KemRock Пятница, 09-Янв-2026, 05:52:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DArk_Angel, Hrolf  
Дела "железные"...
shaqueДата: Понедельник, 26-Май-2008, 09:34:36 | Сообщение # 406

Quote (Periscope)
тока с дицка который в комплекте шол встали как надо..!

Отсюды вывод: производителям надо доверять)) А не лезть в тырнет за свежатинкой:)

ВаргаДата: Вторник, 27-Май-2008, 00:09:07 | Сообщение # 407
Тихий
Награды: 5
Статус: Offline
Хм-м... Спасибо вам товарищи за ваши многочисленные отзывы... Мля как ни странно... нашол... И что самое подозрительное не там где хотел найти... Вот и не верь после того что было в чудеса интернета...

Цыничный садист

Берёзовская диаспора

У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток...

Не ту страну назвали Гондурасом...

Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...

LEXXUSДата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:11:01 | Сообщение # 408
Рассуждающий
Награды: 3
товарещи,подскажите кто сведущь!
Проблема с гребанной встроенной звуковыхой:стоят дрова C-media от 5.12.01(как бы 7 лет им)
Последнее время стала пропадать вкладка mixer(это где крутятся уровень лин входа,микрофона и т.п. хрени).решил обновить.но блин нету там банальной кнопки для блондинок update,а на сайте производителя вроде как моя модель звуковухи не поддерживается
Чего посоветуете?Воткнуть любые?

Жизнь как туалетная бумага:кажется, что длинная,а тратишь на всякое гавно.(с)

Сообщение отредактировал LEXXUS - Пятница, 23-Янв-2009, 01:11:31

IscariotДата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:14:02 | Сообщение # 409
Директор Шахты
Награды: 6
LEXXUS, переставь заново дрова на звук, плюс это может быть рамс в самой винде))

PeriscopeДата: Пятница, 23-Янв-2009, 01:48:26 | Сообщение # 410

LEXXUS, забей на всё, ничо не трогай. работает - ещё сто лет проработает!! включи стандартный микшер и не иби моск с тем который в дровах от звука идёт.

LEXXUSДата: Пятница, 23-Янв-2009, 02:03:06 | Сообщение # 411
Рассуждающий
Periscope, да самая попа была в том что на ютубе звук не воспроизводился почемуто( Но Вадиковский способ помог)

DArk_AngelДата: Пятница, 23-Янв-2009, 09:39:15 | Сообщение # 412
Аццкий пазитиф
Награды: 12
Народ!!!
А кто юзает эргономичную клавиатуру!?!?!
Поделитесь опытом, какая у вас (или на какой пробовали работать) и как она вам понраву аль есть неудобства!?
Хочу вот клаву хорошую взять да выбрать не могу пока, не щупал я эргономичные, особливо всякие там горбатые и т.п. а не просто плоские с пиромидальным расположением клавиш...

Йа атсюда у миня и спраффка есть <_<

Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре
Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)

СтрелокДата: Пятница, 23-Янв-2009, 13:08:45 | Сообщение # 413

DArk_Angel, забей вань...к любой клаве привыкаешь удобная она аль нет. удобство это всё относительно. я клавы раза3-4 в год минимум меняю к любой привыкаю дня за 3-4 и всё...и пофигу кривая она, резиновая или обычная

PeriscopeДата: Пятница, 23-Янв-2009, 13:41:12 | Сообщение # 414

а меня бесят кнопки капслок, пуск(которая между ктрл и альт слева). я их на всех клавиатурах за которыми я работаю выдёргиваю))

IscariotДата: Пятница, 23-Янв-2009, 14:05:47 | Сообщение # 415
Директор Шахты
DArk_Angel, У меня ух 2 было, одна старенькая не помню как называется, там вобще мегаэргономичная, вся выгнутая реально удобнее когда печатать надо. Ща стоит беспроводная Logitech'овская, из комплекта MX 5500 Revolution. Очень удобные и клава и мышь, есть встроенная система переключения между приложениями, системы быстрого доступа к разным функциям (по одному нажатию или гугль открывает или еще че) встроенный дисплей и калькулятор в клаве на который можно пустить нужную информацию, плюс прорезиненая местами так что реально удобная. Я полностью доволен, но стоит такой набор довольно дорого (во многом из за мышки она одна плд 3 тыщи стоит),но у лоджитека есть набор этой клавы но с другими мышками и там они в районе 3х тыш стоят, так что посмотреть можно))

DArk_AngelДата: Пятница, 23-Янв-2009, 15:07:53 | Сообщение # 416
Аццкий пазитиф
Награды: 12
Стрелок, Привыкнуть Маш можно и к гвоздю торчащему в запьястье
а я говорю именно про комфорт в работе да и тунельный синдром нико не отменял когда ты 6 часов сидишь с повернётыми кистями в неправельном положении наяривая со скоростью дахуя знаков в минуту smile

Iscariot, отлично поищу чегонить эдакое... мыш то мне ну жна так что надо будет найти клаву одну и лучше проводну, зачем переплачивать за ненужную мне опцию smile
Вадя а у каком магазине брал? мож там еще есть :-D

Йа атсюда у миня и спраффка есть <_<

Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре
Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)

IscariotДата: Пятница, 23-Янв-2009, 15:20:37 | Сообщение # 417
Директор Шахты
DArk_Angel, Я из москвы заказывал, так что насчет магазинов не могу сказать, но я видел такие в DNS, видел в прайсах Неты вроде. В принципе можешь по инету поискать модели сами, а у нас в магазине спросить есть такое или нет. Я заказыл с этого сайта, но это долго и муторно, но зато там есть прайс с фотками и описанием всех моделей так что повыбирай там, а потом иди уже у нас по магазинам и смотри.

HatemongerДата: Суббота, 24-Янв-2009, 16:55:22 | Сообщение # 418
Болтун
Награды: 8
DArk_Angel, вот моя клава, эргономичная.

Весьма удобная штука, но к ней надо привыкнуть.

З.Ы. Народ! Мож мне дурню кто объяснит почему у меня в инете звук не проигрывается? Ролик какой-нить на ютубе включаю, изображение идёт, а звука нет. Я колонки подключал и к звуковухе и к материнке (встроенной звуковухе), везде эффект один и тот же. Флэш плеер новый, недавно закачивал. Дрова все заново устанавливал, ничё не помогает. Чё за хрень и как от неё избавиться?

Кто вы такие? Я вас не звал. Идите на хуй! (с)

Сообщение отредактировал Hatemonger - Суббота, 24-Янв-2009, 16:59:28

СтрелокДата: Суббота, 24-Янв-2009, 18:38:02 | Сообщение # 419

DArk_Angel, дакх, можт тебе и именно тебе только гвоздь в запястье и будет удобным а не какая нить клава эргономичная) вполне возможно что какое нить дерьмецо рублей эдак за 700 будет удобнее чем выгнутая за 3 тышы) не попробуешь не узнаешь же) каждому своё, может мне кырпыч удобен, а тебе вот нет? смари, насоветуют гг

LEXXUSДата: Суббота, 24-Янв-2009, 18:53:12 | Сообщение # 420
Рассуждающий
Hatemonger, поставь кодеки новые K-Lite pack 4.1.7.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026