Ищем вокалиста СРОЧНО!!!
|
|
ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 16:25:50 | Сообщение # 1 |
Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
| 1) Рабочее название Hate Box. 2) В стилях не разбираемся (честно признаюсь) смотрите видео. 3) Репетируем в рок-клубе. 4) Состав: 2 гитариста, бас-гитарист и ударник. 5) Материала полно. Осталось только вокал найти! 6) Группа образовалась 4 месяца назад. 7) ICQ 392612235 - Алексей Моб. тел. 89043797898 - Дмитрий 89069331459 - Алексей 8) Нужен вокалист, владеющий техниками скрим и гроул, а также чистым вокалом (если хотите просто "поорать" проходите мимо). Ответственный, творческий, приветствуется наличие каких-либо заготовок (текстов) 9) Вот ссылка на контакт (не ругайтесь - мы пользователи контакта) видео З.Ы. Прошу не флудить! ПОЖАЛУЙ СТА!!!!!!!!!!! Добавлено (2009-04-18, 16:25:50) --------------------------------------------- УП!!!!!!!!!!!!
Я великий Кукурузо! Я пришел с озера Титикака, Титикака!! кроме слова "епт" в последнее время никакие мысли голову не посещают
|
|
| |
АлеКсий | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 16:58:12 | Сообщение # 2 |
| вряд ли вы так кого то найдете ... стиль не указан, хотя бы даже примерно...мало ли что вы там играете.А то что все кинутся видео смотреть я не уверен тем более.У меня например сейчас лимитка.Получается приписка срочно не оправдывает себя..вы сами ничего не делаете чтоб завлечь такое ленивое создание как вокалист =)
|
|
| |
ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 17:14:06 | Сообщение # 3 |
Рассуждающий
| Мы бы написали стиль, но только если бы у нас были треки как-то более или менее похожи друг на друга. И дело еще в том чтоQuote (ЛАпАтА_ДзынЬ) 2) В стилях не разбираемся (честно признаюсь) Предлагай варианты как можно ознакомить интересующийся народ! Возможности записать демо у нас пока нет! материал еще не отработан и без вокала как-то "херня" получится! Quote (АлеКсий) вы сами ничего не делаете чтоб завлечь такое ленивое создание как вокалист Ты предлагаешь нам устроить промоушн-акцию?
Я великий Кукурузо! Я пришел с озера Титикака, Титикака!! кроме слова "епт" в последнее время никакие мысли голову не посещают
|
|
| |
Dread | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 18:16:11 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 4
| Quote (ЛАпАтА_ДзынЬ) 9) Вот ссылка на контакт (не ругайтесь - мы пользователи контакта) обсуждалось уже и не раз,выложите его еще куда-нибудь,не все зарегистрированы на этом сайте(есть те,кто просто не хотят)
|
|
| |
ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 18:57:12 | Сообщение # 5 |
Рассуждающий
| На пробу сбросили здесь депозитфилиз и тут рапидшарик! ХЗ че получилось! Ни разу не пользовался этими обменниками!
|
|
| |
АлеКсий | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 20:20:56 | Сообщение # 6 |
| хз ...я не понимаю)) это типа одна песня металл,другая поп третяя блек?
|
|
| |
ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 17:58:49 | Сообщение # 7 |
Рассуждающий
| АлеКсий, Чел! Не забивай себе голову! ))) ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ: Видео в контакте и ссылки есть одно и то же!!! Одна и та же песня!
|
|
| |
LEXXUS | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 01:43:55 | Сообщение # 8 |
Рассуждающий
Награды: 3
| ЛАпАтА_ДзынЬ, ты бы хоть группу открыл вконтакте,видос могут смотерть только вступившие
Жизнь как туалетная бумага:кажется, что длинная,а тратишь на всякое гавно.(с)
|
|
| |
Karlito | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 10:42:15 | Сообщение # 9 |
Злой Басист
Награды: 10
| Quote (ЛАпАтА_ДзынЬ) 9) Вот ссылка на контакт (не ругайтесь - мы пользователи контакта) видео оматори мля...(там в середине песни прям риф из пост скриптума скомунижжен) сори не сдержался...
Мастер фо стрингс!!! "В музыке главное текст" © Романовский "Гон на ум басистов - это зависть к длине грифа" © Elledan
|
|
| |
Ramble_Fish | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 23:32:19 | Сообщение # 10 |
Молчун
Награды: 0
| Karlito, во-первых, ничего не "скомунижжено", а придумано нами. Во-вторых, похожа только немного партия ударных в том месте, про которое ты говоришь. Гитара играет совершенно отличное от риффа группы Amatory. Потом, я могу тебе перечислить группы, чьи риффы в отдельных песнях не то, чтобы похожи, они полностью (почти) повторяют друг друга. Например: System Of A Down - Know и Sum 41 - We're All To Blame. Слушаем песню "системы" и запоминаем рифф, который идет на примерно на 35-й секунде. Далее слушаем Sum 41 на 20-й секунде. Почти одинаковый рифф. Mushroomhead - Born of Desire и Slipknot - (Sic). В начале каждой из песен играется одно и тоже, только с разной скоростью. Музыки много и всегда что-то будет похоже. Тем более наша песня звучит без вокала... Добавлено (2009-04-24, 23:32:19) --------------------------------------------- Или послушай первый альбом группы Digimortal. Думаю тебе это напомнит о стиле Amatory...
Барабаны - это просто, но не легко. © Jojo Mayer Я не верю в талант, я верю в железную задницу! © Thomas Lang
|
|
| |
Zver | Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 13:49:54 | Сообщение # 11 |
Рассуждающий
| вашему драмеру надо 18 дюьмовый креш )) а то этот который 16 не оч звучит :)
Архон Drums Displace Drums http://www.youtube.com/user/Zverius42 (Мои видосы)
Сообщение отредактировал Zver - Суббота, 25-Апр-2009, 13:50:21 |
|
| |
LOTM | Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 22:21:45 | Сообщение # 12 |
Рассуждающий
Награды: 2
| Quote (Ramble_Fish) Mushroomhead - Born of Desire и Slipknot - (Sic). В начале каждой из песен играется одно и тоже, только с разной скоростью. слипкноты есть попсовый бойан. давно известно, что имидж свой и многие музыкальные ходы были в наглую спи**ены у машрумов. так что пример не катит. извините за оффтоп, не сдержался =(
Правила общения на кемроке ДАЕШЬ МУЗЫКАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ В КОМПЛЕКСНЫХ ЧИСЛАХ
|
|
| |
ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 14:08:13 | Сообщение # 13 |
Рассуждающий
| Karlito, Не вижу сходства с оматорями! По нотам уж точно! барабанный ритм может быть и похож, но тоже смотря по нотам никак в сравнение не идет с постскриптумом! ОФФТОПУ - НЕТ!!!!!!!!!
|
|
| |
ChePopallo | Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 21:39:28 | Сообщение # 14 |
Рассуждающий
| Да оматорэ голимое! онатоле негодуе! Нада играть грайнд-трэш-спид-гранж-метал щас это модно я знаю.
какой басист, такой и барабанщик. ©Nitkin
|
|
| |
ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 21:45:42 | Сообщение # 15 |
Рассуждающий
| ChePopallo, Чувак опять у тебяQuote (ChePopallo) грайнд-трэш-спид-гранж-метал на уме? )) А насчет Quote (ChePopallo) оматорэ голимое ну ни в одном слове из данного словосочетания не согласен! Все было описано выше!
|
|
| |