KemRock Среда, 13-Ноя-2024, 17:47:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: IcePer  
Вокалисты
SergiusДата: Вторник, 30-Окт-2007, 23:23:07 | Сообщение # 1
Болтун
Награды: 2
Статус: Offline
Господа вокалисты, рассказываем здесь о себе: как давно, где поете, где учились, какой диапазон, какими техниками владеете, что хотите освоить...да все, что угодно))))

Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь!

SergiusДата: Вторник, 30-Окт-2007, 23:50:38 | Сообщение # 2
Болтун
Для затравки smile
Пою сколько себя помню, но серьезно увлекся в 2003 году, когда по счастливой случайности меня занесло в академический хор КемГУ. Обильная практика, периодические занятия с хоровым педагогом по вокалу, которые помогли выявить слабые стороны и основные ошибки делали свое дело. На короткое время я попал и в студию эстрадного вокала. К сожалению, задержаться там не получилось, но работа не пропала даром, я начал осознавать различия между разными стилями и техниками. Мне довелось несколько раз выступить на сцене филармонии с камерным хором и симфоническим оркестром. Работать приходилось наравне с профессионалами и каждое такое выступление давало грандиозный толчок к развитию. Год назад я решил, что созрел для того, чтобы поработать в составе группы и с тех пор являюсь бессменным вокалистом бывшей группы Empires Of Death (ну не придумали мы еще новое название ah ). На настоящий момент я уверенно озвучиваю диапазон от ре-бемоль большой октавы до ля первой, при желании использую гроул и драйв, хотя не могу сказать, что владею этими приемами в достаточной степени. Мои любимые жанры power metal, progressive, классическая и духовная хоровая музыка.

Да! Чуть не забыл. Любимых вокалистов своих тоже можно называть.
У меня это Daniel Gildenlow, Devin Townsend, Glenn Hughes, Максим Самосват, Олег Жиляков.

Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь!

СереброДата: Среда, 31-Окт-2007, 00:11:43 | Сообщение # 3
Секс
Ну я такими достижения похвастаться не могу (надеюсь пока). Просто вышел из душа/двора и начал петь. Мало помалу самостоятельно выработал свой голос на "слушатебельный" уровень. Но, к сожалению, отсутствие образования сказывается. Что ж, когда-нибудь созрею да и пойду учиться... надеюсь... И самая главная тайна - пою в Серебре с самого его рождения. Вот наверно и вся исповедь!
Sergius, зацени! smile

Из любимых вокалистов:

Энтони Кидис
Роби Уильямс
Вилли Вало
Джон Бон Джови
Александ Васильев
Игорь Тальков

Я не излечим, да и не зачем...

"Rouge"

Сообщение отредактировал Серебро - Среда, 31-Окт-2007, 00:50:04

VALDAYBESTДата: Среда, 31-Окт-2007, 09:43:09 | Сообщение # 4
Рассуждающий
Награды: 3
Когда получал музыкальное образование по классу гитары, даже и не помышлял о пении, на сольфеджио и хоры разные даже не ходил! Потом началось - сначала дворовуха, попса разная на лавочке под гитару, потом взяли басистом в рок-группу, где я постоянно отбирал у вокалиста микрофон. Так как музыку играли всяку разну, поэтому диапазон так называемый разработал приличный - по последним наблюдениям от ре малой до фа диеза второй, во вторую начал залезать когда стал вокалером Ангелиады, тогда ещё чисто хард'энд'хэви. Сейчас, в связи с тяготением к паверу, пытаюсь избавиться от въевшихся намертво хэви приколюх типа там подхрипывания, подрыкивания, визгов всяких, искажения произношения. P.S. Пью, курю и вообще неправедный образ жизни веду. Это наверное плохо?! Иногда конечно мешает, но в принципе на вокал не влияет, что бы ни говорили! Всё, пора бежать...

Князь ВЛАДИМИР Гр. Веригга - вокал

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян (сс) Worph

Я по жизни не зануда! Коль пива нет - я водку буду!

В музыке главное текст (с) Романовский
В чавканьи главное хруст (с) Дерр

Timpani2Дата: Среда, 31-Окт-2007, 11:44:06 | Сообщение # 5
Болтун
Награды: 8
Quote (VALDAYBEST)
по последним наблюдениям от ре малой до фа диеза второй

Фа-диез второй не фальцетом ли?

VALDAYBESTДата: Среда, 31-Окт-2007, 11:54:29 | Сообщение # 6
Рассуждающий
Timpani2, нет, если хорошо и обстоятельно распЕться!!!

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян (сс) Worph

Timpani2Дата: Среда, 31-Окт-2007, 12:04:39 | Сообщение # 7
Болтун
VALDAYBEST, Респект!
Мой диапазон: ми большой - соль первой, фальцетом - ля# второй

VALDAYBESTДата: Среда, 31-Окт-2007, 12:10:35 | Сообщение # 8
Рассуждающий
Timpani2, где-то поёшь/занимаешься?

Timpani2Дата: Среда, 31-Окт-2007, 12:26:25 | Сообщение # 9
Болтун
VALDAYBEST, Пою с 2000 г - начинал дома сам, в результате чего выработал приличную народную манеру исполнения, от которой до сих пор избавляюсь. В 2003 занимался академическим вокалом в кульке, отзанимался год и преподаватель вышла замуж и забила на все, недоучив меня. Сейчас меня натаскивает жена - скрипачка по муз образованию, пела в академическом хоре КемГУ. В 2005 г. образовал группу Sticks, на сей момент она находится в "виртуальном" состоянии, не репетирую с мая 2006 и дав единственный концерт на нашу свадьбу smile .

СтраусДата: Среда, 31-Окт-2007, 13:26:02 | Сообщение # 10

гы)я типо пою уже наверно полгода )начальные навыки дал сергиус(за что ему огромное человеческое спасибо)
гроулин,скриминг у меня вроде классно получается)а вот с чистым и рэпом траблы)

Добавлено (2007-10-31, 13:26:02)
---------------------------------------------
Любимые вокалисты:
Кори Тейлор(слипкнот)
Ховард Джонс(Килсвитч..)
Барабанщик вокалер андероуз (не помню как зовут)
Били Джо Армстронг(Грин дэй)
Якоб Шадикс(Папа Роуч)

это самые любимые голоса)

iglooДата: Среда, 31-Окт-2007, 13:33:08 | Сообщение # 11
Рассуждающий
Награды: 0
В 98м собрали банду Территория, с тех пор и вокалил... Серьезней занялся в 2004м - попал к преподу по академу...
Сейчас немного занимаюсь эстрадным и подрабатываю в хоре музыкального театра (ака оперетта) =)
Баритон. Говорят тембр красивый. Диапазон невелик - две октавки с фа# первой октавы вверху (про фальцет молчу - там ваще фик знает до куда пропищать могу).
Любимые вокалисты... дохера интересных, но на вскидку очень нравятся Фил Ансельмо, Девин Таунсенд, Дэвид Дрейман, Ховард Джонс, Йорн Ландэ, из наших - вокалюга Энимал Джаз - Александр "Михалыч" Красовицкий, Александр Градский, Шевчук, Расторгуев... Метальных отечественных вокалюг чета не очень переношу.

Сообщение отредактировал igloo - Среда, 31-Окт-2007, 13:34:40

LOKIBOYДата: Четверг, 01-Ноя-2007, 12:56:09 | Сообщение # 12

товарищи вокалисты!если хотите попробовать свои силы в indie команде,пишите в нашу тему "требуется во ка лист"

KuWizardДата: Пятница, 02-Ноя-2007, 09:43:32 | Сообщение # 13
Рассуждающий
Понял, что могу хоть сколько-нибудь попадать в ноты где-то в 2002м, когда мы с Сергиусом пели на выпускном ))) Точнее понял чуть раньше, а пробовать начал уже тогда )
После меня также затащили в хор КемГУ, где меня научили хорошо слышать что происходит вокруг, что пою я и что поют (играют) все остальные. После этого igloo меня затащил к академическому преподавателю вокала, где я провел 2 года. Высупал и сольно, с романсами, выступал и как бэк-вокалист на металл-сценах, о фронтмэном побывать не удалось ни разу, к сожалению ( На сцене филармонии и других, более мелких, естественно, с хором удлаось побывать не раз. Выступали и в ансамблях, часто пели на маленьких тусовках на два голоса с Сергиусом, а совсем недавно выступали в трио с гитарой, флейтой и тремя голосами )
Тембр теноровый, но и нижних обертонов тоже хватает, особенно, когда лезу в большую октаву ) Немного владею овердрайвом, с остальными фишками получается не очень хорошо (
С диапазоном пока тоже не очень хорошо: соль большой октавы - соль#-ля первой. Про фальцет молчу, ибо длительное время пел ТОЛЬКО фальцетом на всем диапазоне, а когда понял, что это в корне неправильно, очень тяжело было исправляться, спасибо за наставления Алине Ивановне, моему педагогу )
Немного осваивал и западные техники, но не так, чтобы получить серьезный результат.

Любимых много... троица самых-самых для меня - это Йорн Ланде (ex-Masterplan, Jorn, Ark, ex-Beyond Twilight, Allen-Lande), Дэниэль Гилденлоу (Pain Of Salvation) и Рассел Аллен (Symphony X, Star One, Allen-Lande).
Среди остальных выделю Оливера Хартманна, Максима Самосвата, Дэвида Рэдмана, Тобиаса Заммета.
Из девушек: Симона Саймонс (Epica), из русских - Теона Дольникова

ИсельДата: Пятница, 02-Ноя-2007, 13:47:37 | Сообщение # 14
Болтун
Награды: 57
Хм...самой рассказать что-ли про себя,как гриться сам себя не похвалишь,никто не похвалит)
Ну,петь начала в детском саду,где меня всегда брали петь,тогда просто потому что громкий голос. Потом в первом классе меня пытались затащить в хор,затащили меня на целое занятие,потом я оттуда ретировалась,но преподователь по хору еще долго меня преследовала по коридорам школы. Когда намечались вокальные выступления нашего класса,меня брали с кучку солистов. Потом настал 2005 год,когда в лагере меня занесло в вокальную студию,и где меня,и еще двух девочек,наградили супер-миссией спеть поп-песенку,хех,вспоминаю это,смешно становится,так как пели псеню "не оставляй меня любимый" Виагры...наверное это мило смотрелось - 3 девочки в возрасте от 12-14 лет поют эту песню со страдальческими лицами...ну да ладно,это было маленькое лирическое отступление. Спели мы вроде хорошо (по-крайней мере мне так кажется-два сопрано и один мецо-сопрано звучат неплохо),так как на закрытие сезона,сказали петь на бис. В течении сезона я успла спеть дуэтом еще одну поп-песенку (мдя,плохо у нас с "минусовками" было в лагере)). После этого лагеря,захотелось петь,но было негде. А потом перейдя в обожаемый мною МНОУ Лицей РЦНО,на уроке музыки,меня приметила преподовательница,и пригласила в вокальную студию "Меридиан",где и обнаружилось,что у меня мецо-сопрано,и что именно меня там и не хватало. После того как я крепко осела в вокальной студии,мы регулярно выступаем ансамблями на метсных концертах.
А из любимый вокалист(ка) это - Земфира, Брайн Адамс,Билли Джо,вокалистка группы Roxette (хоть убейте,не помню как зовут) и...очень нравится тембр и манера исполнения Шакиры)

- Боже правый!
- Боже правого нет, - сказал Боже левый. Боже посередине закивал. (с)
pwned

IrenДата: Суббота, 03-Ноя-2007, 19:37:22 | Сообщение # 15
Тихий
Награды: 0
Музыку люблю с тех пор, как знаю себя. Но на сцене запела только в институте. Диапазон не смогу описать как вы ;) только так: середина и выше, если над низами поработать, то все будет ОК. В институте меня не всегда понимают, т.к. все поют попсу, а я выбираю Сэм Браун "Stop", Келли Кларксон "Because of you", Аврил Лавин "When you're gone" и т.д. Вообще предпочитаю петь во всю силу, поэтому и выбираю песни, где можно оторваться!
Очень, очень, ну очень хочу петь в группе (на англ.)

Любимые вокалисты:
Кристина Агилера, Аврил Лавин, Келли Кларксон и еще много кто

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024