Табачный драйв!
|
|
Junk72305 | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 21:52:47 | Сообщение # 31 |
Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
| Ateist, Неужели тебе нравится вставать по ночам из-за охоты курить? А запах из рта с утра? Ещё ходить оплёвываться...
|
|
| |
Ateist | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 21:57:00 | Сообщение # 32 |
 DirtySanchez
| Quote (Junk72305) Неужели тебе нравится вставать по ночам из-за охоты курить? Еще ни разу не вставалQuote (Junk72305) А запах из рта с утра? Ну и хрен с ним...Quote (Junk72305) Ещё ходить оплёвываться... Видали и не курильщиков таких,издержки это.От чела зависит.А у меня даже кашля нет,хотя курю очень давно,хотя еще не вечер)))Может под старость буду с баллоном для дыхания жить.Это все издержки,вон бегуны потом всю жизнь с ногами мучаються.
|
|
| |
Hrolf | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 22:00:01 | Сообщение # 33 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (TROMB) Курил 10-лет,пытался бросать,задействовав силу воли,не получалось.Весной этого года прочитал книгу Ален Карра "Легкий способ бросить курить" и вот уже пол-года не курю совсем и даже не охото.Ни капли не обламываюсь,не жру заменители и пр. дрянь.Распространил ее среди своих друзей и товарищей,результаты поразительные!!!Но,книга эта действует не на всех,но в 90% случаев работает!!Всем советую! Серёга, без обид, но эта тирада типичного пендоса-проповедника, или иеговиста (не заметили сходства), или недопсихолога Дейла Карнеги и т.д., пендосам же пох что продавать, а продают они все и одинаково. Я не знаю, как ты купился на это дерьмо, то что ты бросил курить - респект, хотя по поводу заменителей - как нащод ганжа, а? Читал я и эту книжку, этот мудила - басист Face Pulling Project Дима моей жене весь мозг проел, я вот решил тожа ознакомиться. Писец, тупо, неубедительно, и три фразы обсасываются в разных позах.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Найтли | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 22:07:43 | Сообщение # 34 |
| курила два года... две недели назад бросила и, как ни странно, бросила без особых проблем.. Надо просто захотеть
|
|
| |
STamp | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 22:28:02 | Сообщение # 35 |
 Разговорчивый
Награды: 1
| Найтли, А начала значит с четырех лет курить?! ))) Ну так в твоем возрасте бросить еще не проблема.))) А Если серьезно, почему у тебя все-таки дата рождения стоит 2000 год?
Все что не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
Найтли | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 22:30:59 | Сообщение # 36 |
| STamp, я тут инкогнто))) не хочу палиться пока )))
|
|
| |
STamp | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 22:38:15 | Сообщение # 37 |
 Разговорчивый
| Найтли, Это и очевидно.))) Если что пиши в личку, я никому не скажу.))) А курить правильно, что бросила. Ибо целовать курящую девушку, все равно что облизывать пепельницу.)
|
|
| |
Найтли | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 22:40:26 | Сообщение # 38 |
| STamp, немного не так выразилась.... Просто интересно как быстро мои знакомые,обитающие тут меня узнают)) А про целовать никто не жаловался и пока курила)
|
|
| |
Ateist | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 22:41:32 | Сообщение # 39 |
 DirtySanchez
| Quote (STamp) Ибо целовать курящую девушку, все равно что облизывать пепельницу А ты шалун,смотрю уже Найтли целовать собрался)))Только губы то не одни)))
|
|
| |
STamp | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 22:43:36 | Сообщение # 40 |
 Разговорчивый
| Найтли, Я так и понял. К сожалению, тут нечасто и врядли узнаю.) Ну а поцелуй...тут все зависит конечно от умения.) Но курить все же не надо. Все таки курение девушку не красит. Вот.)
|
|
| |
Найтли | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 22:44:51 | Сообщение # 41 |
| Quote (STamp) Но курить все же не надо. Все таки курение девушку не красит. Вот.) согласна)
|
|
| |
STamp | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 22:51:32 | Сообщение # 42 |
 Разговорчивый
| Quote (Ateist) А ты шалун,смотрю уже Найтли целовать собрался)))Только губы то не одни))) И всех посадят по 135-й за растление малолетних.)))
|
|
| |
Найтли | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 22:54:35 | Сообщение # 43 |
| Quote (STamp) Quote А ты шалун,смотрю уже Найтли целовать собрался)))Только губы то не одни))) И всех посадят по 135-й за растление малолетних.))) фи какие вы пошлые))
|
|
| |
STamp | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 23:01:15 | Сообщение # 44 |
 Разговорчивый
| Найтли, А причем здесь пошлость?) Исключительно высокие чувства, ничего низменного.))
|
|
| |
Найтли | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 23:04:44 | Сообщение # 45 |
| STamp, =)) как же я сразу не догадалась,простите простите)
|
|
| |