Стиль называется Hatecore.
В общем перед тем как просто согласиться играть в таком стиле, ОЧЕНЬ рекомендую ознакомиться что это за музыка и с чем её едят.
Нужны:
Барабанщик (играющий на среднем уровне)
Гитарист (особых талантов не требуется, типа знать все гаммы наизусть и играть их со скоростью падающей ложки) : )
Басист (да нужен, тот ушел в армию) Сам я неплохо гроулю. И тексты соответствующие пишу. Ну и если что на гятарке подыграю...
И ещё раз, если не лень, то поищите описание этого стиля. А то начнётся потом...
Есть и альтернативный вариант играть в стиле New School Hardcore. Типа а-ля Hatebreed, Full Blown Chaos, Most Precious Blood, Shattered Realm. Условие в таком варианте одно - аполитичность.
Пишите сюда или мне в личку. Я с вами обязательно свяжусь.
Для справки:
Хейткор (англ. hatecore) — более мрачная и агрессивная разновидность хардкора, которая появилась в Нью-Йорке примерно в середине 1980-х — начале 1990-х.
В плане музыки хейткор испытал заметное влияние дет-метала, его особенностью является частое применение скриминга, который иногда сочетается с гроулингом. Лирика наполнена ненавистью, которая в сочетании с эмоциональным вокалом должна передать это чувство слушателю или же его стимулировать. Чаще всего ненавистнический настрой в хейткоре смешивается с всевозможной нетерпимостью, мизантропией.