|
Чемпионат мира
|
|
| Karlito | Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 13:13:18 | Сообщение # 1 |
|
Злой Басист
Награды: 10
Статус: Offline
| Прогнозы, общение, кто за кого и т. д...... Добавлено (2010-06-14, 13:13:18) --------------------------------------------- Немцы вчера не плохо Австралию разбомбили)))
Мастер фо стрингс!!! "В музыке главное текст" © Романовский "Гон на ум басистов - это зависть к длине грифа" © Elledan
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 14:04:04 | Сообщение # 2 |
|
Директор Шахты
Награды: 6
| Quote (Karlito) Немцы вчера не плохо Австралию разбомбили))) Вобще было бы странно если бы они Австралию не разбомбили. Ну а вцелом пока рано че то говорить, Англия и Франция ожидаемо вяло выступили и сомневаюсь что они чего то добьются (особенно франция). Аргентина могла бы и лучше, не повезло, Месси красавчик, но без тренера сборной Аргентины будет очень тяжело. Остальные фавориты еще не играли. Ну а я болею за Италию, которые врядли выиграют, и Испанию))
|
| |
| |
| Варга | Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 15:16:33 | Сообщение # 3 |
|
Тихий
Награды: 5
| Quote (Karlito) не плохо Австралию разбомбили В 41-43м они и СССР не плохо похуячили... : ) Бомбили нещядно... : ) Хе-хе... А так я слехка за Хранцыю пережываю...
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
| |
| |
| Stepashka | Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 15:16:34 | Сообщение # 4 |
 Рассуждающий
Награды: 2
| Италию действительно рассматривают не как претендента на победу. Мне вот интересно смотреть как выступают команды "черного" континента, так как их и азиатов рассматривают как преемников дальнейшего развития мирового футбола. Ну а вообще интересно посмотреть на матчи с участием Бразилии, Испании, Голландии. Аргентинцы пока не впечатлили - Марадона, безусловно, человек легендарный, но в роли тренера он пока не ощущается.
Keyboards player Деятельность - Адаманта (ВРЕМЕННО заморожен)
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 15:33:58 | Сообщение # 5 |
|
Директор Шахты
| Quote (Stepashka) выступают команды "черного" континента Соглашусь команды очень интересные, меня очень порадовали хозяева чемпионата, ну и интересно как Кот-д'ивуар сыграет, учитывая какая у них группа очень интересно кто же выйдет (я просто почему то очень нелюблю португалию и желаю Криштиану поплакать уже в 3 матче группового турнира).
|
| |
| |
| Jostick | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 02:07:02 | Сообщение # 6 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| Iscariot, а я Кристину люблю (он в фифе на икс-боксе недогоняем практически). Искренне желаю посмотреть матч бразильцев против европейских бразильцев (португалии), не смотря даже на то, что он, по ходу, будет уже чисто символическим... и те, и другие пройдут.
Discotheque
Сообщение отредактировал Jostick - Четверг, 24-Июн-2010, 02:07:18 |
| |
| |
| Muxakep | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 07:57:11 | Сообщение # 7 |
 Немногословный
Награды: 1
| Блин, даже жалко, что Словения вылетела. Мы им зря проигрывали что ли?!)))))
Сообщение отредактировал Muxakep - Четверг, 24-Июн-2010, 07:57:25 |
| |
| |
| SuaRTS | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 10:45:54 | Сообщение # 8 |
|
| за португалию и бразилию.....считаю их лучшими
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 11:00:13 | Сообщение # 9 |
|
Былдо
Награды: 11
| Danmark slår hver banden ihjel!!!!!!! Det tror jeg nok!!!!!!!!1 HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA блять Дания всех порвет нахуй. а потом сама.
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
| Melifaro | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 11:19:03 | Сообщение # 10 |
|
Рассуждающий
Награды: 1
| Болею за Португалию уже который год. Искренне надеюсь, что они чего-то достойного здесь добьются. Очень интересно, кстати да, было смотреть матчи этих самых "черных" команд. Думаю, что и чемпион в этот раз будет неожиданным.Добавлено (2010-06-24, 11:19:03) --------------------------------------------- Ах, да. Ещё и янки позабавили.
Я тру эмо...на мелкой тёрке
|
| |
| |
| Варга | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 11:51:02 | Сообщение # 11 |
|
Тихий
| Интересно как вапще футбалёры там играют? Я смотрел несколько игр там эту негритянские дудки просто убивают! Этош мозгоистечение в кровь!©
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
Сообщение отредактировал Варга - Четверг, 24-Июн-2010, 11:51:42 |
| |
| |
| Iscariot | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 12:20:11 | Сообщение # 12 |
|
Директор Шахты
| Quote (Варга) Интересно как вапще футбалёры там играют? Я смотрел несколько игр там эту негритянские дудки просто убивают! Привыкают, африканские комманды постоянно под шум вувузел играют, да и все остальные жаловались только первые игры (ну за исключением Французов которые до последнего ныли что им вувузелы мешают, а потом выяснилось что и тренер мудак и игроки бунт затеяли и федерация с ума сходит) Quote (Melifaro) Ещё и янки позабавили. Да США заслуженно вышли, даже с отобранной победой в матче со словенией, все таки дожали, так что прям молодцы, у команды есть характер, да и соперник у них в 1/8 вполне проходимый. Quote (Muxakep) Блин, даже жалко, что Словения вылетела. Мы им зря проигрывали что ли?!))))) Да терь не будут хвастаться наши бревна из сборной России, что вот проиграли команде которая взяла и англию выбила и вышла с первого места в группе.
|
| |
| |
| Варга | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 14:19:44 | Сообщение # 13 |
|
Тихий
| Quote (Iscariot) наши бревна из сборной России Вот где точно мудаки!... Хорошо что не поехали... Снова позор бы претерпевали. А так дома посидят. З/п у них бы ещё отобрать и работать отправить... В проходку например... Шахты же кто-то должен строить.
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 20:21:20 | Сообщение # 14 |
 Генерал
Награды: 9
| а мне что-то понравилась аргентина. португальцы тоже нравились раньше, но играют как-то не достойно - симуляции, падения и т.д. в общем мой состав "болетельных" команд: аргентина, бразилия, испания, португалия. хочется еще, чтоб побольше африканских команд прошло подальше... но видимо такие варинты все менее и менее вероятны
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
| |
| |
| HAPKOTUK | Дата: Пятница, 25-Июн-2010, 00:41:59 | Сообщение # 15 |
 Рассуждающий
Награды: 4
| Игра чет вялая. Лягушкоеды совсем опозорились. Про Гондурас - ну они и в африке гондурасы. Quote (ЙА_ГЕТАРКО) хочется еще, чтоб побольше африканских команд прошло подальше ПРойдут))
я такая шо писец Плевать я хотела на ваши Волосатые АБРИКОСЫ в корзинке! Мне таблеток не надо, дайте хаоса по больше!
|
| |
| |