|
Для, тех, кому на работе нехер делать.
|
|
| Валентино | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 12:28:40 | Сообщение # 1 |
|
Былдо
Награды: 11
Статус: Offline
| нашел сайт с кучей флэшигр. www.kongregate.com там странная система баллов за прохождения игр за которые даются левелапы, какие призы, карты и всякая хуйня. щас играю в игру "построй мост". заебись прям. http://www.kongregate.com/games/limex/cargo-bridge
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
| Лорд_Пневмослон | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 12:37:15 | Сообщение # 2 |
|
Болтун
Награды: 4
| Quote (Валентино) Лорд_Пневмослон хуй
Kemerovo Gopnix Crew
Сообщение отредактировал Лорд_Пневмослон - Среда, 05-Янв-2011, 12:41:58 |
| |
| |
| Валентино | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 12:58:07 | Сообщение # 3 |
|
Былдо
|
|
| |
| |
| Wombat | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 13:43:36 | Сообщение # 4 |
|
Болтун
Награды: 21
| Валентино, попробуй игру Pontifex
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
| |
| |
| Варга | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 13:49:26 | Сообщение # 5 |
|
Тихий
Награды: 5
| Quote (Валентино) Лорд_Пневмослон хуй Вот те раз... А почему?
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 14:13:48 | Сообщение # 6 |
|
Былдо
| Wombat, что за игра, где искать? Варга, он заставил меня страшными угрозами удалить грязные аватарки, что я сделал в порывах дружбы... Так жестоко...
|
| |
| |
| Варга | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 14:27:18 | Сообщение # 7 |
|
Тихий
| Quote (Валентино) удалить грязные аватарки Это чож там за аватарки такие....... которые удаляются Quote (Валентино) страшными угрозами а потом заставившего человека (в нашем случае Пневмослона, ) называют Добавлено (2011-01-05, 13:57:18) --------------------------------------------- Ужас просто... : )
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 14:35:48 | Сообщение # 8 |
|
Былдо
| Варга, насколько я понимаю, выражение "ты хуй" подчас выражает крайнюю симпатию к тому или иному человеку, либо явлению. Например: "автовокзал - пидор". Суть есть выражение негативных эмоций. Или так: "Рома - хуй". В данном контексте мне видится Романовский на репетиции, а функция данной фразы схожа с функцией "poke friend" в фэйсбуке.
|
| |
| |
| Wombat | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 14:40:14 | Сообщение # 9 |
|
Болтун
Награды: 21
| Quote (Валентино) Wombat, что за игра, где искать? Ну... эээ... в интернетах. Там тоже тоже можно мосты строить. Она попафоснее.
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
| |
| |
| Варга | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 15:18:35 | Сообщение # 10 |
|
Тихий
| Валентино, Quote (Валентино) "ты хуй" подчас выражает крайнюю симпатию к тому или иному человеку А-а... Ну примерно понятно... Это когда я например кому нибудь сказал "Ты хуй", и после слов прозвучавших мне в ответ "Вот теперь тебе песда" я бы начал говорить как я того (кого хуем назвал) как я его уважаю и любя назвал хуем... Ну и смешно жэ получилось... : )
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Четверг, 06-Янв-2011, 02:29:41 | Сообщение # 11 |
|
Болтун
Награды: 4
| Помню в Бридж Ит зарубался конкретно) за сылку спасибо)
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Пятница, 07-Янв-2011, 11:30:36 | Сообщение # 12 |
|
Былдо
| там реально триллиарды всяких флэшэк на все вкусы: от зомбишутеров до мелких пиксельных платформеров! Добавлено (2011-01-07, 11:00:36) --------------------------------------------- http://www.kongregate.com/games/innocuousGames/amorphous лучшая игра!
|
| |
| |