только для взрослых!
|
|
Marypassions | Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:42:30 | Сообщение # 1 |
Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
| тебе за 20 и ты хорошо играешь на каком-либо инструменте, для души играть хорошо, но хотелось бы еще чтобы и в карманах что-нибудь "играло". если согласен (согласна) пиши!!! p.s. тем, кому нечем заняться и просто хочется поболтать ни о чем просьба не беспокоить
|
|
| |
drummer | Дата: Среда, 11-Июн-2008, 20:22:04 | Сообщение # 2 |
| Marypassions, подробнее можно? Кабацкий проект или очередня попытка стать "рок-стар" и покорить Москву? Если первый вариант, то готов рассмотреть предложение...
|
|
| |
Marypassions | Дата: Среда, 11-Июн-2008, 20:41:47 | Сообщение # 3 |
Разговорчивый
| drummer, сначала о себе расскажи, покорить Москву это не денежный проэкт
|
|
| |
Sergius | Дата: Среда, 11-Июн-2008, 20:46:19 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 2
| Quote (Marypassions) тем, кому нечем заняться и просто хочется поболтать ни о чем просьба не беспокоить Так ты указывай всю информацию в первом посте, а самое важное - в шапке топа. А то выходит, приди не знаю кто, чтобы заниматься не скажу чем. Вторая тема и второй раз непонятная шифровка.
Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь!
|
|
| |
Marypassions | Дата: Среда, 11-Июн-2008, 20:55:26 | Сообщение # 5 |
Разговорчивый
| расшифровываю: рестораны, бары, кабаки: играем за деньги!
|
|
| |
METALOLOM | Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:13:15 | Сообщение # 6 |
Болтун
| Quote (Marypassions) расшифровываю: рестораны, бары, кабаки: играем за деньги! да ты там больше унижения и папорченные нервы палучиш, нежели деньги в карман Добавлено (2008-06-11, 21:13:15) --------------------------------------------- И будиш играть то что закажут. например ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ
Дахуя умные да? By Dark_Angel
Я вам вмиг пизды навешаю! By MARIACHI
Да пошла она в пезду! By Master
|
|
| |
Shkvall | Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:13:50 | Сообщение # 7 |
Болтун
| Примерный репертуар? Был опыт играть в кабаке (Гр. A-Tree). Мы им Ю2, Гэрбэйдж итп... А они нам - потише, Мурку давай итп... Такого очень не хочецца.
|
|
| |
Marypassions | Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:18:00 | Сообщение # 8 |
Разговорчивый
| METALOLOM, я с тобой не согласна Добавлено (2008-06-11, 21:18:00) --------------------------------------------- Shkvall, ну ты нашел что народу приподать, надо что нибудь универсальное, типа блюззззз, джазззззз шансон легинький, но не приблотненный
|
|
| |
Drumhead | Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:21:51 | Сообщение # 9 |
Рассуждающий
Награды: 3
| А Что, если мне меньше 20, уже не действует предложение? Я тоже не против баров и кабаков:)
Не имей Амати, а умей играти©
|
|
| |
METALOLOM | Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:22:29 | Сообщение # 10 |
Болтун
| Marypassions, да? у тебя есть какието мечты на эту тему.. то что ты придёш и отыграеш свою программу и тебе засунут бабки в карман? вот тут я с табой не соглашусь.. есле же ты играеш в ресторане, тебе будут заказывать песни те каторые слушаемы, на крайняк ты будеш играть шансон или попсу! вот представь.. ты начинаеш играть потдатой толпе "интелегентов" в галстуках и пиджаках ту музыку каторую сачинили ВЫ! а вам пихают бабки, в размере 300р, и гаварят давайка вот это(типа шансона) ибо в ресторанах и кабаках тока такое и крутят и не кто не упустит шанс паслушать это в живую.. и тебе придёца это играть, у тебя проста не будет выбора...
|
|
| |
Marypassions | Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:31:45 | Сообщение # 11 |
Разговорчивый
| METALOLOM, а с чего ты взял что я предлогаю играть свое???? тебе знакома мировая джазовая классика? summertime например? Drumhead, надеюсь не на много меньше?
|
|
| |
METALOLOM | Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:34:23 | Сообщение # 12 |
Болтун
| Marypassions, знакома мне это или нет, суть от этого не меняется.. играть тебе не дадут то что ты хочеш)) уж извини если разрушил все мечты! я был на нескольких мероприятих и нормальные вполне группы играли то что закажут дядьки с оттапыриным карманом))
|
|
| |
Drumhead | Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:38:26 | Сообщение # 13 |
Рассуждающий
| В Профиле написано, мне 18. Играю 8 лет. Добавлено (2008-06-11, 21:38:26) --------------------------------------------- Я Не против играть что скажут, особенно за деньги. Я вообще часто играю не то что мне нравится, так что мне не привыкать:)
|
|
| |
Marypassions | Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:41:04 | Сообщение # 14 |
Разговорчивый
| METALOLOM, давай каждый останется при своем мнении, у меня много друзй в разных городах работают лабухами и не парются Drumhead, хоть 16, главное что бы с мозгами все в порядке было (в хорошем смысле, никого не хочу обидеть)Добавлено (2008-06-11, 21:41:04) --------------------------------------------- Drumhead, если предложение устраивает тогда пиши ЛС, пообщаемся тет-а-тет
|
|
| |
Drumhead | Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:47:53 | Сообщение # 15 |
Рассуждающий
| У Меня, к сожалению, личные сообщения не работают, потому что я с телефона только в интернете. Есть аська только.
|
|
| |