|
Музыкантши отзовитесь!
|
|
| Lady-Rain | Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 22:30:37 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Награды: 0
Статус: Offline
| Хочу собрать женскую группу. Стиль - Black или Death - что угодно, кроме альтернативы. Есть наработки. Любые идеи приветствуются. Вокал - контр-альт (я)
Нельзя получить больше, чем Жизнь. Но она имеет, как начало, так и конец... Значит Смерть все же больше... Жизнь – это партия в шахматы со Смертью… Исход заранее известен, но все удовольствие в игре!
|
| |
| |
| Drumhead | Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 23:13:58 | Сообщение # 2 |
|
Рассуждающий
Награды: 3
| "Black или death - что угодно" :D
Не имей Амати, а умей играти©
|
| |
| |
| Эйфория | Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 23:16:22 | Сообщение # 3 |
|
| Женская группа -э то круто. Хочу попробовать. Есть опыт игры. Напишу в личку.
|
| |
| |
| VerraIncognita | Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 23:24:04 | Сообщение # 4 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Так это же прикольно!!!!!! Напишу в личку! Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aut cum scuto, aut in scuto
|
| |
| |
| Lady-Rain | Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 00:34:49 | Сообщение # 5 |
 Молчун
| Ну вот! КонтраБас уже есть! Джералдина, ты в группе! Drumhead, стиль будет определяться в процессе, исходя из пристрастий участников. Добавлено (2008-09-14, 00:34:49) --------------------------------------------- VerraIncognita, Эйфория, Спасибо!
Нельзя получить больше, чем Жизнь. Но она имеет, как начало, так и конец... Значит Смерть все же больше... Жизнь – это партия в шахматы со Смертью… Исход заранее известен, но все удовольствие в игре!
|
| |
| |
| troitsa | Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 13:59:04 | Сообщение # 6 |
|
Гламурная Блонди
| А Троицу с гитарой возьмете? Я люблю Black или Death.
ххх (19:30:11 5/10/2008) Кстати, кемрок там еще не гнется под тяжестью моего хуя? ууу (19:30:42 5/10/2008) Там его изнутри говном распирает - противовес достойный.
|
| |
| |
| Lady-Rain | Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 14:50:35 | Сообщение # 7 |
 Молчун
| troitsa, конечно! Пиши в личку контактный номер, созвонимся.
|
| |
| |
| VerraIncognita | Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 14:52:35 | Сообщение # 8 |
 Рассуждающий
| troitsa, если меня возбмут, я буду рада, чтоб и тебя взяли))))
|
| |
| |
| Lady-Rain | Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 14:54:31 | Сообщение # 9 |
 Молчун
| Junк, ну блин! так вышло!  Добавлено (2008-09-14, 14:54:31) --------------------------------------------- VerraIncognita, Ты уже в группе! 
|
| |
| |
| Lady-Rain | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 23:03:24 | Сообщение # 10 |
 Молчун
| Quote (Azo) что не надо ничего узнавать про Банди Что значит не надо!????? Я наоборот сказала, что нам нужна такая барабанщица! Узнайте, пожалуйста!!!!!  Добавлено (2008-09-15, 23:03:24) ---------------------------------------------
Quote (Azo) я с ней через Настю знаком был Через какую?
|
| |
| |
| VerraIncognita | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 23:20:39 | Сообщение # 11 |
 Рассуждающий
| Таня,Через нашу - Дуду!!!!!!
|
| |
| |
| Lady-Rain | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 23:23:03 | Сообщение # 12 |
 Молчун
| Carcass, Mortician, обратите внимание: Quote (Lady-Rain) стиль будет определяться в процессе, исходя из пристрастий участников. а что еще могло вызвать ваш смех, не знаю...
|
| |
| |
| Incognito | Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 00:37:53 | Сообщение # 13 |
|
| Извените, если флуд, просто любопытно. Quote (Lady-Rain) Хочу собрать женскую группу. Почему имено женскую? И если Quote (Lady-Rain) Black или Death кто скриметь - гроулить будет?
|
| |
| |
| VerraIncognita | Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 21:22:12 | Сообщение # 14 |
 Рассуждающий
| У нас нестандартный подход к стилю. У нас будет чистый вокал, как уже Таня написала, контр - альто!!!!!!!! А женскую - мечта детства!!!))))
Сообщение отредактировал VerraIncognita - Пятница, 19-Сен-2008, 21:23:35 |
| |
| |
| Lady-Rain | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 00:02:10 | Сообщение # 15 |
 Молчун
| Quote (Carcass) Но музыку она не писала точно!!! А VerraIncognita, пишет музыку! И при том красивую музыку! (ее мы и собираемся играть). А какие она пишет тексты! Лучшие тексты из всех, какие я слышала, (по крайней мере, в нашем-то городе точно)!
|
| |
| |