Гитаристы!!!
|
|
Looking_In_Night | Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 17:33:30 | Сообщение # 226 |
Рассуждающий
Награды: 10
Статус: Offline
| ЙА_ГЕТАРКО, ну не скажи, за 15 можно и эпифон лесполь стандарт взять, да и лтд 200, правда они чуть подороже
Я построю свой kemrock... с блэкджеком и шлюхами!!!1
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 20:30:10 | Сообщение # 227 |
Генерал
Награды: 9
| Quote (Looking_In_Night) эпифон лесполь стандарт взять на мой взгляд, он хуже Quote (Looking_In_Night) лтд 200 вот про них ничего не скажу, ибо не юзал. говорят - качественные гитары за эту цену
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
|
| |
Looking_In_Night | Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 22:13:00 | Сообщение # 228 |
Рассуждающий
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) лтд 200 вот про них ничего не скажу, ибо не юзал. говорят - качественные гитары за эту цену ну неплохие, 400 и 500 конечно лучше, просто у эпи гриф не на болтах, а вклееный, плюс дерево красное целиком) ну к тому же я предпочитаю tune-o-matic) мне ибанозовские басы нравятся больше, вот там они молодцы, прям радуют басики)
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 22:24:02 | Сообщение # 229 |
Генерал
| Quote (Looking_In_Night) плюс дерево красное целиком) да. сделанные в китае. честно говоря, даже визуально рг320 выглядят гораздо качественней и добротней эпиков. ну а звук - конечно, кому какой. Quote (Looking_In_Night) 400 и 500 конечно лучше тока их фиг достанешь. я хотел глянуть 400 одну. год спрашивал по магазам - глухо. ток заказ. а как можно заказать гитару не играя ни разу на ней?
|
|
| |
AL-X_EAGLE | Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 22:33:13 | Сообщение # 230 |
Rapcore быдло
Награды: 13
| Quote (Looking_In_Night) мне ибанозовские басы нравятся больше, вот там они молодцы, прям радуют басики) да там тож....бас басу рознь, как попадецо. У них качественные басы тысяч с 15-17 начинаюцо.
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
|
| |
Carcass | Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 23:37:36 | Сообщение # 231 |
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) а как можно заказать гитару не играя ни разу на ней? Ну... Я тоже так думал, пока не заказал))) Теперь охреневаю как мне повезло!!!)))
|
|
| |
Looking_In_Night | Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 00:05:39 | Сообщение # 232 |
Рассуждающий
| Carcass, ну ты-то BC заказывал, как я понял, что из америки, а не лтд из китая или где их производят)
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 00:41:43 | Сообщение # 233 |
Генерал
| Quote (Carcass) Я тоже так думал, пока не заказал))) прально! скока твой бисюк стоит? за такие деньги любую гитару полюбишь)) Quote (Looking_In_Night) а не лтд из китая или где их производят) их в корее делают. но все равно.. надо поиграть и послушать. вот например мне Gibson SG Special понравился гораздо меньше Ibanez. Хотя тоже и америка и все дела.
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 02:29:19 | Сообщение # 234 |
| Кстати, кроме ибанезов из дешевых (я подразумеваю от десятки до двадцатки) ещё оч неплохо звучат гитары Washburn. p.s. ещё очень веселят мнения, сводящиеся к: красное дерево= заебись, вклееный гриф= хорошо, сквозной= заебисьДобавлено (2009-01-10, 02:29:19) --------------------------------------------- Кстати, кроме ибанезов из дешевых (я подразумеваю от десятки до двадцатки) ещё оч неплохо звучат гитары Washburn. p.s. ещё очень веселят мнения, сводящиеся к: красное дерево= заебись, вклееный гриф= хорошо, сквозной= заебись
|
|
| |
Carcass | Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 07:02:41 | Сообщение # 235 |
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) за такие деньги любую гитару полюбишь) Ну, в моем случае дело совершенно не в этом...) Но пока ждал, признаюсь, естественно переживал очень сильно))) наебки боялся))) Лучше покупать, конечно, попробовав инструмент... Но, в основном, хороший инструмент в продаже в наших магазинах хрен найдешь...(((
|
|
| |
bassist | Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 08:04:30 | Сообщение # 236 |
Повелитель Пяти Струн
| Quote (Master) красное дерево= заебись, вклееный гриф= хорошо, сквозной= заебись ну ведь сквозняк дороже болченого, значит полюбому круче, не может ведь просто так цена быть больше
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
Carcass | Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 08:49:33 | Сообщение # 237 |
| По поводу сквозных/болченых/клеенных грифов... В-принципе, каждому свое... Кому-то одни нравятся, кому-то другие... Тут однозначного ответа типа "сквозной гриф - самый заебатый" быть не может, у каждой конструкции свои преимущества и недостатки... Ничего не могу сказать по поводу клееного кгифа, так как не юзал, но между болченым и сквозным отдам свое предпочтение сквозняку - ну нравится просто звук!)))
|
|
| |
bassist | Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 08:54:27 | Сообщение # 238 |
Повелитель Пяти Струн
| Quote (Carcass) В-принципе, каждому свое.. о том и речь) просто многие рассуждают именно так: Quote (bassist) ну ведь сквозняк дороже болченого, значит полюбому круче, не может ведь просто так цена быть больше
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
Carcass | Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 09:05:08 | Сообщение # 239 |
| Quote (bassist) не может ведь просто так цена быть больше А цена больше, на самом деле из-за того, что изготовление более трудоемкое))) Сам не изготавливал, просто читал))) Добавлено (2009-01-10, 09:05:08) --------------------------------------------- Эт я так, к слову, вдруг прочитает кто из тех, кто думает, что раз дороже, значит из-за этого круче)))
|
|
| |
bezdia | Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 10:13:33 | Сообщение # 240 |
Генерал
Награды: 23
| Х3. Мне больше нравится когда гриф на болтах и струны сквозь корпус. И сустейн неплохой и атака не размазаная.
о вкусах спорят
|
|
| |