Личные рекорды...
|
|
Observers | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 11:11:34 | Сообщение # 16 |
 Молчун
Награды: 0
Статус: Offline
| я как то пёрнул на 25dB громче обычного)
|
|
| |
AHTiXPiCT | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 12:56:47 | Сообщение # 17 |
Генерал
Награды: 5
| Quote (Observers) я как то пёрнул на 25dB громче обычного) сколько это по шкале рихтора?
даешь гипно подпеси))  
|
|
| |
Observers | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 15:07:16 | Сообщение # 18 |
 Молчун
| AHTiXPiCT, чувак, это страшные цифры, лучше оставаться в неведении..
|
|
| |
Ateist | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 18:13:09 | Сообщение # 19 |
 DirtySanchez
| Quote (AHTiXPiCT) сколько боев-поражений - разряд? Вообще стоящее соревнование с призами было только одно,так как я занимался исключительно для себя то отказывался от остальных.Но после этого соревнования когда я проиграл(нарушил два правила,а вообще потом многие подходили и высказывали респекты,даже в другие клубы переманить пытались) я решил во что бы то не стало влится в спорт струю,тренер говорил что очень хороший показатель у меня(если кто смотрел на ТВ М1-Mixfight,ранние выпуски,тот мог его там видеть).Но у меня обноружили астму,поэтому пришлось завязать с боксом.Поэтому как сам понимаешь каких то разрядов я не добился...жаль.А вот просто спаррингов много было,и победы и поражения.
|
|
| |
AHTiXPiCT | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 19:31:29 | Сообщение # 20 |
Генерал
| вообщето перед соревнованиями всегда медосмотр - тебя с астмой бы не только на соревнования не пустили но и из спорта турнули конкретно - а разряд в боксе добывается боями - допустим 5 вроде бы боев до 3 юношеского, и не важно побед или поражений а потом уже победы щитаются - взрослые разряды зарабатываются только на соревнованиях не ниже областных по уровню, даже районые не считаются... я только на шгородских и клубовских работал - заработал себе 1 ю... а потом себе первую кистевую сломал в школе (там замут был), гипс не наложил она срослась неправильно и все - с боксом попращался - когда долго бью даже по груше не разжимая кулак рука немеет и еле разгибается , ну и после 15 минут спаринга болеть сильно начинает и отнимается рука
даешь гипно подпеси))  
|
|
| |
Ateist | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 20:08:21 | Сообщение # 21 |
 DirtySanchez
| Quote (AHTiXPiCT) вообщето перед соревнованиями всегда медосмотр НЕ БЫЛО ЕГО!Добавлено (2007-07-22, 20:08:21) --------------------------------------------- Астму обноружили только в Первом медицинском институте,на спец оборудовании.Она у меня слабая не ярко выроженная,но в секцию доложили,и вот результат.
|
|
| |
AHTiXPiCT | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 20:59:25 | Сообщение # 22 |
Генерал
| Да таких докладчиков, у меня тоже обнаружили плоскостопие-доложил мол вредно мне железо тягать, тренер уперся - говорит это пофигу, ходи наоборот на помосте будешь крепче стоять не шататься
даешь гипно подпеси))  
|
|
| |
Never_balnost | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 22:01:40 | Сообщение # 23 |
Рассуждающий
| ilovetofly, За что столько?!
|
|
| |
Azo | Дата: Понедельник, 23-Июл-2007, 03:23:20 | Сообщение # 24 |
| Quote (AHTiXPiCT) Да таких докладчиков, у меня тоже обнаружили плоскостопие-доложил мол вредно мне железо тягать, тренер уперся - говорит это пофигу, ходи наоборот на помосте будешь крепче стоять не шататься Ага, штанге пофигу, есть у тея плоскостопие или нет.А вот ногам и позвоочнику - ничего полезного.ну с десяток лет еще потягать сможешь, потом уже лечиться:)
|
|
| |
AHTiXPiCT | Дата: Понедельник, 23-Июл-2007, 07:08:53 | Сообщение # 25 |
Генерал
| Да нет , со спиной проблем нет- стадия еще ранняя, а вот бежать- я км на полном ходу пробегу у меня сразу пазухи забиваются и гной из носа...но это если на полной и по асфальту , а так в сосновом 4 бегал- ну политеховские меня поймут.
даешь гипно подпеси))  
|
|
| |
CHARON | Дата: Понедельник, 23-Июл-2007, 08:43:20 | Сообщение # 26 |
| AHTiXPiCT, Да было дело!... ...А вообще мужики Не КУРИТЕ и все будет зашибись... ...И отдышка нормальная, и усталости меньше и Чл..н как гора Джамолунгма к небу пиком Бить...Добавлено (2007-07-23, 08:43:20) --------------------------------------------- ...Давайте все на басскетбольную площадку пл. Пушкина... ...Баскет - Forever!!!...да и для здоровья хорошо...Три раза в неделю стабильно играем!!!...
|
|
| |
ЧижЪ | Дата: Понедельник, 23-Июл-2007, 08:57:59 | Сообщение # 27 |
Platzdarm Member
| AHTiXPiCT, да впервые слышу, что человек жмет 70 с чем-то кило, а на бицепц делает 50. Молодой челове, вы в чем вес измеряете? в теньге? И меряется на одну руку! Исходя из пропорциональности жим дожнет быть за 120 кг!!! Иначе вы напоминаете уродца, у которого из мышц кроме бицепца ничего нет. Сам занимался долго, посему знаю. Касаемо личных рекордов.... Хм.... Чемпион сибири по велоспорту по 84 году. (как это давно было, е-мое!!!), призер России по судомодельному спорту в классе моделей V-3,5.... Жим лежа - 90 кг. ( AHTiXPiCT, а на бицеп делал не больше 20 кг!!!!)
Когда эротические сны начинают приходить к тебе не в виде обнажённой красавицы, а в виде отчёта по продажам – значит пора в отпуск.
|
|
| |
Тих[E] | Дата: Понедельник, 23-Июл-2007, 08:58:22 | Сообщение # 28 |
![Тих[E]](/avatar/31/040607.jpg) Разговорчивый
| Прочитала "Война и мир" (2 тома) за 1,5 суток...мой мосг чуть не умер
Хороший способ обнаружить свои недостатки - найти то, что раздражает тебя в других. 
|
|
| |
ЧижЪ | Дата: Понедельник, 23-Июл-2007, 08:59:54 | Сообщение # 29 |
Platzdarm Member
| CHARON, да, баскет ваааще рулит!!!
Когда эротические сны начинают приходить к тебе не в виде обнажённой красавицы, а в виде отчёта по продажам – значит пора в отпуск.
|
|
| |
ЧижЪ | Дата: Понедельник, 23-Июл-2007, 09:04:44 | Сообщение # 30 |
Platzdarm Member
| CHARON, и не надо! Короч, все занимаемся спортом!!! Без него никких рекордов!!!
|
|
| |