хочу играть метал-кор,альтернативный метал!
| |
skull | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:22:59 | Сообщение # 1 |
Немногословный
Награды: 0
Статус: Offline
| хочу играть в стиле корея,стигмата,либо as i lay dying!ну капельку эмо можно.ещё лучше если замутить команду с нуля,пишите!
|
|
| |
Junk72305 | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 04:10:22 | Сообщение # 2 |
Рассуждающий
| skull, А чем тебе ненравится ANIMЭ? Лучше уж играть в одной группе чем в нескольких!
|
|
| |
Hrolf | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 07:53:26 | Сообщение # 3 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (skull) альтернативный метал! Чувак, да ты жжошь нипадеццки. Это как: сладкое говно, или дисковая кассета, или инфракрасный телевизор, типа того? %--))))
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
skull | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 12:49:46 | Сообщение # 4 |
Немногословный
| если ты тащишся под всякое говно,то для оссобо одарёных эт такой стиль есть.причём уже давно Добавлено (2007-07-02, 12:49:46) --------------------------------------------- а в анимэ нихрена непонятно!кого-то выгоняем,не репаем,хотелось бы постоянный состав,и не лажать на концертах!
|
|
| |
Hrolf | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 15:12:38 | Сообщение # 5 |
ulvhednar
| Quote (skull) если ты тащишся под всякое говно,то для оссобо одарёных эт такой стиль есть.причём уже давно Пасть прикрой, мудила, и иди курить теорию. Нет "альтернативного метала", есть метал и альтернатива. Кор, ежель что к металу отношения не имеет, так уж историчски сложилось, хотя некоторые виды достаточно тесно переплелись.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Timpani2 | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 15:17:41 | Сообщение # 6 |
Болтун
Награды: 8
| Hrolf, Вай, Маладца!
|
|
| |
Junk72305 | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 17:56:22 | Сообщение # 7 |
Рассуждающий
| Quote (Hrolf) Нет "альтернативного метала" Да? Тогда зайди и посмотри в каком стиле играют те же AmatoryСюда
|
|
| |
bassist | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 18:20:50 | Сообщение # 8 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (Junk72305) Да? Тогда зайди и посмотри в каком стиле играют те же AmatoryСюда верить википедии??? да еще и сравнивать с аматори??? чувак, я могу в любой момент в википедии исправить в принципе любую статью.... да и любой желающий тоже...
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
Junk72305 | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 18:29:18 | Сообщение # 9 |
Рассуждающий
| bassist, Тогда тебе сюда!
|
|
| |
Hrolf | Дата: Вторник, 03-Июл-2007, 08:28:58 | Сообщение # 10 |
ulvhednar
| Quote (Junk72305) Да? Тогда зайди и посмотри в каком стиле играют те же Amatory Никита, за меня сказал. Quote (bassist) верить википедии??? да еще и сравнивать с аматори??? чувак, я могу в любой момент в википедии исправить в принципе любую статью.... да и любой желающий тоже... Теперь скажи мне, кто называет сие "альтернативным" металом? Я тебе даже скажу - альтернативщики. То что оматори металкор - не вызывает сомнений у любого, знакомого хоть немного с музыкой, а это, еще раз повторяю, не относится к метал-музыке. Кор вышел из панка, хотя разные виды переплелись с металлическими стилями, но тем не менее, ни один металлер не скажет, что это метал, который начинается от хеви и дальше. А то что альтернативщики добавляют слово "metal" к своим опусам, еще ни о чем не говорит, просто попытка примазаться к более развитому течению и оттянуть слушателей на себя. Метал-музыка- безльтернативна, либо метал, либо нет, предавшие каноны, не могут называться метал-командами. Конечно, может для тебя это и метал, но выглядит это как "мята-а-а-л" из дневника кого-то там. Добавлено (2007-07-03, 08:28:58) --------------------------------------------- Мать моя, я ведь заглянул в википедию, цитирую для таких же ленивых, как я: Quote (wikipedia) [AMATORY] — одна из самых популярных групп на альтернативной сцене России и тут же Quote Жанры альтернативный метал, нью-метал Нюшники - металлисты? Негры они гарлемские %--))) Вот еще опусы "мяталистов". Зацените списочег внизу. Встретимся пацтолом %--))))
Сообщение отредактировал Hrolf - Вторник, 03-Июл-2007, 08:57:03 |
|
| |
Meat | Дата: Вторник, 03-Июл-2007, 12:13:39 | Сообщение # 11 |
platzdarman
Награды: 4
| По мне так понятие альтернатива - это отличное или альтернативное течение от метала или рока ... Альтернативный от метала метал? Это какой то каламбур ))) Метал-кор вот это уже устоявшееся направление но опять же входящее в понятие альтернативы ... Есть еще понятие модерн или ню метал тоесть модернизированое современное направление метала ... кстати опять же мое мнение что это производная именно метала как ни крути... А верить всяким ресурсам которые составляли такие же смертные как и мы с вами это ни есть верно ИМХО. Quote (Hrolf) А то что альтернативщики добавляют слово "metal" к своим опусам, еще ни о чем не говорит, просто попытка примазаться к более развитому течению и оттянуть слушателей на себя. ))))) Смешно конечно )))) Вот что что а слушателей альтернативных направлений тяж музыки итак предостаточно и она уже давно лидирует на рынке ТМ) Уже крайне редко можно встретить тяж коллективы играющие не гибридные направления .... если таковые есть то они немного в Ж по сравнению с модернизированным материалом.. Так про че тема там ???? Ладно предлагаю дисскуссию по поводу направлений и стилей прикрыть и на мой пост тоже не реагировать высказываниями типа "да нифига не так !!!" ИМХО!!! вернемся к теме топа)
|
|
| |
Hrolf | Дата: Среда, 04-Июл-2007, 00:59:15 | Сообщение # 12 |
ulvhednar
| Quote (Meat) Вот что что а слушателей альтернативных направлений тяж музыки итак предостаточно и она уже давно лидирует на рынке ТМ) это сейчас, а название то придумали давненько. Quote (Meat) редко можно встретить тяж коллективы играющие не гибридные направления .... если таковые есть то они немного в Ж по сравнению с модернизированным материалом.. В нашей стране - да, и редко встретить, и в Ж. Хотя в той же Европе все нормально и с тем и другим, только вот одно отличие, если метал-команда начинает играть, то выступают они, как правило с наработанным материалом, с техникой, достаточной для неплохого исполнения. А у нас, что ни полгода гитарист, то уже выступать лезет, и играют ессно, что могут т.е. то, что они называют ню, эмо и пр., причем это даже не на региональном уровне (те же jane air например), соответственно и отношение к такой музыке складывается негативное в общем, хотя играют они на самом деле ху*ню обычно, не имеющую отношения ни к эмо, ни к ню. К чему я это - к тому, что отношение к качеству творимой музыки резко упало среди молодых музыкантов (это в общем). Отсюда и столько команд появилось в Кемерово, играющих "альтернативу", при этом не задумываясь ни о качестве, ни о технике, ни о том, чтобы хоть свой музыкальный кругозор расширить, что хорошо видно на примере аффтара топа.
Сообщение отредактировал Hrolf - Среда, 04-Июл-2007, 01:00:17 |
|
| |
crossover | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 18:19:33 | Сообщение # 13 |
| Вот такие вот друзья. Ищем группу другую уже. Я могу сказать, что если ты в анимэ ниче не добился, и чуточку научился играть это не значит что ты сможешь показать себя в другой группе, в любом случае искренне желаю удачи.
|
|
| |
ChePopallo | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 20:40:18 | Сообщение # 14 |
Рассуждающий
Награды: 3
| Hrolf, чувак респект!!! Прям все как есть сказал! За качественную музыку, а не за "крутых пацаноф"!!! Добавлено (2007-07-28, 20:40:18) --------------------------------------------- skull, так ты еще и предатель! Тыб сначала друзей предупредил что уйти хочешь!
какой басист, такой и барабанщик. ©Nitkin
|
|
| |
|