Босизд ищет группу
|
|
Лорд_Пневмослон | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 20:54:15 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 4
Статус: Offline
| Басист с руками и инструментом, но без башки и особого умения играть, ищет близких по духу людей (возможно группу людей). Жанр - рок, а так х\з. Опыт игры в группах имеется, хоть и малозначительный. Записей нет. Был дважды замечен на выступлениях. Имеет музыкальное образование (х\з, где бумажка).
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |
Cap | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 21:00:43 | Сообщение # 2 |
| Слон, благодарю. Собстна, текст сабжа мой. Прошу.
|
|
| |
Cap | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 22:14:41 | Сообщение # 3 |
| Хочу... прог, но на прог силенок не хватит. В основном ориентациz на power, funk, oldschool rock. Бас 4-х струнный, активный, безладовик. Из любимого: Dream Theater, RHCP, Scorpions, Фактор Страха (ы) и прочее... Один на прошлом рок-фесте "Над Землей" - восторга особого никто не испытывал, но все же первый опыт выступления. Второй - ДК шахтеров. Буквально через пару дней. Группа что-то вроде "дохуяназваний, связанные с чувствами и поллюциями" Насчет умения - поправить можно, а с башкой труднее. Лишь бы репы были постоянные и материала было достаточно.
|
|
| |
Karlito | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 22:28:07 | Сообщение # 4 |
Злой Басист
Награды: 10
| Quote (Cap) но на прог силенок не хватит на прог не хватит а на фанк хватит??? это как?на сколько я знаю фанк в стопицот раз тяжелее.....
Мастер фо стрингс!!! "В музыке главное текст" © Романовский "Гон на ум басистов - это зависть к длине грифа" © Elledan
|
|
| |
Cap | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 22:33:57 | Сообщение # 5 |
| Quote (Cap) Группа что-то вроде "дохуяназваний, связанные с чувствами и поллюциями" Слон потребовал копирайта. Quote (Karlito) на прог не хватит а на фанк хватит??? это как?на сколько я знаю фанк в стопицот раз тяжелее.... лично для меня funk как и prog достаточны сложны в исполнении, но все же по опыту и по материалу могу сказать, что prog не проще.
|
|
| |
VerraIncognita | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 22:52:10 | Сообщение # 6 |
Рассуждающий
Награды: 1
| Cap, посмотри ЛС. в вечном поиске басиста - так я назову свой следующий рассказ)))
aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
Karlito | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 22:56:11 | Сообщение # 7 |
Злой Басист
| Quote (Cap) лично для меня funk как и prog достаточны сложны в исполнении, но все же по опыту и по материалу могу сказать, что prog не проще. А вот для мння прог премитивно а вот синкопарованый слеп бас в фанке это да...
Мастер фо стрингс!!! "В музыке главное текст" © Романовский "Гон на ум басистов - это зависть к длине грифа" © Elledan
|
|
| |
Cap | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 22:58:45 | Сообщение # 8 |
| VerraIncognita, Если мне не изменяет память, Dominator'ы? Бассист практически не пьет (на заметку) Добавлено (2009-06-22, 22:58:45) ---------------------------------------------
Quote (Karlito) синкопарованый слеп синкопированный? со смещенной долей? А еще если сложный размер...мммм... красота)))
|
|
| |
VerraIncognita | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 23:01:00 | Сообщение # 9 |
Рассуждающий
| хахахахах!!!!! Классное замечание при упоминании доминаторов))) Нет)) Вот ссылка моя - http://kemrock.ru/forum/13-3038-1 Пиши лучше в ЛС, если заинтересует.
|
|
| |
Cap | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 23:07:46 | Сообщение # 10 |
| VerraIncognita, Я со Стабровским разговаривал. Только в начале июле получится.
|
|
| |
Karlito | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 23:10:47 | Сообщение # 11 |
Злой Басист
| Quote (Cap) синкопированный? со смещенной долей? А еще если сложный размер...мммм... красота))) ну вот и я о том же)))этож заслушатся можно...но и не легко(Добавлено (2009-06-22, 23:10:47) --------------------------------------------- VerraIncognita, убери в ссылке точку в конце, не ходится как то по ней
|
|
| |
VerraIncognita | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 23:17:54 | Сообщение # 12 |
Рассуждающий
| Karlito, да это уже не важно) Кстати, пользуясь случаем, поблагодарю тебя во всеувидение за Огромную Помощь нашей группе. Ты крутой музыкант, отлично выступил, и даже подпевал (на видео видно))))))С тебя всем басистам надо пример брать! Cap, ну тогда нам надо тебя закабалить в лоны нашего металла)))
|
|
| |
Cap | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 23:23:02 | Сообщение # 13 |
| VerraIncognita, можешь приковать меня наручниками к батарее
|
|
| |
Karlito | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 23:23:31 | Сообщение # 14 |
Злой Басист
| Quote (VerraIncognita) Karlito, да это уже не важно) Кстати, пользуясь случаем, поблагодарю тебя во всеувидение за Огромную Помощь нашей группе. Всегда пожалуйста Quote (VerraIncognita) Ты крутой музыкант, отлично выступил, и даже подпевал (на видео видно))))))С тебя всем басистам надо пример брать! Спасибо
|
|
| |
bass69 | Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 00:27:58 | Сообщение # 15 |
Болтун
Награды: 3
| Cap, тут как то с такими замашками как у тя на такую музыку целая ритм секция была готова...никто с форуме не берет... никаму такого не надо(
БАСЮ ГДЕ ЗАХОЧУ...и куда позовут)))
|
|
| |