KemRock Понедельник, 11-Ноя-2024, 11:49:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: IcePer  
Группа в стиле Black Metal
HrolfДата: Суббота, 10-Мар-2007, 01:40:33 | Сообщение # 31
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Azo)
Я просто клоню к тому, что понятия "тру блэк митала" у нас в высшей степени условно

Понятие true Black Metal вообще условно. Многие считают, что true нет после убийства Евро.

Quote (Azo)
Да не было даже на территории европейской части России единого пантеона богов.

Не надо. Не было общепринятого главенства/подчинения богов. Но боги то были те же. Хотя на Руси было больше распространено поклонение хтоническим божествам. И лишь закат славянского язычества ознаменован систематизацией пантеона славянских богов
в 6488 (980) году тем же князем Владимиром Святославичем.

"И нача княжити Володимер въ Киеве един, и постави кумиры на холму вне двора теремнаго: Перуна древяна, а главу его сребрену, а ус злат, и Хърса, Дажьбога, и Стрибога и Симаргла, и Мокошь. И жряху им, наричюще я богы, и провожаху сыны своя и дъщери, и жряху бесом, и оскверняху землю требами своими. И осквернися кровьми земля Руска и холмо-ть"

Quote (Azo)
Каким предкам, братья славянЕ? Все прямо чистокровные русские

Согласен. Но дело не в чистоте крови. У меня в роду украинцы, русские (с европейской части) и угорские народы севера Алтая. По всем раскладам - белый. Вот только рожа немного азиатская :--)). С другой стороны, посмотрите на норвежца Хеллхаммера :--))

Quote (Azo)
Детей давно никто крестить не заставляет.

Их просто никто не спрашивает. А сами они решить не могут, потому что либо находятся в таком возрасте, что даже говорить еще не умеют, либо мама сказала, значит надо.

Quote (BlackSlayer)
Да я уже понял что в Кемерове блэк врядли возможен.

Это ты зря.

Quote (BlackSlayer)
А вот Блэкухи у нас никогда не было.

Ой ли? А Algor? А Wesper, который и сейчас существует?

Добавлено (2007-03-10, 01:40:33)
---------------------------------------------

Quote (Azo)
Ну почему же, обсуждаем реальность и гармоничность присутствие блэка в Кемерово

Опять же относительные понятия. Реальность - почему бы и нет? Гармоничность. Получаеццо, чтоб играть Black Metal, мне надо ехать как минимум в Карелию и воспевать не кого-то, а лешего, русалок и кикимор?

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

AzoДата: Суббота, 10-Мар-2007, 01:47:34 | Сообщение # 32

Убедил:)Да, Паган у нас может быть, это интересно. Мне не нравится, когда единственной идеей становится "Не крестите мою землю"

HrolfДата: Суббота, 10-Мар-2007, 03:38:58 | Сообщение # 33
ulvhednar
Quote (Azo)
Мне не нравится, когда единственной идеей становится "Не крестите мою землю"

У нас другое направление лирики :--))

ЗЫ Меня на самом деле до истерики и коликов в животе доводят оголтелые славоники. Не могу без смеха слушать их лирику :--)))

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

BlackSlayerДата: Воскресенье, 01-Апр-2007, 23:09:06 | Сообщение # 34

Hrolf, Тебе не нравится Русский Пэган Метал?

XevykДата: Понедельник, 02-Апр-2007, 10:01:25 | Сообщение # 35
Platzdarm Member
Награды: 12
BlackSlayer, оффтопите в твоем же топике! Не стыдно? smile

BlackSlayerДата: Понедельник, 02-Апр-2007, 13:26:07 | Сообщение # 36

Xevyk, У Pagan Metal есть родство с Black Metal... Да какое-там родство... Блэк - отец Пэгана...

XevykДата: Понедельник, 02-Апр-2007, 13:35:23 | Сообщение # 37
Platzdarm Member
Quote (BlackSlayer)
Да какое-там родство... Блэк - отец Пэгана...

Это мне известно... Я о том что ты ваще-то топик создавал, чтобы группу создать, единомышленников найти, а все как всегда свелось к оффтопным спорам...

BlackSlayerДата: Понедельник, 02-Апр-2007, 13:44:14 | Сообщение # 38

Хм... Ну я же говорил можно создавать закономерность "Тема-офтоп-бан-тема-офтоп-офтоп-закрытие темы"

HrolfДата: Понедельник, 02-Апр-2007, 21:22:20 | Сообщение # 39
ulvhednar
Quote (BlackSlayer)

Смотря что... Но в большинстве своём нет именно из-за текстов - тупые и бессмысленные. Все это конечно хорошо - хрюсам смерть, типа возрождение Языческого Трона, но простите, это не отражает философию Традиции, её смысл, а просто тупую ненависть к убогим. Да я разделяю их мнение, их мысли по поводу всего этого, всю их ненависть, но ставить это в тематику и концепцию творчества - увольте. Да и смешно это - Славься Русь великая, Славься Русь единая... (Welicoruss из Новосибирска). В зеркало интересно давно смотрели они, русские бля...

XevykДата: Понедельник, 02-Апр-2007, 21:28:37 | Сообщение # 40
Platzdarm Member
Quote (Hrolf)
Quote (BlackSlayer)

Смотря что... Но в большинстве своём нет именно из-за текстов - тупые и бессмысленные. Все это конечно хорошо - хрюсам смерть, типа возрождение Языческого Трона, но простите, это не отражает философию Традиции, её смысл, а просто тупую ненависть к убогим. Да я разделяю их мнение, их мысли по поводу всего этого, всю их ненависть, но ставить это в тематику и концепцию творчества - увольте. Да и смешно это - Славься Русь великая, Славься Русь единая... (Welicoruss из Новосибирска). В зеркало интересно давно смотрели они, русские бля...

Миша, а если серьезно говорить о russian pagan metal? Ибо Welicoruss - имхо КВН с гармошкой. Особенно умиляет слово Welicoruss написанное латинскими буквами... biggrin

HrolfДата: Вторник, 03-Апр-2007, 01:38:44 | Сообщение # 41
ulvhednar
Quote (Xevyk)
Ибо Welicoruss - имхо КВН с гармошкой.

умирнах %--)))) , спасипа, отжёг ;--)))

Quote (Xevyk)
а если серьезно говорить о russian pagan metal?

а что о нем говорить? Что могу сказать - Rakoth, Хвангур, местами Tvangeste ... больше ничего в мою голову и не приходит такого, что мне бы понравилось. Да и сам знаешь, у нас тема другая, так что славоник как то не для меня наверное... да учитывая их поголовную любовь к текстам, про которые я писал выше... неинтересно.. Нет таких фундаментальных вещей, как Falkenbach - "When Gjallarhorn will sound.." например, хотя у него такой примитив, если честно, но цепляет. А наши ... не, не мое, возможно пока..

BlackSlayerДата: Четверг, 05-Апр-2007, 23:20:26 | Сообщение # 42

Hrolf, А слышал русскую команду "Невидь"?

HrolfДата: Пятница, 06-Апр-2007, 01:20:48 | Сообщение # 43
ulvhednar
Quote (BlackSlayer)
Hrolf, А слышал русскую команду "Невидь"?

Слышал, не впечатлило... тот же BT только в другой руке ...

XevykДата: Пятница, 06-Апр-2007, 10:22:44 | Сообщение # 44
Platzdarm Member
Quote (Hrolf)
умирнах %--)))) , спасипа, отжёг ;--)))
Да это я всегда пжлста ))

BlackSlayerДата: Суббота, 07-Апр-2007, 00:02:32 | Сообщение # 45

Quote (Hrolf)
Слышал, не впечатлило... тот же BT только в другой руке ...

Извини, а что такое ВТ?

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024