ищется команда на постоянку
|
|
Лорд_Пневмослон | Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 00:18:36 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 4
Статус: Offline
| По традиции сабж. Вкратце: несколько команд решили арендуют точку, 25 кв. м., ремонт уже сделан (на стенах яйцекоробки, на потолке ячеистые коробки от холодильников, утеплены окна, ну и говнарские ковры- в лучших традициях ынтырнета), аппарат есть. Возьмут на постоянку, чем больше команд- тем будет выгоднее, пока получается 100 рэ в час. Из аппарата: ударка потрепаная, железа нет, басовый - ибанез 60 вт, гитарный 80 и 30, отдельный комбо под синт (хз мощу), 1 портал 250 вт, микшер 5 каналов, несколько микрофонов. Усилок на линию пока хиленький, 100вт. Если команда ставит аппарат- скидки. З. Ы. Мопед не мой. (ц)
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |
SETI | Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 01:09:39 | Сообщение # 2 |
Рассуждающий
Награды: 0
| Аппарат мягко говоря не ахти Так бы да..... но аппарат =(
|
|
| |
salebaby | Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 01:28:54 | Сообщение # 3 |
Разговорчивый
Награды: 3
| соседи)
|
|
| |
FakT | Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 02:35:30 | Сообщение # 4 |
| Можно было бы....Отсутствие железа обламывает, Т.к. своего в наличие нет...Без железа смысл в репе теряется!
|
|
| |
Hrolf | Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 10:28:50 | Сообщение # 5 |
ulvhednar
Награды: 24
| Охуеть )) Зета превращается в некий анклав репетиционных баз . Главное, чтобы как на улице К.Маркса в каком-то уёбаном жизнью заводе не было - на разных базах команды друг другу мешают. Я вот лично стараниями Вани Казанцева до кровавой блевотины наслушался мейнстримового миталкора
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
DISMEMBER | Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 10:51:59 | Сообщение # 6 |
| Quote (FakT) Можно было бы....Отсутствие железа обламывает, Т.к. своего в наличие нет...Без железа смысл в репе теряется! Да как бы железо у каждого барабасера должно быть своё. А по уму и рабочий с карданом. Quote (Лорд_Пневмослон) озьмут на постоянку, чем больше команд- тем будет выгоднее, пока получается 100 рэ в час Ваши сказали, что у вас и так 6 команд рубят. Охереть, как по столько может выходить на 6 групп?? У нас 4 банды репают и получается по 54 р час, плюс времени ещё остаётся.. Да, и помещение 28,5 метров.
|
|
| |
Outcast | Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 12:53:42 | Сообщение # 7 |
Hardcore быдло
Награды: 13
| эт всмысле ещё третья точка на зэте ещё будет?
- Я знал твою мать! - Она же ебал!!! - Я умерла.
|
|
| |
Hrolf | Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 13:09:03 | Сообщение # 8 |
ulvhednar
Награды: 24
| Outcast, 4. Если из общедоступных, то 2 точно, за Марата я не знаю.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 13:35:57 | Сообщение # 9 |
Рассуждающий
Награды: 1
| Да, пиздец!!!!!! Рано или поздно кто нибудь прокосячицо и всех начнут выгонять!!!!!!!!
|
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 14:23:09 | Сообщение # 10 |
Болтун
Награды: 4
| Quote (SETI) Так бы да..... но аппарат =( ну дык надеемся на маленькое такое чудо: команду с аппаратом хорошим. или хотяб усилком, гык. FakT, м. б. Иван-барабан разрешит свое юзать, если в хороших отношениях с ним, и не вламываешь в железяку. еее) Quote (Hrolf) на разных базах команды команды друг другу мешают у нас- нет, уже проверили. Quote (DISMEMBER) Ваши сказали, что у вас и так 6 команд рубят. Охереть, как по столько может выходить на 6 групп?? У нас 4 банды репают и получается по 54 р час, плюс времени ещё остаётся.. Да, и помещение 28,5 метров. У нас 25 квадратиков, по 300 рэ за метр. К тому же пара команд в отказ ушла, так что 4 сейчас. Quote (Dark) Рано или поздно кто нибудь прокосячицо и всех начнут выгонять!!!!!!!! Дом-2: репбаза
Kemerovo Gopnix Crew
Сообщение отредактировал Лорд_Пневмослон - Вторник, 17-Ноя-2009, 14:25:32 |
|
| |
FakT | Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 14:44:42 | Сообщение # 11 |
| Quote (Лорд_Пневмослон) Иван-барабан Это ударник Дикого Пляжа который?!Quote (DISMEMBER) Да как бы железо у каждого барабасера должно быть своё. А по уму и рабочий с карданом. Все упирается в бабло, которого нихуя нет, чувак!
|
|
| |
bassist | Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 14:47:09 | Сообщение # 12 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (FakT) Все упирается в бабло, которого нихуя нет, чувак! музыка очень затратное хобби)
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 15:22:26 | Сообщение # 13 |
Рассуждающий
| Quote (Лорд_Пневмослон) У нас 25 квадратиков, по 300 рэ за метр. В каком здании, и через кого вы его арендовали, если ни секрет конечно????
|
|
| |
DISMEMBER | Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 17:59:19 | Сообщение # 14 |
| Quote (Dark) Рано или поздно кто нибудь прокосячицо и всех начнут выгонять!!!!!!!! Не думаю, что хозяевам выгодно кого то выгонять, ибо эти помещения будут тупо простаивать, а сейчас они приносят пятаки, причём абсолютно ни за что. К тому же это что надо сделать? Quote (Dark) В каком здании, и через кого вы его арендовали, если ни секрет конечно???? У них прямо напротив нашего. Quote (Лорд_Пневмослон) У нас 25 квадратиков, по 300 рэ за метр. Херня какая то. Quote (Лорд_Пневмослон) К тому же пара команд в отказ ушла, так что 4 сейчас. Вот это жопа. Несурьёзный подход к делу я считаю. Quote (FakT) Все упирается в бабло, которого нихуя нет, чувак! Зато на побухать всегда находится, или почти всегда. Плюс хозяин железа, если будет его давать нескольким группам, сам без него же останется.
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 18:34:22 | Сообщение # 15 |
Рассуждающий
| Quote (DISMEMBER) У нас 25 квадратиков, по 300 рэ за метр. Херня какая то. Вот мне тоже интересно, кто такую цену придумал!!!!!!
|
|
| |