Вокалисты
| |
Master | Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 19:56:26 | Сообщение # 16 |
| Я хоть и гитарист, тоже немного пою. В принципе, начал петь лет семь назад, когда с друзьями образовали свою первую группу, выяснилось, что в ноты могу попадать только я:) Потом муз. школа, другие группы... Было время, когда меня пытались сделать вокалистом группы ОКНА, но безуспешно:) Сейчас развил свой диапазон до 2,5 октав (от ми большой до си-бемоль первой) и пою на бэке в своей группе.
|
|
| |
DArk_Angel | Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 21:12:10 | Сообщение # 17 |
Аццкий пазитиф
Награды: 12
Статус: Offline
| Исель, ооо Анфиса да ты поешь, а я еще не слышал... шо за на....фиг :))) давай исправляйся как нить Iren, Очень хотелось бы услышать песенку Stop в твоем исполнении, песня супер Master, тока не часто ты чтото паешь :) больше гитару протираешь, давай восполняй пробелы Ну овт типерь можите на миня ругаца что я высказался :-D а то смотрю все тока пишут о себе и никто не высказываеца А я... А я... да нигде я не пою... хатя очень бы хотел... ну вот тока с друзьями дома пад гитарку Собсно говорят что я тенор (я в этом особо не шарю) Ну вот кстати на последней встрече Байер меня слышал и еще пара людей - правда Байер у нас слишком крутой вокалист так что врятли он чего харошего скажет о маем голосе Ну это все касалось чистого вокала... а еще я пробовал петь злым вокалом... (Аматори,Плацдарм,Корею) вроде не плохо получаеца... тока вот не слышал не разу свой голос как чистый так и злой через микрофон пропущеный :) там ведь на поверку может такая лажа аказаца вод такие пироги. Свой даипозон не знаю. Над любимыми вокалистами не задумывался :)
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 21:23:45 | Сообщение # 18 |
| DArk_Angel, почему же, я могу быть вполне объективным. Голос достаточно сильный, потянет даже на теноровую тесетуру. Короче - вокальный педагог, сольфеджио - и всё у тебя будет. Только развивай слух! Теперь по поводу меня. Пел в своё время в разных командах, разным голосом, занимался с вокальным педагогом, всё было весьма средне уровне. Потом вокалить перестал совсем, слава богу, есть Сергиус, до которого мне еще ооооочень далеко.. Далее Сергиус услышал, как я визжу во второй октаве и притащил меня в неоднократно упомянутый академический хор КемГУ, где я по сей день пою первым тенором. Вокальный диапозон примерно фа большой - до второй октавы, при достаточной распевке. В полевых условиях выше си-бемоля первой не беру. К тому, чтобы петь сольно в серьезном ансамбле, я не готов, поучусь еще годик, найду приличного вокального педагога и буду пробывать эстрадный вокал.. Может, чего и получится... Из любимых вокалистов, однозначно наши - Максим Самосват, Олег Жиляков, Алексей Булгаков, Дмитрий Варшавский, Сергей Калугин, да много кого... Из иностранных выделю Яна Гиллана и товарища ЛаБри. Мало кого вспомнил - да и неважно )
|
|
| |
АнгелВкеда)( | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 22:25:25 | Сообщение # 19 |
| эм)ну раз зашел разговор) народ,может подскажите,где можно позаниматься вокалом?)Вроде,слух/голос есть,хочется как-то развиваться) любимые вокалисты-Эми Ли(Evanescence),Лу(Tracktor Bowling),блин,вылетело из головы,как зовут солистку в Найтвиш)Что-то вроде))Вот.)
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 22:28:05 | Сообщение # 20 |
| АнгелВкеда)(, Тарья Турунен
|
|
| |
KuWizard | Дата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 09:06:17 | Сообщение # 21 |
Рассуждающий
Награды: 2
| Den_Bayer, да? А мне казалось, ее зовут Аннет Ользон. Или я ошибаюсь? Да и не солистка она ) Мужским голосом поет не она, а Марко Хиетала ) А солистка - это когда она одна )
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 13:38:51 | Сообщение # 22 |
| KuWizard, я готов спорить, что девушка имела в виду имено Тарью, а не Аннет.
|
|
| |
Shkvall | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 00:03:08 | Сообщение # 23 |
Болтун
Награды: 0
| Хм... ВРоде всю жизнь метался с баса на гитару... В итоге всё равно приходилось петь, т.к. долгое время на пути не попадалось достойных вокалистов (достойные пели уже в др группах). Правда после экспериментов с блэк металом сильно сорвал голос, и теперь могу петь лишь басом. Вроде 2м.))) Правда на сцене обычно выступаю как гитарист и бэк вокалист, хотя... помниццо года 2 назад (тогда я играл в Т-34) пришлось прямо в начале выступления уволить вокалиста... пришлось спасать положение)))
|
|
| |
DISTORTION | Дата: Понедельник, 17-Дек-2007, 03:15:35 | Сообщение # 24 |
Рассуждающий
| Скримингом пою. Кого интересует Ася 391-777-674
..запомни на всю жизнь одно простое и очень важное правило - если у тебя есть возможность где-то написать "хуй", обязательно напиши его. В реале больше известен как Titanic.
|
|
| |
Sergius | Дата: Понедельник, 17-Дек-2007, 10:50:28 | Сообщение # 25 |
Болтун
| DISTORTION, скриминг - вокальный прием. Это как если бы плотник на вопрос о своей квалификации отвечал, что умеет выпиливать лобзиком. Давай подробней про то, как учился, что еще умеешь.
Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь!
|
|
| |
Исель | Дата: Понедельник, 17-Дек-2007, 11:30:45 | Сообщение # 26 |
Болтун
Награды: 57
| DArk_Angel, ну вот ты и услыхал,как я пою,када мы шли после концерта...
- Боже правый! - Боже правого нет, - сказал Боже левый. Боже посередине закивал. (с) pwned
|
|
| |
Djinn_)) | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 20:55:17 | Сообщение # 27 |
Разговорчивый
Награды: 0
| пою дома в ванне злым вокалом))) вроде немного получается скримить . вот так блин. мож сказать начало положено )))
|
|
| |
Hrolf | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 22:09:02 | Сообщение # 28 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Djinn_))) пою дома в ванне злым вокалом) по методике Бориса Моисеева? Или Илюши Лагутенко? %--))) Quote (Djinn_))) вроде немного получается скримить Эт как? Тут либо получается, либо нет. Промежуточная стадия называется хрипы туберкулёзника. %--)) Quote (Djinn_))) мож сказать начало положено Положил бы ты лучше конец на это. Просто добрый совет.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
VALDAYBEST | Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 14:06:58 | Сообщение # 29 |
Рассуждающий
Награды: 3
| Увы, Hrolf прав, поскольку из-за некоторых конструктивных особенностей большинства ванных комнат кемеровских домов, развитие вокала путём создания горловых акустических колебаний в вышеупомянутых помещениях, даже во время гигиенических процедур, представляется весьма сомнительным :-)
Князь ВЛАДИМИР Гр. Веригга - вокал ...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян (сс) Worph Я по жизни не зануда! Коль пива нет - я водку буду! В музыке главное текст (с) Романовский В чавканьи главное хруст (с) Дерр
|
|
| |
Sergius | Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 14:25:46 | Сообщение # 30 |
Болтун
| VALDAYBEST, аффтар, пешы диссертацийу.
Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь!
|
|
| |
|