Требуется гитарист и вокалист
|
|
Hrolf | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 10:59:14 | Сообщение # 16 |
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
| Я Я ЯЯЯЯ ХОЧУ!! Я даже купил себе офигенную гитару Pearl River и выучил современную роковую гамму %--)))
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 11:26:41 | Сообщение # 17 |
Генерал
Награды: 9
| Hrolf, гыы) как всегда загнал пацтол))
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
|
| |
Azo | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 11:58:31 | Сообщение # 18 |
| ыыы...Чорд, я тоже хэотел, но потом понл, что Джин Эйир
|
|
| |
implz | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 19:26:01 | Сообщение # 19 |
Немногословный
Награды: 0
| Tin, нет, не нашли! надо! очень! мой номер в первом посте, позвони плиз) Добавлено (2008-03-17, 19:19:04) --------------------------------------------- Azo, ну а что такого? мы ж не весь репертуар переиграть собираемся, всего пару песен... или может ты подумал, что мы офигенно тащимся по этой группе? тоже зря (если правда подумал)... Добавлено (2008-03-17, 19:26:01) --------------------------------------------- Denny, снеКК, вам тоже в личку написал, ответьте хоть
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 19:33:07 | Сообщение # 20 |
Генерал
Награды: 9
| Да... как-то Джейн Эир всю картину испортил. то - современный рок... то вдруг бац - современная русская альтернатитва...
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
|
| |
Iscariot | Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 13:47:16 | Сообщение # 21 |
Директор Шахты
Награды: 6
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) Да... как-то Джейн Эир всю картину испортил. то - современный рок... то вдруг бац - современная русская альтернатитва... Там весь список - современная русская и не очень альтернатива, а Fall of Troy вобще не пойми как в этом списке взялся)
|
|
| |
implz | Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 15:08:16 | Сообщение # 22 |
Немногословный
| альтернатива - такое слово, под которое можно всё что угодно подогнать... я вообще не люблю это слово, оно хз что означает, все понимают его по разному... можно ведь и подробнее музыку классифицировать. то же самое - взять led zeppelin и nirvana и объединить их под словом "рок"... очень общие понятия такие.. вот я джейн эйр например не считаю чем то таким суперандеграундным и тяжёлым (последний альбом), а fall of troy вообще очень уважаю за очень многое.
|
|
| |
Azo | Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 15:49:19 | Сообщение # 23 |
| Просто Джейн Эйр это наиальтерпепедическа русская группа):)
|
|
| |
shaque | Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 17:11:21 | Сообщение # 24 |
| Iscariot, ты понимаешь, чего только что сделал? Ты своим постом развязал войну СРАЧА!!!
|
|
| |
implz | Дата: Среда, 19-Мар-2008, 17:14:57 | Сообщение # 25 |
Немногословный
| чуваки, давайте по теме пожалуйста... а то начинается как всегда спор о вкусах, чего делать нельзя((
|
|
| |
[Exteel] | Дата: Среда, 19-Мар-2008, 17:31:31 | Сообщение # 26 |
Генерал
Награды: 8
| Quote (implz) fall of troy вообще очень уважаю за очень многое. просто fall of troy в ряду с neversmile и jane air смотрится как минимум странно.)
YAHOOею
|
|
| |
implz | Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 21:20:14 | Сообщение # 27 |
Немногословный
| [Exteel], а у меня вкусы практически не имеют пределов) вот такие вот ряды получаются) моя б воля, я б в этот ряд ещё фьюжн джаза добавил и дэткора)
|
|
| |
bezdia | Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 21:57:55 | Сообщение # 28 |
| implz, вот пишешь желательно образование... А сами то как владеете инструментами... И ещё вопрос, если хотите делать новую музыку, то почему планируете начинать с разбора чужих песен?
|
|
| |
implz | Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 22:34:19 | Сообщение # 29 |
Немногословный
| bezdia, у меня муз образование имеется) и вообще написано для того, чтобы сразу оградить себя от ребят, которым приходится объяснять "вот тут 2 лад надо зажать, а тут 4") или бывают такие, которые не знают что такое синкопа, или допустим квинта или тритон... лично для меня это означает невозможность работы с человеком в принципе, такой уж я - если музыкой заниматься, то хотя бы знать теоретические основы... а разбор чужих песен - для сыгрывания и наличия небольшой программы, с которой можно где то сыграть (ведь на создание своего материала нужно намного больше времени, кроме того несыгранным людям сложнее совместно сочинять)
|
|
| |
bezdia | Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 22:43:09 | Сообщение # 30 |
| implz, вот теперь понятненько, чтож, удач в поисках...
|
|
| |