Фолк!
| |
Elf | Дата: Среда, 16-Май-2007, 17:41:08 | Сообщение # 46 |
Тихий
Награды: 0
Статус: Offline
| Slayer, ты тож загляни!
"Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо!"
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 13:50:30 | Сообщение # 47 |
Разговорчивый
Награды: 0
| Предложение остается в силе. Forest Force.mp3 вот мои наработки в данном стиле. 4,69 Мб
Сообщение отредактировал Slayer - Вторник, 05-Фев-2008, 13:53:12 |
|
| |
Mira | Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 02:08:16 | Сообщение # 48 |
| Вполне можно найти Скрипку и Виолончель. Вопрос будут ли они играть фолк.... Мда.... вот это заморочки...В филармонию!!!!! ТАМ ТОЧНО ЕСТЬ СКРИПАЧИ И ВИОЛОНЧЕЛИСТЫ! А Вокалистка или вокалист найдены????
|
|
| |
Timpani2 | Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 10:51:14 | Сообщение # 49 |
Болтун
Награды: 8
| Quote (Mira) В филармонию!!!!! ТАМ ТОЧНО ЕСТЬ СКРИПАЧИ И ВИОЛОНЧЕЛИСТЫ! Ну это ваще смешно))) Quote (Mira) А Вокалистка или вокалист найдены???? ну если: Quote (Mira) В филармонию!!!!! то на вокал можно Хелавису позвать)) Одинаково безнадежно
|
|
| |
Mira | Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 11:23:52 | Сообщение # 50 |
| Не вокал это легко. Всмысле найти. И даже похожий на Хелавису. И даже скрипача одного на примете тоже можно который очень не плохо играет. вопрос в том будет ли??? НО ВОТ ВИОЛОНЧЕЛИСТА.......... это капец....
|
|
| |
Budjy | Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 22:48:25 | Сообщение # 51 |
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (Slayer) Тролль Гнёт Ель-замечательный фолк,тож очень рекомендую Послушал и удалил нах)) Однообразная и скучная музыка, вокал средненький, слова про пеффко тожа не вставили)) А скрипача не так уж и сложно отыскать, просто они на форумне не тусуются)) Среди моих знакомых есть 2 скрипачки и скрипач. Как гврится, кто ищет... Slayer, скачивал твою демку (1,79 мб) с другой темы, зачотно. Удачи в творчестве))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Hrolf | Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 23:04:01 | Сообщение # 52 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Budjy) вокал средненький, Напоминает мне рассуждения о фолке одной девочки - руководительницы хора: "Никакой культуры пения". Ебать, это фолк, К Мельнице я хорошо отношусь (там вокал хорош), но она попсовая (в рамках стиля ессно), все приторно, подогнано, неискренне как бы. Кстати, ты какой альбум слушал у ТГЕ? Они все три весьма разные.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Budjy | Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 00:46:56 | Сообщение # 53 |
Ахтысцук
| Quote (Hrolf) Кстати, ты какой альбум слушал у ТГЕ? не помню ужо)) Quote (Hrolf) но она попсовая Она хотя бы страдает разнообразией и фантазией, а так же поэзией ещё, не говоря уже об инструментале и вокале))Добавлено (2008-02-08, 00:46:56) ---------------------------------------------
Quote (Hrolf) Напоминает мне рассуждения о фолке одной девочки - руководительницы хора: "Никакой культуры пения". Ебать, это фолк, типа характерным для жанра является ни хрена не оригинальный вокал?)) Не знаю, каким боком к фольку можно отнести Шмелей (что-то народное в них есть), но даж там вокалы в стократ лучша))
|
|
| |
Hrolf | Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 07:52:35 | Сообщение # 54 |
ulvhednar
| Quote (Budjy) Она хотя бы страдает разнообразией и фантазией, а так же поэзией ещё, не говоря уже об инструментале и вокале)) Не спорю, но тем не менее попсово ) Quote (Budjy) типа характерным для жанра является ни хрена не оригинальный вокал?)) однако это не является обязательным элементом, в этом прелесть фолка, это по сути сырая музыка, без обработок и прочего, как есть. Если у тебя такие претензии к ТГЕ, я бы тебе вообще не рекомендовал фолк слушать, много разочарований будет ))) У той же Кэндис Найт голос куда противнее многих, и ничо, это совершенно не мешает тащицо по Блэкмурс Найт туевой хуче народа, ибо не в этом суть. Фолк это народное искусство, а когда к этому прикладывают руку профессионалы, ценители голосов и фанаты нот, это становится попсой. имхо
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Budjy | Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 09:45:21 | Сообщение # 55 |
Ахтысцук
| Quote (Hrolf) У той же Кэндис Найт голос куда противнее многих, тем не менее БлэкморсНайт уже лет 7 (минимум) слухаю)) Quote (Hrolf) я бы тебе вообще не рекомендовал фолк слушать, много разочарований будет ))) разочаровываются в том, что хотя бы любят, а тут не переживай Лично Ревякин мне нра, да и паган там всякий)) З.Ы. Дядько Хрольф, у тя зачотный аватар
|
|
| |
Hrolf | Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 09:55:39 | Сообщение # 56 |
ulvhednar
| Quote (Budjy) Лично Ревякин мне нра, да и паган там всякий)) пагана там отродясь не было, как музстиля, а фолк-рок был неплохой, пока Ревякин не "просветлел".
|
|
| |
Budjy | Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 10:26:26 | Сообщение # 57 |
Ахтысцук
| Quote (Hrolf) пагана там отродясь не было, как музстиля, а фолк-рок был неплохой а я те про чё?? Quote (Budjy) Лично Ревякин мне нра, да и паган там всякий))
Сообщение отредактировал Budjy - Пятница, 08-Фев-2008, 10:49:51 |
|
| |
|