Барабанщик ищет группу
|
|
Лорд_Пневмослон | Дата: Суббота, 30-Май-2009, 23:26:38 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 4
Статус: Offline
| Сабж. Драммер с тотальной аритмией и отсутствием слуха ищет группу. Жанр- хз как сказать. РогЪ. Не ню, не альтернативу, джаз не умею, ТРУмяталл тоже. Люблю жестянку, но без гроула\скрима все пачку... До этого играл в малоизвестных группах, ни разу еще не выступал. Учился год-полтора у Боба, учусь у Сахара уже чуть больше года. Записей игры нет. Ищу в дополнение к первому своему составу, т. к. реп мало. Желательно наличие своей базы с установкой (губу раскатал))) Все предложения в ЛС, аська вроде в профиле есть, тоже можно. З.Ы. Господа "Калибр", ваш материал я не потяну) Разве что может возьмете на треугольник...
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Суббота, 30-Май-2009, 23:35:09 | Сообщение # 2 |
Генерал
Награды: 9
| Quote (Лорд_Пневмослон) З.Ы. Господа "Калибр", ваш материал я не потяну) Разве что может возьмете на треугольник... ну что уж так критично. у нас все просто: "тум-да-та-тум-да". главно чтоб играть хотел
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
|
| |
Wombat | Дата: Суббота, 30-Май-2009, 23:36:28 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 21
| Лорд_Пневмослон, а ты! Предусмотрительный! А если мы скажем, что изо всех сил в тебя верим?Добавлено (2009-05-30, 23:36:28) --------------------------------------------- ЙА_ГЕТАРКО, кастуй на него спелл "Вуду-пипл" - точно не сбежит!
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 12:07:21 | Сообщение # 4 |
Болтун
| *Пневмослон был закастован, надежно зафиксирован системой подвесов, хобот был закручен в узел "булинь". Убежать не получится.
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |
IcePer | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 12:21:55 | Сообщение # 5 |
Генерал
Награды: 36
| да лавно вроде же учишься, а у калибра и вправду все несложно совсем=)
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 14:40:03 | Сообщение # 6 |
Генерал
Награды: 9
| Quote (Лорд_Пневмослон) *Пневмослон был закастован, надежно зафиксирован системой подвесов, хобот был закручен в узел "булинь". Убежать не получится. *закурил* сафари прошло удачно)
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
|
| |
Wombat | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 15:23:14 | Сообщение # 7 |
Болтун
| Quote (IcePer) у калибра и вправду все несложно совсем=) IcePer, я те это, бля, припомню Хотя и во лжи тебя не обвинить, да
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
|
| |
КАЛИБР | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 22:46:23 | Сообщение # 8 |
Болтун
Награды: 12
| *идёт натаран*
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!
Сообщение отредактировал КАЛИБР - Воскресенье, 31-Май-2009, 22:46:39 |
|
| |
IcePer | Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 23:27:16 | Сообщение # 9 |
Генерал
Награды: 36
| Олег, еще ьы! я никогда не лгу!=) попробуйте сабжа,я приду посмареть, обизательна)) з.ы. а вам с Андрюшей ваще низачет=) кто обещал придти в лесенку?=) врочем,это уже асечно-личкастный разговор=))
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
КАЛИБР | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 21:53:10 | Сообщение # 10 |
Болтун
| Чур, мы первые Слона смотрим!
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!
|
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 22:25:20 | Сообщение # 11 |
Болтун
| *Шкура Пневмослона теперь покоится в именном замке гр. Калибр.
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |
Wombat | Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 23:21:16 | Сообщение # 12 |
Болтун
| Quote (Лорд_Пневмослон) *Шкура Пневмослона теперь покоится в именном замке гр. Калибр. Аминь!
|
|
| |
DArk_Angel | Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 00:31:43 | Сообщение # 13 |
Аццкий пазитиф
| Лорд_Пневмослон, тему можно закрывать чтоли?
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
|
| |
КАЛИБР | Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 03:02:54 | Сообщение # 14 |
Болтун
| 2 DArk_Angel Натюрлих.
|
|
| |