Гитаристы!!!
|
|
DISMEMBER | Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 12:40:35 | Сообщение # 241 |
| турбо, струны сквозь корпус эт ништяк.. ненавижу Флэйтроуз, ибо не пользуюсь в основно, но при смене строя мозг ебётся.. Добавлено (2009-01-10, 12:40:35) --------------------------------------------- А, для Каркасса, тупанул тада, на бридже емг стоит, на неке стандартный звучок джексоновский, играть на нём невозможно кстати.. Индия - не айс.
|
|
| |
Carcass | Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 15:11:22 | Сообщение # 242 |
| А я сегодня отважился наконец-то свой Флойд отстроить... Сам...) Потрахал мозги, конечно, зато теперь все просто отлично)))
|
|
| |
Looking_In_Night | Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 15:32:52 | Сообщение # 243 |
Рассуждающий
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (Master) красное дерево= заебись, вклееный гриф= хорошо, сквозной= заебись ну купи себе скваер из ламината с кривопривинченным грифом, просто у многих бюджеток он привинчен мягко говоря не айс, сковзной по звуку очень хороший, мне по карйней мере сквозной больше всего нравится Quote (bassist) ну ведь сквозняк дороже болченого, значит полюбому круче да по любому:Ъ да и привинченный может попасться хороший, всяко бывает, тут и вправду на любителя
Я построю свой kemrock... с блэкджеком и шлюхами!!!1
|
|
| |
Wombat | Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 16:42:04 | Сообщение # 244 |
Болтун
Награды: 21
| Quote (Looking_In_Night) ну купи себе скваер из ламината с кривопривинченным грифом, Да правда что)) Купи, Роман, скваера, а свое говно за 30 тыщ выкинь с балкона, ибо не труЪ
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
|
| |
MARIACHI | Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 16:51:06 | Сообщение # 245 |
| Looking_In_Night, За жизнь сталкивался с немалым количеством скваеров. Ни один из них не был сделан из ламината. Если были сколы, то они обнаруживали довольно приятного вида древесину. Грифы в ста процентах случаев сидели ровно.
|
|
| |
Wombat | Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 16:55:26 | Сообщение # 246 |
Болтун
| Looking_In_Night, вот тебе, кстати, живой пример того, что у человека с прямыми руками любая гитара зазвучит хорошо. А у MARIACHI скваер и вовсе был отстроен так, что любо-дорого послушать. И жог он на нем крайне зачотно.
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
|
| |
MARIACHI | Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 17:03:40 | Сообщение # 247 |
| Как же мне стыдно.:'(
|
|
| |
Wombat | Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 17:10:55 | Сообщение # 248 |
Болтун
| MARIACHI, краснеющий эльф
|
|
| |
Looking_In_Night | Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 19:25:41 | Сообщение # 249 |
Рассуждающий
Награды: 10
| Quote (Олег) у человека с прямыми руками любая гитара зазвучит хорошо. ну вообще как бы про гитары, а не про музыкантов я и не сомневался, что у хорошего музыканта гитара будет хорошо звучать, просто стартово они идут не очень, вообще странно как на это перешли, вроди обсуждали преимущества и недостатки ибанезов, ну да пофиг.
Я построю свой kemrock... с блэкджеком и шлюхами!!!1
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 23:22:56 | Сообщение # 250 |
| господа умнеке, ответьте мне на вопрос: если сквозной гриф по-любому лучше привинченного, почему у всемирно известных гитаристов- виртуозов у всех не сквозняки? Добавлено (2009-01-10, 23:22:56) --------------------------------------------- господа умнеке, ответьте мне на вопрос: если сквозной гриф по-любому лучше привинченного, почему у всемирно известных гитаристов- виртуозов у всех не сквозняки?
|
|
| |
Inqi | Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 23:33:35 | Сообщение # 251 |
Болтун
Награды: 4
| Master Дэивид Мастеин какое-то время играл на сквозных)это я так)дополнил)
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 23:46:06 | Сообщение # 252 |
Генерал
Награды: 9
| Inqi, а ингви мальмстин - на болченных а я тебе по секрету скажу, у эльфов он больше котируется
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
|
| |
bezdia | Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 23:46:41 | Сообщение # 253 |
Генерал
Награды: 23
| Дэйв Мастейн как бы и не виртуоз:)
о вкусах спорят
|
|
| |
Inqi | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:03:54 | Сообщение # 254 |
Болтун
Награды: 4
| турбо-ну во всяком случае обше-признаный музыкант) ЙА_ГЕТАРКО-ноу комментс)
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:58:55 | Сообщение # 255 |
| ну бля, мужики, вы че сложные-то такие? я разве сказал, что НИКТО на них не играет?:) Вопрос был о том, почему НЕ У ВСЕХ сквозняки из краснухи, коли вы считаете, что они 'по-любому' лучше?:) Добавлено (2009-01-11, 00:58:55) --------------------------------------------- ну бля, мужики, вы че сложные-то такие? я разве сказал, что НИКТО на них не играет?:) Вопрос был о том, почему НЕ У ВСЕХ сквозняки из краснухи, коли вы считаете, что они 'по-любому' лучше?:)
|
|
| |