Как вы к этому пришли?
| |
Never_balnost | Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 07:45:19 | Сообщение # 91 |
Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Пароль) приведи мне пример моих слов из которых исходя можно прийти к такому выводу Ну, отя бы с этих :) Quote (Пароль) Мы тут говорим про музыку. А не про "Танцуй, дурочка". Я это музыкой не считаю Или с этих. Quote (Пароль) А эти долбойобы какую-то хрень делают :) Ну я тут с тобой никак не могу согласиться. Потому что тогда большая часть моих любимых групп по этому критерию в разряд музыки не попадает. Как то Radiohead, REM, cardigans, The Cure, Franz Ferdinand, а уж тем более Bjork. Кроме того, получаестся что формулировка Quote (Пароль) А эти долбойобы какую-то хрень делают :) Описывает ещё и мою собственную творческую деятельность. Хотя... чего я взъелась... ну не музыка и не музыка. Нужны нам эти ярлыки. Пусть это будет высокое искусство генерации звуковой хрени. (^_^)
Сообщение отредактировал Never_balnost - Пятница, 08-Фев-2008, 07:46:56 |
|
| |
Пароль | Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 15:57:13 | Сообщение # 92 |
Болтун
Награды: 1
| Never_balnost, не, ни ты меня не понимаешь, ни я тебя. Сдаётся мне, я тебя не понимаю, потому что ты меня не понимаешь. Какая связь между моими словами и выводом что "всё, что не тяжело - это не музыка", я так и не поняла. Тем более, что сама я далеко не только металл слушаю. Дело совсем не в тяжести. Дело не в богатстве аранжировок и обилии инструментов, не в каких-то откровениях... Можно один рифф повторять в течение 6 минут и тем не менее это будет музыка. Можно тихонько на акустике перебирать 3 аккорда. Но в этом обязательно должна какая-то задумка, это всё должно быть сделано для создания определённого настроения, каких-то образов... Атмосферы.. Сравни музыку с рисованием. Художник ни одной черточки просто так не нарисует. А Би-2 пишут музыку - лишь бы запомнилась и лишь бы альбом купили. Первый альбом, конечно, был сильный. Откровенный. Конечно, простенький, по сравнению с какой-нибудь прогрессивной пачкой, но, тем не менее, в нём был кусочек души. Да и остальные многие музыканты пишут музыку по инерции, высасывая темы из пальца.
La vérole sur vos gueules Je répète: la vérole sur vos gueules.
|
|
| |
BigFoot | Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 01:39:55 | Сообщение # 93 |
Тихий
| Значит дело было вначале 90х, когда я впервые увидел по какой-то передаче (Типа музобоза или 50/50) клип Nirvana Heart-Shaped Box. Тогда мой юный организм еще не понимал что это за группа, и даже и не подозревал о существовании каких либо направлений, кроме как "русская" и "зарубежка". Потом как-то брат принес кассету Nevermaind... Ну и собссно вот так вот.
|
|
| |
Never_balnost | Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 18:20:13 | Сообщение # 94 |
Рассуждающий
| Quote (BigFoot) Nevermaind. Nevermind... буду блюсти орфографию названий :)
|
|
| |
Bl@ck | Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 21:52:35 | Сообщение # 95 |
Рассуждающий
Награды: 1
| Кароче, вот как было дело.Мой дядька - ярый фанат Мэйденов и Алисы.Вот и в 7 лет дал послушать концерт Алисы "ДЛя тех, кто свалился с луны". Такая тема!Всё время засыпал под неё. А до Мэйденов я на тот момент ещё не дорос. А потом, блин, забил я на неё, и начал слушать Дискотеку Аварию.=) Но рок требовал своё!!! Как-то лет в 13 мне друг принёс кассету The Offspring и сказал "Послухай"!НА тот момент я был в шоке.Понравилось. Начал подбирать их ещё на существующей аккустике.Потом пошёл ДДТ, Чайф и весь такой РР, который я и щас не против послушать!=) НУ и познакомившись с металюгами, пошли группы типа COB, Mors Principium Est, Norther и.т.д... Ну и купив электруху, созрел до участия в какои-нибудь рок-коллективе, в котором сейчас с удовольствием играю...
Всё будет Heavy metal!!! Паверщики торгуют мечами, грайндеры - бензопилами!=) >>>A d a m a n t A<<< 
|
|
| |
AL-X_EAGLE | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 22:02:14 | Сообщение # 96 |
Rapcore быдло
Награды: 13
| Меня батя на Sex Pistols подсадил в возрасте 10 лет. До 10 классе слушал тока панк. Потом Лимпы, Линкин парк итд. С тех пор альтернатива моя любимая музыка.А потом 5ATM и понеслось))
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
|
| |
KLIM | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 22:42:52 | Сообщение # 97 |
 Рассуждающий
| сначала группа Кармэн(если кто помнит такую)потом Ac-Dc,потом Sex Pistols и Exploited далее Scooter Prodigy различнай и хаос.далее Элис купер за ним Мэнсон и наин ич наилс,потом Рамштаин и по путно с ним биохэзард лимп бискит,линкин парк,Слипнот,сипультура,соулфлай и тд.ну и спустя несколько лет Silence. P.s.был еще период кода был рэпером)
http://kasix.net?p=4378
Сообщение отредактировал KLIM - Вторник, 12-Фев-2008, 22:43:31 |
|
| |
[D]Jenk | Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 00:32:32 | Сообщение # 98 |
| ну че блин, все началось с хард рока и просто русского рока, лет наверно в 5ть, (папа подсадил), потом параллельно с хардом слушал попсятину... Попсятина рассосалась в моем организме очень быстро, где то за год... Далее я начал слушать Хеви,,, фанател по арии, по мэйденам(по ним до сих пор). Дальше просто постепенно начал осваивал различные направления Рок музыки. На данный момент слушаю от харда, хеви,трэша, до рэп кора, модерна, эмо, брит попа,нью металла, и т.д))) Ну а ваще наверно одно из самых моих любимых направлений - Rap Core))) вот так!!!
|
|
| |
BlackGO | Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 20:01:13 | Сообщение # 99 |
| У мну началось когда я ещё жил в Кемерово(на данный момент я обитаю в Украине в городе Торезе Донецкой обл..) мне было тогда лет 6-7. Чтоб я слушал попсню я даже и не помню.У меня в семье на тот момент никто вообще не слушал РОК.Кто то мне дал касету Красной Плесени и меня попёрло :pank:после за К.П я начал слушать СЕКТОР ГАЗА.После переезда в Украину (мне было 10 лет) я продолжал слушать Сектор.И как то знакомый мне подогнал касету КиШей (это было мне 12 лет).Я стал их ярым фанатом:собирал статьи из газет,покупал плакаты и обклеивал все стены в комнате.Фанател от них я лет 5-6.Конечно и параллельно слушал Тараканов,Арию,Кино и т.п РР. Я в тот момент стал ПАНКОМ.Я думал что таких как я в городе очень мало.Но увидев на празднике дня города человек 20 панков я окончательно загорелся со всеми познакомиться.Ну и написал я обьявление,короче собрал я почти всех панков и рокеров своего города. Как то мне мой знакомый предложил пройтись в клуб.мол там его одноклассник группу собрал и играют РОК.Прийдя в клуб я проосто оху%л услышав РОК МУЗЫКУ в живую.Ребята ещё у мну спросили не играю ли я на гитаре(я в тот момент только учился играть на акустике) и я ответил что только учусь. Ну вообщем через месяц приходят эти чуваки ко мне на район и предлогают чтоб я играл у них в группе на БАС гитаре.Ну вообщем они меня подсадили на Металлику,Слипкнотов,Пантеру и т.п.. Ну а на данный момент я слушаю:Металлику,Слипов,ОЗЗИ,Пантеру. Но больше отдаю предпочтение Joe Satriani,Steve Vai,Yngwie Malmsteen, ну и конечно всей классической музыке. [c]Ну вот я рассказал всё как есть 
|
|
| |
Икар | Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 01:48:02 | Сообщение # 100 |
 Тихий
| ООО, я помню, когда мне было 10 лет приехал братан из Казахстана и врубил Арию, я сказал че за гавно, а потом сам прикололся, до сих пор фанат! И однажды хотел научится на гитаре,но все гитары были заняты, и взял в руки бас и понял, что это мое!
Зачем боятся смерти, все-равно мы все умрем!
|
|
| |
|