KemRock Пятница, 01-Авг-2025, 18:53:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: DArk_Angel, Hrolf  
МузТорг объявляет международный конкурс «Лидер-гитарист 2007
bass69Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 14:23:04 | Сообщение # 16
Болтун
Награды: 3
Статус: Offline
а уже известно кто будет играть? много ли народу?))

БАСЮ ГДЕ ЗАХОЧУ...и куда позовут)))

HrolfДата: Четверг, 11-Окт-2007, 14:46:38 | Сообщение # 17
ulvhednar
Награды: 24
Quote (muztorg)
международный конкурс "ЛИДЕР-ГИТАРИСТ 2007"!

Quote (muztorg)
3. Финал - 2 ноября в Москве.

Мда, пафоса как всегда дохренища. Хотя Москва де-факто давно уже отдельное государство, так что конкурс действительно международный %---)))

Quote (muztorg)
ГРАН-ПРИ конкурса - электрогитара CUSTOM SHOP от одного из лидеров гитарной индустрии!!!

Как всегда индийской :D или афганской :щаабассусяатсмехо: сборки с кетайским звучками

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

DeathrateДата: Четверг, 11-Окт-2007, 22:00:38 | Сообщение # 18
Немногословный
Награды: 0
Quote (bass69)
уже известно кто будет играть? много ли народу?))

ага, интересный вопрос

[storm]Дата: Пятница, 12-Окт-2007, 22:37:05 | Сообщение # 19

Ну что напишу небольшой отчет. Выступали 4 человека. Итак в порядке выступления.

1) Петухов Евгений (Silent Hour). Jackson DINKY Dk1 Japan, Fender prinston 112c USA.
Евгений приготовил композицию Marty Friedman-на Dragon Mistress с альбома 1988 гоад Dragons Kiss. К сожалению времени на подготовку было совершенно не много, по этому были незначительные ошибки, но песня без сомнения просто отличная.

2) Меньшиков Александр [storm] (Silent Hour) Jackson USA Sellect WARRIOR, Fender prinston 112c USA.
Ну о себе рассказывать сложно, я канечно же себе сам не понравился... В общем играл композицию собственного сочинения.. сыграл к стати не особо уверено, по крайней мере не все что задумывал... Композиция была в несколько смешанном стиле.. тыжести и электроники.

3) Иван ... прошу прощения но фамилию я не помню (Играет на клавишах в группе Амабилис). Ibanes RG 550 японец. VOX AD 30.
Ваня играл композицию своего (как я понял) сочинения в стиле такого легкого рока.

4) Александр Фролов (Амабилис). Ibanez JAM, и тот же самый VOX.
Саня играл композицию Steve Vai'я - The Crying Machine. Как мне показалось так же не очень уверено(скорее всего потому что не размялся..).

И теперь скажу в общем. Размяться мы не успели.. по этому играли все с косяками. К стати очень забавно, получилась такая незримая дуэль менжду Jackson+Fender VS Ibanez+VOX, как мне показалось первая связка зарулила(но это на мой вкусс).
Жаль что было мало учасников.. всего 4 на такой большой город... мало... Хорошо что хоть кто-то пришел посмотреть и послушать. Спасибо всем за поддержку. Завтра сообщат результаты кто проболжит борьбу в Новосибирске.
Было бы интересно слышать другие отзывы от тех кто там сегодня был.

Сообщение отредактировал [storm] - Пятница, 12-Окт-2007, 23:42:34

PaTrioTДата: Пятница, 12-Окт-2007, 23:08:36 | Сообщение # 20
Рассуждающий
Поситил сие мероприятие. Интерестно было посмотреть.
Конечно были недочёты у всех участников, ну кто я такой чтоб судить, я вобще там невыступал.
[storm], Молодец, отличная копозиция да ещё и своя +1))

Ваня по моему просто сыграл в своё удовольствие, интересноя композиция.

Quote (|storm|)
Ibanes(к сожалению не запомнил какой), VOX не обратил внимание какой.

Ibanes RG 550 японец. VOX AD 30.

Саша исполнил, композицию Steve Vai'я - The Crying Machine. Всё таки наверно из за того что практически небыло времени разогрется, у него несовсем получились некоторые моменты. А в общем здорово.

[storm]Дата: Пятница, 12-Окт-2007, 23:43:51 | Сообщение # 21

PaTrioT, Спасибо за дополнение, немного подправил свой отчет. bp

ТэтэДата: Понедельник, 15-Окт-2007, 13:27:07 | Сообщение # 22
Немногословный
Награды: 3
[storm], хоть ты и скромничаешь, но сыграл лучше всех (по моему). Хотя Евгений тож был очень неплох.

Думать надо о добром, а мочить кого прикажут.

NikonДата: Понедельник, 15-Окт-2007, 18:04:14 | Сообщение # 23
Немногословный
фотоотчетег...

Длину твоей жизни определяет Бог. Ширину определяешь ты сам.©Абдулов

потихоньку возвращаюсь на Форум...

AHTiXPiCTДата: Понедельник, 15-Окт-2007, 18:08:09 | Сообщение # 24
Генерал
Награды: 5
Ты все таки пошла. Молодец! Жалко я НЕ смог,вроде сам позвал...

даешь гипно подпеси))

NikonДата: Понедельник, 15-Окт-2007, 18:13:38 | Сообщение # 25
Немногословный
AHTiXPiCT, да, хорошо что ты меня уговорил

вот еще образец зрелищности

Длину твоей жизни определяет Бог. Ширину определяешь ты сам.©Абдулов

потихоньку возвращаюсь на Форум...

AzoДата: Четверг, 18-Окт-2007, 05:39:02 | Сообщение # 26

А теперь отчет мой, тоже субъективный, добавлю только то, что |storm| не мог сказать, ио участник:)
Quote (|storm|)
Ну что напишу небольшой отчет. Выступали 4 человека. Итак в порядке выступления.
1) Петухов Евгений (Silent Hour). Jackson DINKY Dk1 Japan, Fender prinston 112c USA.

Композиция хорошая, чуток не хватило выразительности, видимо, за счет того, что готовился всего пару дней.Мог бы, между прочим, и свою композицию зарубить, помню неслабое соло из "Рубежей";))
В общем и целом - неплохо, очень неплохо, косяки если и были, но уши не резали.

Quote (|storm|)
2) Меньшиков Александр [storm] (Silent Hour) Jackson USA Sellect WARRIOR, Fender prinston 112c USA.
Ну о себе рассказывать сложно, я канечно же себе сам не понравился... В общем играл композицию собственного сочинения.. сыграл к стати не особо уверено, по крайней мере не все что задумывал... Композиция была в несколько смешанном стиле.. тыжести и электроники.

Ну тут Александр поскромничал. Выступление однозначно лучшее, в довесок к разнообразной технически игре - великолепный звук - после американского дуэта Jackson + Fender Ибанезы слушались откровенно убого. Даже простые квинты звучали как надо;)
Композиция интересная, жаль, хотя минус звучал громковато. Лично я жду, когда |storm| запишет ее вместе с гитарой, буду слушать:)
Quote (|storm|)

3) Иван ... прошу прощения но фамилию я не помню (Играет на клавишах в группе Амабилис). Ibanes RG 550 японец. VOX AD 30.
Ваня играл композицию своего (как я понял) сочинения в стиле такого легкого рока.

Что этот человек делал на конкурсе, я так и не понял. Играл он откровенную ерунду, блуждание по ладу по мотивам рок-н-ролла, ни технически, ни мелодически никакого интереса не представляющее.
В общем- на уровне разминки перед репитицией, но никак не конкурса.
Quote (|storm|)

4) Александр Фролов (Амабилис). Ibanez JAM, и тот же самый VOX.
Саня играл композицию Steve Vai'я - The Crying Machine. Как мне показалось так же не очень уверено(скорее всего потому что не размялся..).

Ооочень долго отстраивал звук. Сыграл "на от***ись", никакой подачи, никакой выразительности - скучно и неубедительно. Похоже было, что вспоминал композицию на ходу. Временами было не понятно, какую партию гитары играет Александр, а какую - диск:)
В общем, впечатления не создал хорошего, наверное, потому, что я ждал от него гораздо большего. Да и выбранная композиция требовала совершенно другого подхода к качеству исполнения!

Как минимум еще пара серьезных гитаристов в городе есть - очень жаль, что не все смогли/захотели учавствовать, поэтому интриги в конкурсе практически не было - ведь настоящих гитаристов то в конкурсе было всего тро:)

Сообщение отредактировал Azo - Четверг, 18-Окт-2007, 05:42:36

[storm]Дата: Пятница, 19-Окт-2007, 22:42:12 | Сообщение # 27

Съездили в новосибирск. Я прошел дальше, пока ещё не осознал что мне предстоит.

SADДата: Пятница, 19-Окт-2007, 22:47:07 | Сообщение # 28
Бестолковый Пионер
[storm], в любом случае удачи тебе )))

Cool Drum

bassistДата: Пятница, 19-Окт-2007, 22:57:27 | Сообщение # 29
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
Саня, еще раз поздравляю!!!))))

ANAMNESIS Club
Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)

drummerДата: Пятница, 19-Окт-2007, 23:05:42 | Сообщение # 30

Quote (Azo)
Ооочень долго отстраивал звук.

народ, вы еще не знаете как ООООООООООООООООООчень долго Саша отстраивает звук на репетициях. Про концерты вообще молчу.....
[storm], удачи!!!!!!!!!!! Прославь Кемерово!!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025