KemRock Вторник, 24-Июн-2025, 09:13:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: DArk_Angel, Hrolf  
МузТорг объявляет международный конкурс «Лидер-гитарист 2007
MARIACHIДата: Суббота, 20-Окт-2007, 00:20:47 | Сообщение # 31

Саня, убей их всех!!!...

bassistДата: Суббота, 20-Окт-2007, 01:44:49 | Сообщение # 32
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (MARIACHI)
Саня, убей их всех!!!...

убьет))) пачка у него просто забойная))

ANAMNESIS Club
Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)

[storm]Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 17:10:48 | Сообщение # 33

Ну вот я немного проспался, оклемался после "вчерашнего", пришло время написать отчет.
Начну с самого начала.
В первую очередь хочу выразить благодарность нашему филиалу музторга, за то, что организовали поездку в Новосибирск, хотя в условиях не было этого сказано (сказано только что возить бесплатно будут только тех кто в финал пройдет), посему такая инициатива очень приятно порадовала, и настроила на хорошую волну.
Но как говорят, инициатива наказуема, так и произошло. Дело в том, что мы должны были поехать все, все кто участвовал в отборочном туре (нас ведь было не много), но перед самой поездкой выяснилось, что Александр Фролов, и его коллега по группе поехать не могут из-за того, что им необходимо готовиться к концерту. В общем, я и мой коллега по группе Евгений поехали вдвоем. Надо было группу поддержки набрать smile
Добрались мы до места, выгрузились, там уже отстраивались и разминались другие гитаристы из других городов. Сразу стало понятно что заруба будет ещё та. Стоит отметить что в новосибирском отделении музторга есть презентационных зал, даже с небольшой сценой. Аппарат стоял более чем достойный. Mesa f50 head + stnd. Recto cab и marshal JVM полный стек. Ну мы с собой ещё прихватили наш фендерок, так что грустно не было B) Мы дождались своей очереди, поиграли, конкурсные композиции, потом поиграли что-то из SH(на нас все как косо посмотрели) в общем погрелись как надо.
Всего было 11 участников из городов Омск, Красноярск, Барнаул, Новосибирск, Кемерово. И вот ведущий объявил первойо конкурсанта, понеслась. Больше половины всех гитаристов представляли из себя клонов стива Вая и Сатриани один был клоном сразу двоих. Меня сие обстоятельство просто взбесило. Как так можно, неужели нельзя не копировать известных гитаристов, и писать свои произведения… После всего этого просто колоссальное уважение вызвали те парни, кто приехал со своими композициями. Но тем не менее, все эти клоны хорошо играли очень.
Итак первое место занял парень из города Омска. Он вышел и сыграл что-то в духе Dream Theater? Пачка представляла собой композицию в среднем темпе в испанском миноре со смещениями ритма. Второй трек был такой рокнрольчик.
Второе место поделили сразу 3 гитариста (я в том числе), первый парень был кажется с Красноярска, он играл свои произведения в стиле heavy/power к мне самому очень понравились его композиции, я считаю что он совершенно заслуженно получил эти оценки. Второй парень был из Новосибирска, и был ну совсем никакой, его поддерживали чисто свои (почти все судейство было из Новосибирска), и третий я. Мне просто повезло. Потому что кто поедет из нас троих решил банальный жребий.. К стати справедливость восторжествовала, новосибирский парень не попал.
Нашему же Евгению не хватило буквально 0.25 балла для того чтоб попасть в список тех, среди которых кидали жребий. Все-таки, надо было играть свое произведение, я то знаю, что у Жени есть прекрасные вещи.
И отдельно респект посдледнему выступающему. Он был из Красноярска. Он вообще играл без минусов, просто исполнил несколько этюдов фортепианной техникой, и несколько прикольных рифов из своих композиций. НО В КОНЦЕ он удивил всех, выставив какой-то непонятный пресет на своем гитарном процессоре он исполнил небезызвезную композицию Beny Benassy SATISFACTION, причем повторил имеено тот клубный кислотный звук что и в оригинале, отличить было невозможно. Я БЫЛ В ШОКЕ!!! Но это никто не заценил :'(
Итак, что хочется отметить. Я просто в ГНЕВЕ, всех клонов бы задушил собственноручно!!! Блин писать свое просто разучились… А если и пишут то не свое а опять же пародии на Ваяя или Петруччи. Те кто был не на кого не похож мне и понравились! Жаль что всех этих парней Прошел только 1. Думаю в финале таких самородков будут стричь!

Добавлено (Сегодня, 12:15:59)
---------------------------------------------
Надеюсь сегодня выложу фотографии.

Добавлено (Сегодня, 19:30:03)
А вот и фотоотчетик небольшой
Общий план:

Мы играем Dragon Mistress:

Я играю свою композицию:

Добавлено (Сегодня, 17:10:48)
Ну вот и куплены билеты, я готовлю для выступления 2 композиции, первую я играл на обоих турах, и вторая - композиция SH, пусть скушают немного жести :)

Сообщение отредактировал [storm] - Воскресенье, 04-Ноя-2007, 00:27:25

KuWizardДата: Пятница, 26-Окт-2007, 16:16:54 | Сообщение # 34
Рассуждающий
Награды: 2
Статус: Offline
Шторм, удачи тебе )

[storm]Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 17:41:41 | Сообщение # 35

Ну вот я и приехал. Выступил плохо. Совершенно не на своем уровне. Уж не знаю почему, но думаю на следующий год подготовлюсь лучше.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025