Разыскивается клавишник
|
|
ChePopallo | Дата: Пятница, 11-Май-2007, 11:46:01 | Сообщение # 1 |
Рассуждающий
Награды: 3
Статус: Offline
| Товарищи! В составе явно не хватает клавишника. Поэтому просим… Стиль: блюз, рок’н’блюз, рок, авангард рок. (Особенно уважаем Pink Floyd) Музыкант должен уметь и любить импровизировать. И желательно со своим роялем. Тел: +79236162902 (Макс); +79512200151 (Игорь) - звонить нам лучше после обеда ICQ: 33224488 mail: ChePopallo@Mail.ru
какой басист, такой и барабанщик. ©Nitkin
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Пятница, 11-Май-2007, 17:06:25 | Сообщение # 2 |
| Макс, клавишники в нашем городе встречаются еще реже, чем барабанщики... Кстати, рояль на базе стоит, не переживай
|
|
| |
False | Дата: Пятница, 11-Май-2007, 17:21:57 | Сообщение # 3 |
| У меня брат клавишник. Ток он в группе играет:) (и рояль унего свой есть)
|
|
| |
Xiromant | Дата: Пятница, 11-Май-2007, 20:00:27 | Сообщение # 4 |
| Devid_Bayer, пройдясь по музшколам, думаю нашел бы. Играть на пианино учат в любой школе, а вот на барабанах .. ))
|
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 11-Май-2007, 20:39:40 | Сообщение # 5 |
Разговорчивый
Награды: 0
| Quote (Devid_Bayer) | Макс, клавишники в нашем городе встречаются еще реже, чем барабанщики... | Неправдо! Людей которые играют и играют неплохо, много! Даж у меня есть миди-клава и я тож немного умею рубать на клавишах. Просто в основном на клавиши учатся в музыкалках , и в основном девушки, а после окончания они забивают на музыку воопще. Я знаю 5 клавишниц. Из них одна преподает в музыкалке , вторая хочет группу собрать. А остальные по видимому разочаровались в музыке.
|
|
| |
ChePopallo | Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 20:50:59 | Сообщение # 6 |
Рассуждающий
| Да...Quote (Xiromant) | Devid_Bayer, пройдясь по музшколам, думаю нашел бы. Играть на пианино учат в любой школе, а вот на барабанах .. )) | Да… худо… Девушек мы не берем (просто с самого начала так договорились). Да и дело то в том что народа из музыкалок дофига… только вот они после окончания играть не хотят потому-то их туда в детстве засунули и не спросили… В Кемерово вообще с выбором инструмента полная ж… Все хотят быть гитаристами… причем СОЛО ГИТАРИСТАМИ! Это здорово когда человек играет соответствующе, но когда сплошные понты и он даже тупо гаму не сыграет или аккорд не разложит… имхо. Мы вот барабанера сами из басиста сделали, он теперь про бас забыл совсем и на ударных рубит мама не горюй!
|
|
| |
Sense | Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 21:02:05 | Сообщение # 7 |
| к
Сообщение отредактировал Sense - Воскресенье, 13-Май-2007, 21:10:48 |
|
| |
Alanto | Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 21:28:42 | Сообщение # 8 |
| Quote (ChePopallo) | Мы вот барабанера сами из басиста сделали, он теперь про бас забыл совсем и на ударных рубит мама не горюй! | А басиста вы из кого сделали?:)
|
|
| |
drummer | Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 22:22:22 | Сообщение # 9 |
| рДобавлено (2007-05-13, 22:22:22) --------------------------------------------- 2 ChePopallo А если серьезно, клавишников в городе на самом деле мало... Потому что Quote (ChePopallo) | Все хотят быть гитаристами… причем СОЛО ГИТАРИСТАМИ! |
|
|
| |
ChePopallo | Дата: Понедельник, 14-Май-2007, 16:18:04 | Сообщение # 10 |
Рассуждающий
| )))) drummer!!! респект! ))) надо топ на эту тему сбацать!
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Среда, 16-Май-2007, 21:22:35 | Сообщение # 11 |
| Quote (ChePopallo) | Девушек мы не берем (просто с самого начала так договорились) | А кто пол будет на базе мыть???
|
|
| |
ChePopallo | Дата: Пятница, 18-Май-2007, 11:38:07 | Сообщение # 12 |
Рассуждающий
| Quote (Devid_Bayer) | А кто пол будет на базе мыть??? | )))) Чувак, ну дал... у вас же есть там какаето барышня!)) Кароче ты лудше клавишника посоветуй!!!
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Пятница, 18-Май-2007, 12:10:28 | Сообщение # 13 |
| Ну дык... Без барышни никак... Клавишников поспрашиваю... Пока на примете никого...
|
|
| |
[Stormbringer] | Дата: Воскресенье, 20-Май-2007, 02:30:24 | Сообщение # 14 |
| Quote (ChePopallo) | Стиль: блюз, рок’н’блюз, рок, авангард рок. | Жалко что вам драмер не нужем, хотя я и клавишником такие вещи люблю импровизировать... (уважаю Jon Lord, Don Airey) Я подумаю.
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Воскресенье, 20-Май-2007, 02:33:37 | Сообщение # 15 |
| Не-не, у них клёвый драммер) Мой бог...
|
|
| |