Музыкантши отзовитесь!
|
|
Karlson | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 15:53:06 | Сообщение # 16 |
Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
| Эх..идея кнешн замутная, но вот только интересно, гиде вы будете в нашей дерефне брать барабашку способную играть Black или Death?....Тут-то я так понимаю вам и придется сделать послабление в плане "чисто женская группа"....Ну это ,конечно, если у вас уже нет "Драм-Женщины".
Ну вот, теперь всё зашибись))))) >>><><>AdamantA<><><<< * * =)!!!Кто к нам с мячом придет, того мячом играть и будем!!!=)
|
|
| |
PetroVICH | Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 01:32:48 | Сообщение # 17 |
Разговорчивый
| Quote (Lady-Rain) Лучшие тексты из всех, какие я слышала, (по крайней мере, в нашем-то городе точно)! Скиньте хотя бы пару штук в данный топик , плиззз!!
|
|
| |
Lady-Rain | Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:09:37 | Сообщение # 18 |
Молчун
| Quote (PetroVICH) Скиньте хотя бы пару штук в данный топик , плиззз!! в этом нет необходимости. Если вы когда-нибудь слышали группу Тенебра... Вы слышали Верочкины тексты! (я имею в виду первый альбом Тенебры) Прости меня Вера, что разгласила Твой секрет!!! Но мир должен знать своих героев!Добавлено (2008-10-01, 18:09:37) --------------------------------------------- Ура, товарищи! У нас есть клавишница и барабанщица! Девушки-гитаристки и басистка, ну где же вы!?
Нельзя получить больше, чем Жизнь. Но она имеет, как начало, так и конец... Значит Смерть все же больше... Жизнь – это партия в шахматы со Смертью… Исход заранее известен, но все удовольствие в игре!
Сообщение отредактировал Lady-Rain - Понедельник, 29-Сен-2008, 21:31:33 |
|
| |
Olga | Дата: Среда, 01-Окт-2008, 23:18:52 | Сообщение # 19 |
Тихий
| Оооо.... реальная тема. Чисто женская группа, исполняющая Black/Death, это конечно круто... Но без гроула...Ну как же так??? Музыкант помоему "не имеет пола"... ммм... Хотя барабанить-то должен МУЖИК!!!
|
|
| |
Lady-Rain | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 16:37:22 | Сообщение # 20 |
Молчун
| Quote (Mortician) не.... я ща в натуре уссусь.. не вижу ничего смешного! Quote (Olga) Хотя барабанить-то должен МУЖИК!!! Наша барабанщица иного мужика за пояс подоткнет! Как говорится, барабанщица барабанщице рознь! И давайте уже писать по теме, товарищи! Quote (DArk_Angel) Далее будур репресивные меры без объяснений причин.... DArk_Angel, Спасибо! Буду очень признательна!Добавлено (2008-10-02, 16:37:22) --------------------------------------------- Кстати, Olga, ты играешь на чем-нибудь?
Нельзя получить больше, чем Жизнь. Но она имеет, как начало, так и конец... Значит Смерть все же больше... Жизнь – это партия в шахматы со Смертью… Исход заранее известен, но все удовольствие в игре!
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 22:03:52 | Сообщение # 21 |
Тихий
| Quote (Lady-Rain) Кстати, Olga, ты играешь на чем-нибудь? Клавишница у вас уже есть... и тем более я из Новокузнецка
|
|
| |