Требуется барабанщик и клавишник в арт-рок группу
| |
akulapera | Дата: Понедельник, 20-Авг-2007, 23:46:29 | Сообщение # 1 |
Немногословный
Награды: 0
Статус: Offline
| Требуется барабанщик и клавишник в рок группу. Наличие музыкального образования желаьельно. Много материала. Дае песни уже звучали на радио (пусть и Щансон, но лучше что-то, чем нифига) Музыка и стихи примерно в жанре группы Агата Кристи, так что люди, играющие тяжелую музыку, просьба не вести ненужных распросов.На данный момент в группе 2 человека:ритм(электроаккустика or электрогитара) и соло гитра.Но очень бы хотелось боьшую часть ритмовых партий адресовать человеку, играющему на синтезаторе.А хороший барабащик-это для нас вообще будет навес золота.Кого заинтересует,кто не хочет штамповать, а продумывать материал от и до, пишите или сюда или в аську 359653416
Вся жизнь-как яблочный пирог Я раздаю ее кусками.
Сообщение отредактировал akulapera - Среда, 22-Авг-2007, 04:25:10 |
|
| |
dinamik | Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 15:29:23 | Сообщение # 2 |
Рассуждающий
Награды: 1
| Агата Кристи это не арт-рок ну не как ... А до этого Вы с кем нибудь играли или группа вновь созданная ?
|
|
| |
akulapera | Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 17:49:21 | Сообщение # 3 |
Немногословный
| А ты можешь дать определение направлению, в котором играет Агата Кристи? Во всяком случае свои первые альбомы участники коллектива охарактеризовали для прессы как смесь арт-рока и харда. А мне симпотичен не арт-рок в целом, а то что делает эта группа. Мы создали группу год назад, но у нас были большие проболемы с барабанщиком (сбивался, терял темп и т.д и т.п.), к осени ушел клавишник и мы оказались в нехорошем положении. Тогда и начал писать барабаны и другие партии через звуковой редактор, но это не доставляет такого удовольствия, как от игры живьем.Чего и хочу по сей день.
|
|
| |
dinamik | Дата: Среда, 22-Авг-2007, 03:24:20 | Сообщение # 4 |
Рассуждающий
| Конечно ....Если люди слегка отходят от типичного понимания "русского рока" ,причём делая это не в плане музыки , а скорее в плане стиля ,то это не даёт им право называть себя "арт-рок группой" ну ни как Агата Кристи сегодняшняя - это поп - рок чистой воды . Я вот на ударных играю, и могу сказать ,что у этой группы 70 % ударных прописаны .... по кпайней мере из того , что я слышал... А класический представитель арт-рока - это King Crimson
|
|
| |
akulapera | Дата: Среда, 22-Авг-2007, 04:24:32 | Сообщение # 5 |
Немногословный
| если всех так задевает в сообщении слово "арт", то в принципе три раза нажатая кнопка "delete" снимет все вопросы.. а что касается Агаты Кристи сегодня, то я был в конце марта в Томске на их концерте и то что я услышал, поп-роком не назовешь никак, а что со смертью Саши Козлова (клавишника), стали клавишные забивать в секвенсор-ну чтож, респект и уважуха за это, а то что в альбомах есть прописанные барабаны, здесь опять же просто "производственная необходимость". Например сейчас, насколько мне известно, их барабанщик живет в Риге, где у него семья, и в записи альбома пракически не предпринимает участия, но в туре, с прописанными клавишными, все это звучит ой как лихо (сам видел, сам слышал))) Но это не значит, что у меня в принципе сформировалась такая же позиция. Я ищу музыкантов уже около двух лет и как итог - также натыкаюсь на ту же "производственную необходимость", садясь у монитора ПК. Но все же живет вера в то, что люди, которым интересна такая музыка, все же есть в этом небольшом сибирском городке. А Агата Критси в туре по Сибири обьехала Кемерово (Чита, Улан-Удэ, Иркустк, Красноярск, Бийск, Барнаул, Новосибирск, Томск)Выводы делайте сами... ну не любят у нас что-то "полегче".
|
|
| |
dinamik | Дата: Среда, 22-Авг-2007, 16:06:46 | Сообщение # 6 |
Рассуждающий
| Да Кемерово много кто объезжает , к сожалению стороной... Учитывай ,что все города ,которые ты перечислил крупнее чем наш всё- таки (если я не ошибаюсь) Я сейчас не играю нигде временно... поэтому можно попробовать вместе поиграть в принципе
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Среда, 22-Авг-2007, 16:16:42 | Сообщение # 7 |
| dinamik, если я не ошибаюсь, ты играешь драммером в "Южном Секторе". А на две команды играть нехорошо.
|
|
| |
akulapera | Дата: Среда, 22-Авг-2007, 18:09:14 | Сообщение # 8 |
Немногословный
| dinamik, насчет двух фронтов-это правда? И кстати Томск-может даже и меньше Кемерово, а может и такой же, но вот тусняк там другой. Собравшись перед дверями ночного клуба, мы наткнулись на готическую молодеж лет шестандцати и подумали, ну млин, труба, а когда Агата начала играть, увидели дяденек лет 40, в галстуках с женами,...да это тот уровень, который всех цепляет)))
|
|
| |
dinamik | Дата: Четверг, 23-Авг-2007, 09:15:28 | Сообщение # 9 |
Рассуждающий
| Ну , во первых в "Южном секторе" я пока не играю , ибо не играю . А во-вторых я не спрорю ,что "тусняк там другой" , хотя опять же был я в Томске неоднакратно ... ну не порадовал город , вот Сиб другое дело.. Добавлено (2007-08-23, 09:15:28) --------------------------------------------- Devid_Bayer , ты меня видимо неправильно понял просто неужели я говорил ,что я играю в "Южном секторе"!? Я говорил , что они мне обещали позвонить , когда будет репетиция (учитывая плотный график) ,но до сих пор не позвонили...
|
|
| |
akulapera | Дата: Четверг, 23-Авг-2007, 09:48:55 | Сообщение # 10 |
Немногословный
| понятно, dinamik, а то что я написал про барабанщика в обьяве, ты к этому как, уже где-то играл и вообще что-то заканчивал или сам учился стучать?
|
|
| |
bass69 | Дата: Четверг, 23-Авг-2007, 15:45:32 | Сообщение # 11 |
Болтун
Награды: 3
| хмм... а про басиста не спрашивают... значит группа будет без баса???
БАСЮ ГДЕ ЗАХОЧУ...и куда позовут)))
|
|
| |
akulapera | Дата: Четверг, 23-Авг-2007, 16:02:36 | Сообщение # 12 |
Немногословный
| пока-да))) если набрать кучу народу, ничего хорошего не получиться, а если собирать постепенно, то возможно все и выгорит)
|
|
| |
bassist | Дата: Четверг, 23-Авг-2007, 18:05:19 | Сообщение # 13 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (bass69) значит группа будет без баса??? Quote (akulapera) пока-да))) жжоте)))
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
Сообщение отредактировал bassist - Четверг, 23-Авг-2007, 18:05:53 |
|
| |
Den_Bayer | Дата: Четверг, 23-Авг-2007, 18:14:54 | Сообщение # 14 |
| *бьётся в истерике под стулом* Quote (akulapera) если набрать кучу народу, ничего хорошего не получиться Тогда берите бас и барабаны : )
|
|
| |
akulapera | Дата: Четверг, 23-Авг-2007, 20:22:19 | Сообщение # 15 |
Немногословный
| какой истеричный народ собрался)) товарищи, ну не надо так бурно реагировать на мнение человека, который может сам сыграть и на рим и на соло и (если понадобиться) на бас-гитаре. Сколько людей, столько и мнений. И я не отступаюсь от идеи, что что-то да придется прописывать.(клавишный). А про синтетический бас может и не стоит тему заводить)))?
|
|
| |
|