
| Испания - Германия 1:0
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 17:10:47 | Сообщение # 56 |
|
Директор Шахты
| Quote (IcePer) второй у голандцев. Офсайда не было, Ван перси был на линии, что было очень хороже показано на повторе, плюс самого касания мяча у него вроде как и не было (по крайней мере касания на видео нигде я не углядел, но даже если и было чистый гол), и гол записан на Снейдера а не на Ван перси)) З.Ы. сам болел за Уругвай)) Quote (X-T(5ATM)) давайте прогноз счёта Испания-Германия...германия выиграет 3-1.......Клозе и Озил забьют Посмотрим, я за Испанию, если кто и может остановить немцев, то только они)) ну и с Испанией немцам посложнее будет, потому что у Испанцев есть мозги в полузащите (в отличие от Аргентины) и хорошая физическая готовность, чего не было у Англии))
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 18:22:52 | Сообщение # 57 |
|
Генерал
| Quote (Iscariot) Ван перси был на линии, что было очень хороже показано на повторе забивающая часть тела у него вылезла(нога), а вот с касанием да,вопрос)
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 18:26:34 | Сообщение # 58 |
|
Директор Шахты
| Quote (IcePer) забивающая часть тела у него вылезла(нога), а вот с касанием да,вопрос) Я честно сказать не заметил там выступающей части ноги за линией офсайда,а учитывая саму обзорность с камер определить точно мизерный офсайд очень сложно, но даже если там нога и выступала то на сантиметр не более и такой офсайд никогда не фиксируется, ибо никакого преимущества не дает))
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 19:09:15 | Сообщение # 59 |
 Генерал
Награды: 9
| испанцы должны надрать сосисочникам жопы!!! семсотвосемнадцать двеститридцатьодин!!!!
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
Сообщение отредактировал ЙА_ГЕТАРКО - Среда, 07-Июл-2010, 19:09:58 |
| |
| |
| IcePer | Дата: Среда, 07-Июл-2010, 23:49:40 | Сообщение # 60 |
|
Генерал
| Quote (Iscariot) но даже если там нога и выступала то на сантиметр не более а мне вот показалось,что сильнее) да и коментатор заметил(не по 1му смотрел). Добавлено (2010-07-07, 23:49:40) --------------------------------------------- Quote (ЙА_ГЕТАРКО) испанцы должны надрать сосисочникам жопы!!! по привычке болеть за Россию(то есть за команду с меньшими шансами ), буду болеть за испанию,наверное. но выиграет все таки германия, ящитаю
|
| |
| |