прямое соединение между компами
|
|
Elledan | Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 19:02:21 | Сообщение # 1 |
Генерал
Награды: 6
Статус: Offline
| товарищи, никто не сталкивался с данной проблемой? сижу и ебусь с двумя компами в самых извращенных позах. мануалы этих ваших интернетов помогают лишь от части: на первичном компе делаю пинг по адресу вторичного - всё ок - без потерь пакетов. делаю такую же процедуру от вторичного к первичному - хуй! потери 100%. создавал ли я одинаковую рабочую группу? да, конечно! прописывал IP-адреса вручную? естественно! маска подсети? так точно! в настройках общего доступа тоже полазил - разрешил ВСЁ. итог - нихуя. на обеих компах стоят Windows 7. надеюсь, что у билла гейца пробьется запор за такую хуйню! на хрюше настраивал сеть вообще без проблем. помогите, добрый люд?
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 19:37:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал
Награды: 9
| чо, гитару продал до компов дорвался?
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
|
| |
Wombat | Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 19:44:00 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 21
| Да у тебя просто патчкорд хуёвый. Или руки кривые. Или всё сразу.
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
|
| |
Elledan | Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 19:45:07 | Сообщение # 4 |
Генерал
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) чо, гитару продал до компов дорвался?
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
|
| |
Wombat | Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 19:49:35 | Сообщение # 5 |
Болтун
| Странная зависимость получается: у тех, кого любит Петросян, локалка по дому работает. Elledan, может хватит уже дрочить на плакат Пашы Воли?
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
|
| |
Elledan | Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 20:26:34 | Сообщение # 6 |
Генерал
| ахуенно! ваш совет мне поможет, я просто в этом уверен. пожалуй ещё сорву со стены плакат аллы борисовны и тогда стану ВНЕЗАПНО играть на уровне стиви вайя!
|
|
| |
LOTM | Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 20:54:48 | Сообщение # 7 |
 Рассуждающий
Награды: 2
| Quote (Elledan) пожалуй ещё сорву со стены плакат аллы борисовны и тогда стану ВНЕЗАПНО играть на уровне стиви вайя! на флейте Вая ты будешь играть с такой грамматикой . И Борисовну не трожь, блеать!
Правила общения на кемроке ДАЕШЬ МУЗЫКАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ В КОМПЛЕКСНЫХ ЧИСЛАХ
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 21:37:05 | Сообщение # 8 |
 Генерал
| Elledan, да не парься ты с ними. Продавай компы
Сообщение отредактировал ЙА_ГЕТАРКО - Вторник, 04-Янв-2011, 21:37:27 |
|
| |
bassist | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 01:09:55 | Сообщение # 9 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (Elledan) надеюсь, что у билла гейца пробьется запор за такую хуйню! ну так сиди на линухах, чо ты) обычно почему то обсирают гейтса те, у кого либо руки из жопы, либо школоло
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 01:14:39 | Сообщение # 10 |
 Генерал
| Quote (bassist) обычно почему то обсирают гейтса те, у кого либо руки из жопы, либо школоло тут может даже и не либо-либо, кто знает
|
|
| |
Варга | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 06:16:16 | Сообщение # 11 |
Тихий
Награды: 5
| И ни одного совета по делу... : ) Только раз криворуким обозвали, дважды жопоруким, и один раз дрочуном причём на плакат воли... Elledan, А теперь представь что бы было если бы ты например поесть попросил? Ну там или попить? Вот бы тебя эти хе-хе друзья накормили...
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 11:31:33 | Сообщение # 12 |
 Генерал
| даже несмотря на то, что я нихуя в этих ваших компах не понимаю, я все же знаю, что для реализации подобной схемы нужен кросс-фаир. а на это ему уже намекнули: Quote (Wombat) Да у тебя просто патчкорд хуёвый
|
|
| |
Wombat | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 13:13:44 | Сообщение # 13 |
Болтун
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) кросс-кабиль ты хотел сказать?
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 21:25:16 | Сообщение # 14 |
 Генерал
| Quote (Wombat) ты хотел сказать? я почему-то слышал именно то, что и сказал важна суть - провод должен быть обратным с одной стороны
|
|
| |
Hrolf | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 21:49:42 | Сообщение # 15 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) важна суть - провод должен быть обратным с одной стороны Quote (Elledan) на хрюше настраивал сеть вообще без проблем. 
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |