KemRock Пятница, 25-Июл-2025, 22:10:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: DArk_Angel, Hrolf  
Неизведанное
KeyДата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 22:55:43 | Сообщение # 91
Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (bassist)
и молиться не забывать утром, вечером, и 5 раз днем!!!

А то!...конечно!! =)
Quote (Worph)
Это каг? Хаваешь за одного, а стул мощный, как у троих?

Да. =) только я не пойму, как тема про говно относится к ЭТОЙ теме? или для тебя говно является неизведанным явлением??) хочешь поговорить об этом??)))

Противоположность истине не заблуждение, а противоположная истина (с) Б. Паскаль

Сообщение отредактировал Key - Воскресенье, 13-Апр-2008, 22:59:12

WorphДата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 22:59:36 | Сообщение # 92
Болтун
Quote (Key)
Quote (Worph)
Это каг? Хаваешь за одного, а стул мощный, как у троих?

Да. =)

М-да, с тобой лучше не ссориться...)

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст»

Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.

Сообщение отредактировал Worph - Воскресенье, 13-Апр-2008, 23:00:47

KeyДата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 23:02:47 | Сообщение # 93
Разговорчивый
Quote (Worph)
М-да, с тобой лучше не ссориться...)

Верно мыслишь...)

Противоположность истине не заблуждение, а противоположная истина (с) Б. Паскаль

WorphДата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 23:03:23 | Сообщение # 94
Болтун
Quote (Key)
только я не пойму, как тема про говно относится к ЭТОЙ теме? или для тебя говно является неизведанным явлением??) хочешь поговорить об этом??)))

Не говно, а индивидуальный метаболизм отдельных форумчан.
Явление ведь и впрямь неизведанное, когда человек
серит в три раза больше, чем поглощает! surprised

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст»

Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.

KeyДата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 23:12:28 | Сообщение # 95
Разговорчивый
Quote (Worph)
Не говно, а индивидуальный метаболизм отдельных форумчан.

Так или иначе метаболизм связан с г...в конце концов.)) Может еще и отдельную тему создадим "Индивидуальный метаболизм форумчан (или хто и сколько серит?)" ? %)))
Quote (Worph)
Явление ведь и впрямь неизведанное, когда человексерит в три раза больше, чем поглощает!

У тебя я вижу какие-то порывы проявляются все это дело изведать?? happy

WorphДата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 23:18:07 | Сообщение # 96
Болтун
Quote (Key)
У тебя я вижу какие-то порывы проявляются все это дело изведать??

Ну да, на мой ник обрати внимание.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Оговорюсь, правда, что я - земляной worph,
а не Worph-говноед! (говнодегустатор!!!) biggrin biggrin biggrin

KeyДата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 23:21:22 | Сообщение # 97
Разговорчивый
Quote (Worph)
Ну да, на мой ник обрати внимание....

Quote (Worph)
а не Worph-говноед! (говнодегустатор!!!)

biggrin biggrin biggrin
аххахахах)))блин))) "Ворф-говноед"...прям как Конек-горбунок или палочка-выручалочка))))))))))))

WorphДата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 23:34:26 | Сообщение # 98
Болтун
Хватит ржать, дура! ))))
Вот я нашёл - неизведаннее некуда!
Гитаристы смогут играть без гитары.
Новый предмет гардероба хотя и не является пиком дизайнерского мастерства, но при этом может помочь многим начинающим музыкантам овладеть искусством игры на гитаре, не беря ее при этом в свои руки.

Австралийские ученые из Организации научных и промышленных исследований стран Содружества изобрели чудо-рубашку для гитаристов, одев которую, местные музыканты теперь могут развлекать слушателей своей игрой на гитаре, не беря в руки этого музыкального инструмента.

Датчики и сенсоры размещены по всей поверхности этого предмета одежды. Они улавливают колебания воздуха, которые гитаристы производят руками, изображая игру на инструменте, сообщает ИТАР-ТАСС. Импульсы от таких сенсоров посылаются на приемное устройство, в паре с которым работает установка, воспроизводящая по сигналам весь музыкальный ряд.

Исполнитель при этом может свободно двигаться в пространстве, перебирать пальцами по воображаемым струнам, каждая "нота" будет обязательно услышана, интерпретирована и "положена" на реальный звук, причем сложность мелодии зависит только от мастерства исполнителя.

В группу создателей этого уникального изобретения входили большие доки по части компьютерной техники, таланты в области музыкальных композиций и отличные портные. Благодаря их успешному сотрудничеству на свет появился оригинальный предмет мужского гардероба, который хотя и не стал новым словом в одежде, но оказался чудесным подспорьем в основном для тех гитаристов, которые пока не виртуозы, но при этом желают играть как мэтры

KeyДата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 23:44:17 | Сообщение # 99
Разговорчивый
Worph, Информация конечно очень интересная, но это скорее не неизведанное, а изыски НТП. ) Интересно, сколько будет стоить такая рубашка?)

WorphДата: Понедельник, 14-Апр-2008, 00:33:42 | Сообщение # 100
Болтун
Quote (Key)
Информация конечно очень интересная, но это скорее не неизведанное, а изыски НТП

Если так с изысками у НТП и дальше пойдёт, то как же будут выглядеть рок-концерты будущего?
Тут мы вступаем в область догадок унд рассуждений....
.....выходят какие-то клоуны в разноцветных рубашках и давай отчаянно жестикулировать.... biggrin
....и вдруг все понимают, что эта группа играет
качественный рубашечный ПауЭр - Дэтх - Лав - Митол - Рогъ!
Рубашки при этом совсем не рвутся, ибо хоть и б/у, но привезены из Йапонии и США под заказ
известным рубаховозом по имени Джинн!
А начинающие музыканты будут покупать себе китайско-индонезийские рубашки с некачественными нитками и материалом.
Вследствии чего будут часто зашивать порванное в пылу выступления платье..... happy

Сообщение отредактировал Worph - Понедельник, 14-Апр-2008, 01:02:51

H@irm@NДата: Понедельник, 14-Апр-2008, 01:35:13 | Сообщение # 101
Творческий активист
Награды: 4
Worph, я тут настолько неизведанное нашел... Оказывается человек может сочинять гениальные сказки даже в наше время!!! biggrin biggrin biggrin

Поп-панк, улыбка и зеленый цвет

Fake On Me (bass/vox)

WorphДата: Понедельник, 14-Апр-2008, 01:52:15 | Сообщение # 102
Болтун
Quote (H@irm@N)
Оказывается человек может сочинять гениальные сказки даже в наше время!!!

А почему бы ему их и не сочинять, если травы дивные произростают и в наши дни!

H@irm@NДата: Понедельник, 14-Апр-2008, 02:16:24 | Сообщение # 103
Творческий активист
Worph, какая начинка в бычке у чувака на твоей аватарке?=))))))))

Fake On Me (bass/vox)

WorphДата: Понедельник, 14-Апр-2008, 07:36:48 | Сообщение # 104
Болтун
Quote (H@irm@N)
Worph, какая начинка в бычке у чувака на твоей аватарке?=))))))))

Вопрос риторический. Поэтому ответ на него - самый что ни на есть дежурный:
Догадайся с одного раза!
....и ещё: H@irm@N, тебе что, повылазило? angry
Ты где у меня на аватарке бычок увидел?
Этот косой я взорвал пять секунд назад!
Нихуя вы в кемерово зажрались - на невъебенных размеров пятку говорить,
что это - бычок.....
Я хуею с вас, товарисч.... surprised

H@irm@NДата: Понедельник, 14-Апр-2008, 11:57:02 | Сообщение # 105
Творческий активист
Worph, что ж ты такой злой-то?) Смотри-ка, назвал не так! И это же шутка, а ты уже огнем от злости горишь!

Fake On Me (bass/vox)

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »