Гитарист ишит группу
|
|
Inqi | Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 23:16:31 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 4
Статус: Offline
| играю полтора года де-то,стиль,я думаю любои метальный,желательно трэшак правд) материал есть,могу ритм,да и соло могу,не *любое* конечно, не знаю че еше написать,скажу что люблю делать минеты,вСеМ чМаФкИ
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
|
| |
LOMAK | Дата: Среда, 20-Янв-2010, 06:55:40 | Сообщение # 2 |
Рассуждающий
Награды: 1
| Quote (Inqi) люблю делать минеты пиздец гриша, как всегда в своём стиле.
каждый гитараст, который басост, имеет право заниматься пианизмом
|
|
| |
КАЛИБР | Дата: Среда, 20-Янв-2010, 09:58:18 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 12
| Quote (Inqi) люблю делать минеты Я думаю, многие заинтересуюццо!
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!
|
|
| |
FakT | Дата: Среда, 20-Янв-2010, 11:11:58 | Сообщение # 4 |
| Quote (КАЛИБР) Я думаю, многие заинтересуюццо! Ага!Зачем писал что на гитаре играет?!
|
|
| |
Skaec | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 01:45:16 | Сообщение # 5 |
Тихий
Награды: 0
| Давай к Нам ,как раз гитарист нужен!Играем ТРЕШАК!За подробностями в контакт или аську, ну или звони накройняк 89505931161
|
|
| |
Inqi | Дата: Понедельник, 01-Фев-2010, 23:10:28 | Сообщение # 6 |
Болтун
| желательно,чтобы группа репала в кемерово,а не в кедровке,тема попрежнему актуально) Добавлено (2010-02-01, 23:10:28) --------------------------------------------- Ап!Няшки мои!
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
|
| |
Elledan | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 00:08:52 | Сообщение # 7 |
Генерал
Награды: 6
| Quote (Inqi) скажу что люблю делать минеты одобряю. делает качественно . а ещё он качественно может стрич волосы в ушах.
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
|
| |
Jostick | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 00:49:09 | Сообщение # 8 |
Рассуждающий
Награды: 0
| Quote (Inqi) желательно,чтобы группа репала в кемерово,а не в кедровке "Кедровка" - видородовое понятие по отношение к "Кемерово"
Discotheque
|
|
| |
Slasher | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 11:42:31 | Сообщение # 9 |
Разговорчивый
Награды: 2
| Inqi, Скажи свои координаты помимо форума.Есть пара вопросов и сопутствующее предложение.
Люблю адский дж-дж-дж, чтобы гроула побольше и обязательно бластбитики, бластбитики! Cubase себя об VSTену © Ebay его в Japan ©
|
|
| |
Inqi | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 13:55:33 | Сообщение # 10 |
Болтун
| Старый ,я пас,йа ж забыл,сказать,что я ебчие школоло)
|
|
| |
Slasher | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 17:02:45 | Сообщение # 11 |
Разговорчивый
| о_О Мы знакомы?
Люблю адский дж-дж-дж, чтобы гроула побольше и обязательно бластбитики, бластбитики! Cubase себя об VSTену © Ebay его в Japan ©
|
|
| |
Gerasim | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 19:07:03 | Сообщение # 12 |
Разговорчивый
Награды: 3
| Quote (Inqi) скажу что люблю делать минеты Давно мы не виделись, Григорий Slasher, не поверишь, ты и со мной знаком.
Я ей пыщь, а она мне пиу-пиу.
|
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 19:47:57 | Сообщение # 13 |
Болтун
| Quote (Elledan) а ещё он качественно может стрич волосы в ушах. нее, волосатые ушки- это так мило
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |
Slasher | Дата: Среда, 03-Фев-2010, 09:21:23 | Сообщение # 14 |
Разговорчивый
| Gerasim, Ну тебя то понятно, а вот кто такой инкви, не в курсе...
|
|
| |
Inqi | Дата: Среда, 10-Фев-2010, 23:48:07 | Сообщение # 15 |
Болтун
| ап
|
|
| |