KemRock Понедельник, 11-Ноя-2024, 10:24:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: IcePer  
Группа ищет музыкантов!
SlayerДата: Воскресенье, 09-Сен-2007, 00:20:51 | Сообщение # 76
Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
1. "Любите друг друга",- сказано в высшем законе, но что за смысл вложен в эти слова? На каком рациональном основании покоит-ся этот стих любви?
Почему я не должен ненавидеть врагов моих; ведь если я "возлюблю" их, не отдаст ли это меня в их власть?
2. Естественно ли для врагов творить добро друг другу, и ЧТО ЕСТЬ ДОБРО?
3. Может ли изорванная и окровавленная жертва "любить" омы-тые кровью челюсти, что разрывают ее на части?
4. Не являемся ли мы все инстинктивно хищными зверьми? Если люди перестанут охотиться друг на друга, смогут ли они продол-жать свое существование?
5. Не являются ли "вожделение" и "плотская страсть" более подходящими терминами для определения "любви" в приложении к про-должению рода человеческого? Не есть ли "любовь" лебезящих свя-щенных писаний простой эвфемизм для сексуальной деятельности, или "великий учитель" был восхвалителем евнухов?
6. Любить врагов своих и творить добро тем, кто ненавидит и использует тебя
- не есть ли это презренная философия спаниэля, который перекатывается на спину, когда его пнут?©
Всеровно тему зафлудили)
Quote (Chaos)
мясокомбинат против пяточка)))

biggrin

HrolfДата: Воскресенье, 09-Сен-2007, 00:56:28 | Сообщение # 77
ulvhednar
Награды: 24
ilovetofly, спасибо, от тебя вообще респектов не ожидал, тем более стока ;--)) Про минусы - замяли ;--))) И еще, согласен полностью с постулатами из твоего поста.

Quote (IcePer)
жалко Hrolfу плюсегов больше кидать низзя

Да и ладно, это на самом деле не важно, главное - мнение.

Quote (Devid_Bayer)
Михаил воистину гениальный человек )

Превознес ;--)). Просто имхо адекватный внешней агрессии. В любом её проявлении.

Quote (Chaos)
По форме жестковато, но по содержанию не далеко от истины)и в логике не откажешь, но все же я не так воспитан, чтоб крыть таким ахтунгом)))

Я рад, что ты воспитан в более жестких рамках, чем я. Но! Иногда нужно жестко отвечать на подобные выпады. Мягче - не возымеет действия. Но это опять же имхо. Так что у каждого свой путь и свои меры воздействия. Возможно можно было бы не так жестко, но не менее действенно.

+1, хоть мы и разнимся в оценке методов

Добавлено (2007-09-09, 00:56:28)
---------------------------------------------
Slayer, +1

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

Сообщение отредактировал Hrolf - Воскресенье, 09-Сен-2007, 01:25:00

ilovetoflyДата: Воскресенье, 09-Сен-2007, 17:06:48 | Сообщение # 78
Зомбяк-некрофил
Награды: 0
Quote (Hrolf)
ilovetofly, спасибо, от тебя вообще респектов не ожидал, тем более стока ;--)) Про минусы - замяли ;--))) И еще, согласен полностью с постулатами из твоего поста.

честно говоря, осознал, что поторопилсо с минусом уже на следующий день, када по форуму полазил... а постулаты это тру!
Slayer, +1! дополнил!
Quote (Slayer)

мясокомбинат против пяточка
*пацтулом* стишок накатать чтоль? брутальный... под вечер окажеццо в теме "обсчение".

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024