Группа в стиле Black Metal
| |
Hrolf | Дата: Суббота, 10-Мар-2007, 01:40:33 | Сообщение # 31 |
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
| Quote (Azo) | Я просто клоню к тому, что понятия "тру блэк митала" у нас в высшей степени условно | Понятие true Black Metal вообще условно. Многие считают, что true нет после убийства Евро. Quote (Azo) | Да не было даже на территории европейской части России единого пантеона богов. | Не надо. Не было общепринятого главенства/подчинения богов. Но боги то были те же. Хотя на Руси было больше распространено поклонение хтоническим божествам. И лишь закат славянского язычества ознаменован систематизацией пантеона славянских богов в 6488 (980) году тем же князем Владимиром Святославичем. "И нача княжити Володимер въ Киеве един, и постави кумиры на холму вне двора теремнаго: Перуна древяна, а главу его сребрену, а ус злат, и Хърса, Дажьбога, и Стрибога и Симаргла, и Мокошь. И жряху им, наричюще я богы, и провожаху сыны своя и дъщери, и жряху бесом, и оскверняху землю требами своими. И осквернися кровьми земля Руска и холмо-ть" Quote (Azo) | Каким предкам, братья славянЕ? Все прямо чистокровные русские | Согласен. Но дело не в чистоте крови. У меня в роду украинцы, русские (с европейской части) и угорские народы севера Алтая. По всем раскладам - белый. Вот только рожа немного азиатская :--)). С другой стороны, посмотрите на норвежца Хеллхаммера :--)) Quote (Azo) | Детей давно никто крестить не заставляет. | Их просто никто не спрашивает. А сами они решить не могут, потому что либо находятся в таком возрасте, что даже говорить еще не умеют, либо мама сказала, значит надо. Quote (BlackSlayer) | Да я уже понял что в Кемерове блэк врядли возможен. | Это ты зря. Quote (BlackSlayer) | А вот Блэкухи у нас никогда не было. | Ой ли? А Algor? А Wesper, который и сейчас существует?Добавлено (2007-03-10, 01:40:33) ---------------------------------------------
Quote (Azo) | Ну почему же, обсуждаем реальность и гармоничность присутствие блэка в Кемерово | Опять же относительные понятия. Реальность - почему бы и нет? Гармоничность. Получаеццо, чтоб играть Black Metal, мне надо ехать как минимум в Карелию и воспевать не кого-то, а лешего, русалок и кикимор?
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Azo | Дата: Суббота, 10-Мар-2007, 01:47:34 | Сообщение # 32 |
| Убедил:)Да, Паган у нас может быть, это интересно. Мне не нравится, когда единственной идеей становится "Не крестите мою землю"
|
|
| |
Hrolf | Дата: Суббота, 10-Мар-2007, 03:38:58 | Сообщение # 33 |
ulvhednar
| Quote (Azo) | Мне не нравится, когда единственной идеей становится "Не крестите мою землю" | У нас другое направление лирики :--)) ЗЫ Меня на самом деле до истерики и коликов в животе доводят оголтелые славоники. Не могу без смеха слушать их лирику :--)))
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
BlackSlayer | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2007, 23:09:06 | Сообщение # 34 |
| Hrolf, Тебе не нравится Русский Пэган Метал?
|
|
| |
Xevyk | Дата: Понедельник, 02-Апр-2007, 10:01:25 | Сообщение # 35 |
Platzdarm Member
Награды: 12
| BlackSlayer, оффтопите в твоем же топике! Не стыдно?
|
|
| |
BlackSlayer | Дата: Понедельник, 02-Апр-2007, 13:26:07 | Сообщение # 36 |
| Xevyk, У Pagan Metal есть родство с Black Metal... Да какое-там родство... Блэк - отец Пэгана...
|
|
| |
Xevyk | Дата: Понедельник, 02-Апр-2007, 13:35:23 | Сообщение # 37 |
Platzdarm Member
| Quote (BlackSlayer) | Да какое-там родство... Блэк - отец Пэгана... | Это мне известно... Я о том что ты ваще-то топик создавал, чтобы группу создать, единомышленников найти, а все как всегда свелось к оффтопным спорам...
|
|
| |
BlackSlayer | Дата: Понедельник, 02-Апр-2007, 13:44:14 | Сообщение # 38 |
| Хм... Ну я же говорил можно создавать закономерность "Тема-офтоп-бан-тема-офтоп-офтоп-закрытие темы"
|
|
| |
Hrolf | Дата: Понедельник, 02-Апр-2007, 21:22:20 | Сообщение # 39 |
ulvhednar
| Quote (BlackSlayer) | Hrolf, Тебе не нравится Русский Пэган Метал? | Смотря что... Но в большинстве своём нет именно из-за текстов - тупые и бессмысленные. Все это конечно хорошо - хрюсам смерть, типа возрождение Языческого Трона, но простите, это не отражает философию Традиции, её смысл, а просто тупую ненависть к убогим. Да я разделяю их мнение, их мысли по поводу всего этого, всю их ненависть, но ставить это в тематику и концепцию творчества - увольте. Да и смешно это - Славься Русь великая, Славься Русь единая... (Welicoruss из Новосибирска). В зеркало интересно давно смотрели они, русские бля...
|
|
| |
Xevyk | Дата: Понедельник, 02-Апр-2007, 21:28:37 | Сообщение # 40 |
Platzdarm Member
| Quote (Hrolf) | Quote (BlackSlayer) Hrolf, Тебе не нравится Русский Пэган Метал? Смотря что... Но в большинстве своём нет именно из-за текстов - тупые и бессмысленные. Все это конечно хорошо - хрюсам смерть, типа возрождение Языческого Трона, но простите, это не отражает философию Традиции, её смысл, а просто тупую ненависть к убогим. Да я разделяю их мнение, их мысли по поводу всего этого, всю их ненависть, но ставить это в тематику и концепцию творчества - увольте. Да и смешно это - Славься Русь великая, Славься Русь единая... (Welicoruss из Новосибирска). В зеркало интересно давно смотрели они, русские бля... | Миша, а если серьезно говорить о russian pagan metal? Ибо Welicoruss - имхо КВН с гармошкой. Особенно умиляет слово Welicoruss написанное латинскими буквами...
|
|
| |
Hrolf | Дата: Вторник, 03-Апр-2007, 01:38:44 | Сообщение # 41 |
ulvhednar
| Quote (Xevyk) | Ибо Welicoruss - имхо КВН с гармошкой. | умирнах %--)))) , спасипа, отжёг ;--))) Quote (Xevyk) | а если серьезно говорить о russian pagan metal? | а что о нем говорить? Что могу сказать - Rakoth, Хвангур, местами Tvangeste ... больше ничего в мою голову и не приходит такого, что мне бы понравилось. Да и сам знаешь, у нас тема другая, так что славоник как то не для меня наверное... да учитывая их поголовную любовь к текстам, про которые я писал выше... неинтересно.. Нет таких фундаментальных вещей, как Falkenbach - "When Gjallarhorn will sound.." например, хотя у него такой примитив, если честно, но цепляет. А наши ... не, не мое, возможно пока..
|
|
| |
BlackSlayer | Дата: Четверг, 05-Апр-2007, 23:20:26 | Сообщение # 42 |
| Hrolf, А слышал русскую команду "Невидь"?
|
|
| |
Hrolf | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 01:20:48 | Сообщение # 43 |
ulvhednar
| Quote (BlackSlayer) | Hrolf, А слышал русскую команду "Невидь"? | Слышал, не впечатлило... тот же BT только в другой руке ...
|
|
| |
Xevyk | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 10:22:44 | Сообщение # 44 |
Platzdarm Member
| Quote (Hrolf) | умирнах %--)))) , спасипа, отжёг ;--))) | Да это я всегда пжлста ))
|
|
| |
BlackSlayer | Дата: Суббота, 07-Апр-2007, 00:02:32 | Сообщение # 45 |
| Quote (Hrolf) | Слышал, не впечатлило... тот же BT только в другой руке ... | Извини, а что такое ВТ?
|
|
| |
|