Требуется гитарист и вокалист
|
|
implz | Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 13:43:36 | Сообщение # 1 |
Немногословный
Награды: 0
Статус: Offline
| нужен адекватный гитарсит, креативный и умеющий мыслить. желателен опыт игры в группе, музыкальное образование, естественно свой инструмент и комбик (или педаль хотя бы чтоб в линию втыкаться), материальная обеспеченность для совместной модернизации конторы и покупки какого либо оборудования, и самое главное - желание создавать и играть музыку. с вокалистом то же самое - адекватный человек, с красивым голосом, желательно не самоучка есть полностью своя контора со всей аппаратурой о всякого рода "мясе" можно сразу забыть, играть будем мелодичный современный рок предложения оставляйте здесь или звоните +79236171492 или пишите в аську 150300766
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 13:58:58 | Сообщение # 2 |
Генерал
Награды: 9
| Ну хоть кто-то решил создать не альтерпедическую/брутально-металличесзгую команду! удачи вам, ребята!
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
|
| |
Dread | Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 14:25:45 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 4
| Quote (implz) играть будем мелодичный современный рок приведи пример,пожалуйста?(просто интересно думать мне или нет) Добавлено (2008-03-06, 14:25:45) --------------------------------------------- просто есть один знакомый гитарист,который еще не знает сам что именно играть хочет
|
|
| |
Enlightened | Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 15:14:41 | Сообщение # 4 |
Разговорчивый
| Quote (implz) материальная обеспеченность для совместной модернизации конторы и покупки какого либо оборудования Quote (implz) есть полностью своя контора со всей аппаратурой хм? А так вообще, было бы неплохо послушать «современный рок». Искренне надеюсь что под этим понятием понимается не группа «Звери»
|
|
| |
Budjy | Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 15:40:28 | Сообщение # 5 |
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) Ну хоть кто-то решил создать не альтерпедическую/брутально-металличесзгую команду! удачи вам, ребята! +1))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Shkvall | Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 10:59:06 | Сообщение # 6 |
Болтун
| Ну дык примеры в студию!
|
|
| |
Junk72305 | Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 17:15:14 | Сообщение # 7 |
Рассуждающий
| блин,поиграл бы но боюсь уже занят=)
|
|
| |
Лost | Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 17:22:47 | Сообщение # 8 |
Немногословный
Награды: 3
| А что имеется в виду под словом "мясо"? и чьи тексты?
|
|
| |
Junk72305 | Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 17:25:58 | Сообщение # 9 |
Рассуждающий
| Quote (Лost) А что имеется в виду под словом "мясо"? я думаю что дет или какой-нибудь кор=)
|
|
| |
implz | Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 18:31:27 | Сообщение # 10 |
Немногословный
| ЙА_ГЕТАРКО, спасибо) Quote (Light) Quote (implz) играть будем мелодичный современный рок приведи пример,пожалуйста?(просто интересно думать мне или нет) neversmile, jane air (нынешний, не ранний), the fall of troy, mando diao, океан моей надежды (отчасти) кто думает что это эмо - сами виноваты Quote (Enlightened) Quote (implz) материальная обеспеченность для совместной модернизации конторы и покупки какого либо оборудования Quote (implz) есть полностью своя контора со всей аппаратурой хм? А так вообще, было бы неплохо послушать «современный рок». Искренне надеюсь что под этим понятием понимается не группа «Звери» ну нет, в зверях ни от рока ничего не осталось, ни от современности... музыка то меняется, а они по моему до сих пор в 2001 году остались. Quote (Лost) и чьи тексты? тексты конечно лучше чтоб сам вокалист писал, ведь никто лучше самого себя не споёт собственный текстДобавлено (2008-03-07, 18:31:27) --------------------------------------------- для начала планируется сделать небольшую программу из каверов на перечисленные группы (а может и ещё какие то, это по вкусам каждого участника определяется) для сыгрывания а потом уже взяться за свой материал но естественно копировать никого не нужно, и перечисленные команды не являются примером для копирования и "играния чего нибудь подобного", мы хотим делать новую музыку
|
|
| |
Dread | Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 18:36:26 | Сообщение # 11 |
Болтун
Награды: 4
| Quote (implz) мы хотим делать новую музыку правильно!+ Добавлено (2008-03-07, 18:36:26) --------------------------------------------- наконец-то я это услышал!
|
|
| |
implz | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 11:39:45 | Сообщение # 12 |
Немногословный
| Light, спасибо) ребят, ну давайте уже по теме... может там знакомых кто спросил и т.п.? буду очень благодарен, если найдутся действительно стоящие музыканты, те, кого мы уже год ищем...
|
|
| |
снеКК | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 18:44:56 | Сообщение # 13 |
| а вокалистка вам не нужна?... пишите в личку.....
|
|
| |
Denny | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 16:10:25 | Сообщение # 14 |
| Рома, а меня возьмешь?\=)
|
|
| |
Tin | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 10:50:51 | Сообщение # 15 |
| implz, Джейнов бы и я попела... %))) ток надо ли вам до сих пор? вокалиста нашли?)
|
|
| |