ищите гитариста?
| |
skull | Дата: Воскресенье, 08-Июл-2007, 23:54:16 | Сообщение # 46 |
Немногословный
Награды: 0
Статус: Offline
| от таких якобы 'рокеров' мне это не позором кажется,а бредом тупоголовых младенцов!)и понял что здесь большая часть народа пид..ры и хэви металисты,которые фанатеют под арию)))))
|
|
| |
Junk72305 | Дата: Воскресенье, 08-Июл-2007, 23:55:18 | Сообщение # 47 |
Рассуждающий
| Quote (skull) и понял что здесь большая часть народа пид..ры и хэви металисты,которые фанатеют под арию))))) Зря ты это сказал...
|
|
| |
Hrolf | Дата: Понедельник, 09-Июл-2007, 00:36:07 | Сообщение # 48 |
ulvhednar
Награды: 24
| Ой мальчег, может уточнишь конкретно? А то потом отмазки попрут, типа не я, не о тебе... %--))) Quote (skull) хэви металисты гыгыгыг, лично для меня альтернативщик звучит примерно также, как для тебя хеви-металист а теперь глянь сюда, чучундра, и найди хеви ;--))) Quote (skull) которые фанатеют под арию Сменил место обитания. Теперь живу пацтулом %--))) Hrolf - фанат Арии %--))) Добавлено (2007-07-09, 00:36:07) ---------------------------------------------
Quote (MARIACHI) Hrolf, Блин!.. Смотрю фотку и ненарадуюсь!..(дж) Две грёбаные мировые легенды!..(дж) Вот это стёб!..(дж) Ну это так, мелкий отжег... пока .. %--)))
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Сообщение отредактировал Hrolf - Понедельник, 09-Июл-2007, 00:34:30 |
|
| |
MARIACHI | Дата: Понедельник, 09-Июл-2007, 01:06:21 | Сообщение # 49 |
| skull, Ого!.. Вот это заявление!..(дж) Интересен ход твоих мыслей, результатом которого стал вывод о том, что здесь все- пидары... Дедукция?... "-Но Бивис, как вы догадались?!. -Это элементарно, мой дорогой Баттхед..."(дж)Добавлено (2007-07-09, 01:06:21) --------------------------------------------- skull, А хэви- металлистов на грёбанном ресурсе я могу пересчитать по пальцам... Буквально...
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Понедельник, 09-Июл-2007, 01:09:54 | Сообщение # 50 |
| skull, ваши нападки на хэви-металл слегка необоснованны. И имею такую репутацию вы вряд ли где-то в Кемерово вообще будете играть... Ваша проблема в том, что нет аргументации.. Приведите аргументы, факты, уличающие обитателей форума в гомосексуализме и прочем .. Тогда и поговорим... А Мишу обижать не надо, он просто создан для того, чтобы осаждать таких, как вы...
|
|
| |
MARIACHI | Дата: Понедельник, 09-Июл-2007, 01:13:49 | Сообщение # 51 |
| skull, Короче говоря, парень, хоть обижайся, хоть гордись, но я сейчас скопирую твой последний пост на комп и в дальнейшем буду показывать его своим друзьям в целях поднятия настроения за чашечкой бодрящего утреннего пива... Заодно можно будет наглядно демонстрировать уровень интеллекта среднего эмокида... И я сейчас ни хрена не шучу...
|
|
| |
skull | Дата: Понедельник, 09-Июл-2007, 01:42:52 | Сообщение # 52 |
Немногословный
| я не 'рокер' и не 'эмокид'!а ваши интересно насмешки обоснованы?всё что я читал это 'альтернатива говно','чувак из деревни' и 'блэк-круто',разве я не могу быть хорошим гитаристом?обоснуйте ваши предположения!
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Понедельник, 09-Июл-2007, 01:50:43 | Сообщение # 53 |
| skull, мы слышали весьма посредственную музыку, которую ты играешь, мы видели твою физиономию, которую ты не постеснялся выложить на сайте своего коллектива... ты совершенно не разбираешься в музыке, ты считаешь альтернативу тяжелее деза, что вообще бред, имхо. В целом ты производишь впечатление слегка отставшего в развитии, но весьма амбициозного молодого человека. Обрати внимание, я тебя никаким боком не оскорблял, а ты заминусовал мне в репутацию. А это уже неадекватная реакция ребенка-дебила, которого задели... Поэтому научись себя вести в столь большой компании, как форум рок-клуба и приходи, попробуешь еще раз. P.S. Рекомендую быть осторожнее в выражениях. Я человек неконфликтный, угрожать тебе не стану, не имею такой привычки, а вот если Hrolf на тебя обидится.. не завидую я тебе, честное слово.. При твоей комплекции следет быть слегка скромнее...
|
|
| |
LEXXUS | Дата: Понедельник, 09-Июл-2007, 01:54:01 | Сообщение # 54 |
Рассуждающий
Награды: 3
| Чел а как если ты в Ленинске живешь планируешь в Кемерово репать?Или ты сюды жить переезжаешь?
Жизнь как туалетная бумага:кажется, что длинная,а тратишь на всякое гавно.(с)
|
|
| |
Versus | Дата: Понедельник, 09-Июл-2007, 01:59:35 | Сообщение # 55 |
just war
| А ну прекратите эти разборки! skull, и все все все, поаккуратнее с выражениями. Вы находитесь в слишком разных весовых и умственных категориях, недеюсь заметили уже. Далее срачь разводить не стоит, и разбираться кто что обосновал, это уже чисто по понятиям базар пойдет. Это чертовскии мелочно будет с вашей стороны. Вы уже указали человеку его место. Подумайте, что вы хотите получить от беседы. Итог ясен.
...я так рада, что меня нет в жизни многих людей... мне хватает, до сладкого замирания сердца в груди, лишь немногих тех, кто любит меня, и кого я безмерно ценю...
|
|
| |
skull | Дата: Понедельник, 09-Июл-2007, 02:13:50 | Сообщение # 56 |
Немногословный
| начнём по порядку,каждому нравится разная музыка,и ты не в праве меня упрекать какую музыку я играю,на счёт физиономии поосторожней,я бы на твою посмотрел)а насчёт музыки смотри выше,я написал что дет для меня очень тяжёлая фишка,надеюсь понятно объяснил?ещё аргументы будут?
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Понедельник, 09-Июл-2007, 02:41:46 | Сообщение # 57 |
| skull, дело в том, что я далеко не самый остроумный и далеко не самый глумливый чел на форуме. Просто все остальные уже спят : ) Зайди на форум завтра вечерком и почитай, какие тебе выдвинут аргументы, а я, пожалуй, пойду спать... Кстати, хочу заметить, что лично я против тебя ничего не имел и ничего не имею. Вот только твой минус внёс неприятный осадок... Потому и критикую... Ладно, бывай : )
|
|
| |
skull | Дата: Понедельник, 09-Июл-2007, 02:44:20 | Сообщение # 58 |
Немногословный
| мож я спутал тебя с другими критиками,поставлю +
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 09-Июл-2007, 02:52:56 | Сообщение # 59 |
| skull, чего-то не выходит, да?:)
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Понедельник, 09-Июл-2007, 03:17:59 | Сообщение # 60 |
| skull, возможно ты и спутал, но изменить репутацию можно лишь единожды. Вообще, я не в обиде, просто в следующий раз знай точно, кто тебя критиковал и как критиковал. Многие люди на форуме серьезно относятся к собственной репутации и обижаются, когда им незаслуженно ставят минус. тем более те, кто на форуме и недели не пробыл. Делай выводы.
|
|
| |
|