Как вы к этому пришли?
|
|
Sandro | Дата: Воскресенье, 09-Сен-2007, 06:00:17 | Сообщение # 61 |
 Аццкий Слэмер
Награды: 0
Статус: Offline
| Ateist, народ такой был раньше..кельты.. а музыка...да хз.куча всяких инструментов..на фолк похоже наверно..
You cannot kill what you did not create. Versus, мы расстаемся, чтобы встретиться вновь... ;)
|
|
| |
Iscariot | Дата: Воскресенье, 09-Сен-2007, 14:59:33 | Сообщение # 62 |
Директор Шахты
Награды: 6
| Quote (Sandro) а музыка...да хз.куча всяких инструментов..на фолк похоже наверно.. Собственно это и есть фолк самый настоящий
|
|
| |
Ateist | Дата: Воскресенье, 09-Сен-2007, 19:26:54 | Сообщение # 63 |
 DirtySanchez
| Quote (Sandro) народ такой был раньше Про народ то я слыхал такой,историю читал,а вот что за музыка,никакого представления.
|
|
| |
BlackSlayer | Дата: Воскресенье, 09-Сен-2007, 21:16:00 | Сообщение # 64 |
| Все началось с MTV. В десять лет мне дома нехер было делать… смотрел телек. Переключил на эмтиви а там хит парад какой-то… И ведущий говорит: А сейчас группа Рамштайн с песней Sonne… Оху%вший от таких запредельных звуков я стал искать записи этой группы. Очень, очень долго я слушал рамштайн… Года три или два… Потом одноклассник дал мне послушать Кипеловский альбом «Реки Времен». Я снова ох%ел от такой музыки.. Теперь уже слушал рамов и кипу. Потом мне друг предложил создать группу. Он познакомил меня с небезызвестным Devidом Bayerом… У него я переписал Арию и Эпидемию.. Начал переться от них. Еще немного позже я переписал у него группу Sodom и Коррозию Металла. И поехало!!! Я начал слушать Слэйер, Аннихилятор, Металлику и Мэйденов. Потом мне принесли клип Cradle Of Filth “From The Cradle to Enslave”. Мне очень понравился не только клип, но и сама злобность музыки (ну это по тем временам). Я купил их mp3шку и слушал уже их… Потом кто-то рассказал мне про Dimmu Borgir. Думаю уже понятно, что я стал слушать. Потом кто-то дал Cannibal Corpse и Children of Bodom. Купил альбом Samael (обложка понравилась) «blood ritual». Понял что всю жизнь не то слушал… Узнал что это так называемый Black Metal (но на самом деле это dark metal). Потом купил Abigor (а вот это и есть настоящий блэк). И пошло поехало: Satyricon, Burzum, Mayhem, Bal-Sagoth, Darkthrone. Позже узнал что есть так называемый Pagan Metal. А где взять его? Х%й его знает! Один человек на форуме рок-клуба (читай KuWizard) распространяет mp3шки. Я заказал у него музыку. Узнал что такое Pagan Metal, а вместе с ним и Viking Metal. C тех пор и слушаю Black, Viking и Pagan Metal.
|
|
| |
Sandro | Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 03:12:49 | Сообщение # 65 |
 Аццкий Слэмер
| Iscariot, ну я чтобы не ошибиться написал) а то мало ли..мож эт какой нить особый фолк..)) Добавлено (2007-09-10, 03:12:49) --------------------------------------------- Ateist, ну будет инет более менее, пришлю че нить..а пока в инете глянь, если интересно..
You cannot kill what you did not create. Versus, мы расстаемся, чтобы встретиться вновь... ;)
|
|
| |
Ateist | Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 04:01:14 | Сообщение # 66 |
 DirtySanchez
| Quote (BlackSlayer) Все началось с MTV Да,когда то этот канал можно было назвать музыкальным,теперь это полная хренотень блин.
|
|
| |
BlackSlayer | Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 18:04:57 | Сообщение # 67 |
| Quote (Ateist) Да,когда то этот канал можно было назвать музыкальным,теперь это полная хренотень блин. Он и тогда херью был... прост переключил случайно. тогда еще бритни спирс не была похожа на марсианина...
|
|
| |
Iscariot | Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 21:13:15 | Сообщение # 68 |
Директор Шахты
| Quote (BlackSlayer) Он и тогда херью был... прост переключил случайно. тогда еще бритни спирс не была похожа на марсианина... Вот зря ты так раньше по мтв можно было клипы того же Дими Боргера увидеть например, а на зарцбежном мтв и до сих пор можно, просто МТВ россия окончательно загавнел
|
|
| |
BlackSlayer | Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 22:51:48 | Сообщение # 69 |
| Quote (Iscariot) Вот зря ты так раньше по мтв можно было клипы того же Дими Боргера увидеть например Смотря в какие годы.. У меня его показывали с 2000 до 2004.
|
|
| |
Iscariot | Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 23:02:16 | Сообщение # 70 |
Директор Шахты
| Quote (BlackSlayer) У меня его показывали с 2000 до 2004. в эти мог вполне
|
|
| |
BlackSlayer | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 23:58:35 | Сообщение # 71 |
| Quote (Sandro) народ такой был раньше..кельты.. Почему был? Кельты и остаются кельтами... Ирландцы вроде... Вот мы с вами славяне, и будем ими оставаться..
|
|
| |
Sandro | Дата: Понедельник, 24-Сен-2007, 00:03:17 | Сообщение # 72 |
 Аццкий Слэмер
| BlackSlayer, ну наверно..
|
|
| |
Hrolf | Дата: Понедельник, 24-Сен-2007, 08:37:48 | Сообщение # 73 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (BlackSlayer) Ирландцы вроде Ирландцы, шотландцы (скотты), валлийцы (кстати, единственные, кто сохранил язык практически в неизменном виде) - это островные кельты, континент - потомки белгов, галлов (лягушатники-франки) до сих пор вроде живут и здравствуют %--))) Quote (BlackSlayer) Вот мы с вами славяне, Сомнительна чистота крови, особенно в Сибири %--))) Quote (BlackSlayer) и будем ими оставаться Ну вот мы может и останемся, а вот потомки? У меня жена например мордвинка наполовину, а это уже угро-финская народность %--))
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Сообщение отредактировал Hrolf - Понедельник, 24-Сен-2007, 13:49:06 |
|
| |
DArk_Angel | Дата: Понедельник, 24-Сен-2007, 09:20:53 | Сообщение # 74 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| Hrolf, BlackSlayer, глянул я о чем у вас разговор идет... он и правда подстать названию темы "Как вы к этому пришли"
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
|
| |
BlackSlayer | Дата: Понедельник, 24-Сен-2007, 13:16:37 | Сообщение # 75 |
| Quote (Hrolf) Сомнительна чистота крови, особенно в Сибири %--))) Согласен! а что поделаешь? если гребанные татаро-монголы русь 300 лет е%ли?
|
|
| |