только для взрослых!
|
|
Marypassions | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 12:37:05 | Сообщение # 31 |
Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
| слышь, shaque, так ты будешь со своей подругой разговаривать! заступник хренов!
|
|
| |
bass69 | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 12:53:17 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 3
| че то мне эта идея нравится, но не катит...играть в кабаках)) тама опыт нада ОХРЕНЕННЫЙ иметь!! не просто тама 5 лет играть, тута и блин 10 мало... даже есл ии соберется лажа будет)) нужны музыканты просто охренительные!! вот скажемся ДРАМЕЕРа можешь брать!! он уже в возрасте, играть умеет)) а вот остальных нада поопытнее))) тем боллее у нас в Кемерово таких людей котрые молодые и играют достойно нету...для кабаков нада постарше))
БАСЮ ГДЕ ЗАХОЧУ...и куда позовут)))
|
|
| |
shaque | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 12:55:49 | Сообщение # 33 |
| Quote (Marypassions) слышь, shaque, так ты будешь со своей подругой разговаривать Зачем? мои знакомые девушки обычно уважают мнения более опытных людей и прислушиваются к ним. А если у тебя необоснованных амбиций больше чем здравого смысла и гибкости - удачи в общении с руководствами кабаков, в которых вы собираетесь играть. Надеюсь, тебе повезет)
Сообщение отредактировал shaque - Четверг, 12-Июн-2008, 12:57:33 |
|
| |
Marypassions | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 13:07:53 | Сообщение # 34 |
Разговорчивый
| shaque, надо о людях быть лучшего мнения! я вобще добрая и пушистая! а драмер сам общение с наездов начал!
|
|
| |
drummer | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:32:29 | Сообщение # 35 |
| Quote (Marypassions) а драмер сам общение с наездов начал! В шары долблюсь, где я наезжал. Видимо, с Hrolf`ом еще не успела пообщаться. А вот от твоих постов информативностью как-то не пахнет. Каков репертуар? Примерный состав музыкантов? Где планируешь работать? Поверь уж мне, в кабаках очень непросто работать. Там надо быть не просто музыкантом, но и психологом, дабы улавливать настроение посетителей. Тем более, составить конкуренцию "Большой перемене", "Полтишку" и "Граунду" очень сложно. Да и не все заведения у нас приветствуют полностью живую музыку. Им дешевле заплатить в 5 раз меньше мальчику/девочке, поющему(-щей) под "минус", чем платить за работу полной группе из 4-5 человек. Кстати, товарищ METALOLOM дело говорит. В ресторанах не дадут тебе играть то, что ты хочешь. Там ты будешь играть то, что народу нравится. А далеко не всем нравится джаз и блюз. А если ты расчитываешь "На старом месте" работать, то поспешу разочаровать - там все занято. Единственное, в чем я с ним не согласен, так в том, что там шансон играют. Шансон везде под запретом с карой вплоть до увольнения. Ты говоришь про маркетинг? Так проведи исследование, походи по кабакам, погляди на контингент, послушай музыкантов. И подумай, сможешь ли ты составить конкуренцию. Вобщем, удачи! Добавлено (2008-06-12, 14:32:29) ---------------------------------------------
Quote (bass69) ДРАМЕЕРа можешь брать!! он уже в возрасте, играть умеет Идите в баню, Константин! Или для тебя все, кто старше 25-ти лет уже "в возрасте"?
|
|
| |
Marypassions | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:11:45 | Сообщение # 36 |
Разговорчивый
| drummer, спасибо за совет! имеено этим я сейчас и занимаюсь, хожу и смотрю, где, что и как. насчет конкретики, я же не собираюсь всем подряд кто решил тупо посмотреть эту страницу рассказывать что я собираюсь делать и как. сначала нужны желающие, а исходя из этого уже можно принимать решения!
|
|
| |
ChePopallo | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:15:56 | Сообщение # 37 |
Рассуждающий
| а помойму желающие какраз и появятся когда будет чтото понтяно... а пока... девки и вода, смотрите на экранах наши клипы господа! )) (с) бахтым компот нах))
какой басист, такой и барабанщик. ©Nitkin
|
|
| |
Белый | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:35:55 | Сообщение # 38 |
Рассуждающий
| Quote (ChePopallo) бахтым компот Бахтым? Разве не бахыт?) Пршу прощения, что влез!)
Мой друк-диЗайнер, эти строки посвящаю Тебе, который форум освещает Полетом мысли, творчества разгаром И самым разноцветным аватаром! (с) shaque Группа "Метро"
|
|
| |
drummer | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:43:30 | Сообщение # 39 |
| Marypassions, я всегда готов в кабаках работать. Мне это нравится. Да и деньги не лишние. И я не считаю это позорным. Так что... А ты не говори загадками - здесь этого не любят... Quote (ChePopallo) бахтым компот нах)) "Бахыт компот", нах!
|
|
| |
ChePopallo | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:50:21 | Сообщение # 40 |
Рассуждающий
| drummer, ога извеняюся))
какой басист, такой и барабанщик. ©Nitkin
|
|
| |
Marypassions | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:58:37 | Сообщение # 41 |
Разговорчивый
| хорошо усвоила первый урок! drummer, предложения для кабаков есть?
|
|
| |
drummer | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 17:02:27 | Сообщение # 42 |
| Marypassions, в смысле? Какие предложения?
|
|
| |
Marypassions | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 17:05:19 | Сообщение # 43 |
Разговорчивый
| как ТЫ drummer, считаешь что надо петь в кабаках???
|
|
| |
drummer | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 17:13:46 | Сообщение # 44 |
| Marypassions, зависит от многих факторов. Но примерная схема такая - 30% "совка", 30% "буржуйских песен", 30% современных и 10% блюза и джаза. Сугубо мое ИМХО.
|
|
| |
Marypassions | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 17:18:09 | Сообщение # 45 |
Разговорчивый
| к современным ты что причесляешь???
|
|
| |