Фолк!
|
|
Slayer | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 18:27:54 | Сообщение # 1 |
Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
| Если ли здесь скрипачь?Есть идея...!Нету единомышлеников!
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 18:48:40 | Сообщение # 2 |
| Наивный... я уже несколько лет пытаюсь найти человека, владеющего скрипкой, чтобы замутить фолк-проект в стиле "мельницы"... но таковых у нас нету, увы...
Сообщение отредактировал Devid_Bayer - Среда, 07-Мар-2007, 20:19:50 |
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 18:53:42 | Сообщение # 3 |
Разговорчивый
| Я твоего мнения неспрашивал,пошел вон с моей темы!Те 15 лет,ты с крепача с пеленок чтоль ишеш?
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 19:09:32 | Сообщение # 4 |
| Моё мнение - это моё мнение... Кстати, неплохо бы тебе поучиться хорошим манерам... И орфографию родного языка подучить бы тоже неплохо...
|
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 19:41:37 | Сообщение # 5 |
Разговорчивый
| Ты тупой или претворяешся?Я те сказал заткнись!У меня неприязнь к мудланам(кто не верит что он мудлан,зацените это http://kemrock.ucoz.ru/forum/10-234-4 ).
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 19:47:38 | Сообщение # 6 |
| Господа, просматривающие этот форум, не тратьте трафик: Quote (Devid_Bayer) | Тока вот после этого ты точно не сможешь назвать себя музыкантом... а басс во фрути лупсе натыкай, если уж невтерпеж.... | Slayer, какую фразу из этой цитаты ты считаешь "мудланской"? Если ты такой идиот, что вместо баса используешь vst, значит ты точно мудлан, причем самый настоящий...
|
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 20:11:22 | Сообщение # 7 |
Разговорчивый
| Если ты мудлан не понел,то обесняю Quote (Slayer) | К тому же это самый выгодный вариант использовать VST поскольку басуху купить-деньги потратить,а тут всеж хоть что-то. | Если тебя мама с папой обеспечивают финансово и ты можеш покупать все что захочеш,то я для того что-бы купит себе гитару вкалывал год,не бухал,капил мизирную стипендию.Я не играю в группе,и бассухи у меня нету,а для того что-бы записывать свои кампазиции мне нужен басс.Если грамматно использовать качественные плагины(Не FL !) можно добится хорошего звучания,что я собственно и делую.А мудлан ты по тому,что чтитаеш себя заебатым музыкантом,и типо умным сильноQuote (Devid_Bayer) | Тока вот после этого ты точно не сможешь назвать себя музыкантом... | Я тя после этих слов мудланом буду называть!
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 20:16:11 | Сообщение # 8 |
| Slayer, могу только извиниться... Для меня неприемлимо "подставлять вторую щеку", поэтому я не мог не огрызнуться... Ты уже понял, что наши взгляды на музыку радикально расходятся, так давай прекратим уже эту глупую свару... Извини, что зафлудил твою тему...
|
|
| |
Кипеловец | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 22:50:30 | Сообщение # 9 |
| Что такое фолк????????? это что то похожее на панк??? я просто в стилях рока плоховато разбираюсь скажите пожалуйста
|
|
| |
walkman | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 23:01:49 | Сообщение # 10 |
Разговорчивый
Награды: 1
| Кипеловец, фолк - это типа народная музыка, или близкая к ней...
Перекрёсток Дикий Пляж Твоя легенда
|
|
| |
Sergius | Дата: Четверг, 08-Мар-2007, 00:10:22 | Сообщение # 11 |
Болтун
Награды: 2
| Вот как раз сегодня я видел скрипача и слышал как он играет и это было супер. Только вот не уверен, что он захочет куда-нибудь пойти играть.
Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь!
|
|
| |
BlackSlayer | Дата: Четверг, 08-Мар-2007, 00:35:59 | Сообщение # 12 |
| Кипеловец, Представь себе скрипача, там-тамщика, гитариста и флейтиста... И заметь никаких тебе басов и барабанов. Гитара - акустическая.
|
|
| |
Sergius | Дата: Четверг, 08-Мар-2007, 00:40:50 | Сообщение # 13 |
Болтун
Награды: 2
| басы замечательно играются на виолончели (виолончелиста я видел вместе со скрипачом и это было супер :))
Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь!
|
|
| |
BlackSlayer | Дата: Четверг, 08-Мар-2007, 00:47:08 | Сообщение # 14 |
| Контробасиста так дауж бы взяли. Хе...
|
|
| |
Azo | Дата: Четверг, 08-Мар-2007, 02:40:23 | Сообщение # 15 |
| Quote (Sergius) | басы замечательно играются на виолончели (виолончелиста я видел вместе со скрипачом и это было супер :)) | Хммм... что-то путаю, или виолончель - все-таки инструмент не с контрабасным строем?;)
|
|
| |