Продаю бас комбик и компрессор.
|
|
ChePopallo | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 17:23:58 | Сообщение # 1 |
Рассуждающий
Награды: 3
Статус: Offline
| Бас комбик Yerasov COMBass50 – 50 ватт, динамик Celestion 10”, 3 полосный эквалайзер, ручка контура, ручка громкости, активный/пассивный вход, выход на уши, вход для плеера (никогда не понимал нафига он нужен...)… хороший аппарат для занятий дома, записи на студии, игры на репетициях в не больших помещениях. Мощи играть с барабанами хватает. Состояние идеально, стоял дома. Никуда не таскался износа никакого! Цена 5 000 руб. Компрессор басовый DigiTech Bass Squeeze – очень мощный профессиональный компрессор. Область применения просто огромна… Можно обогатить звук любого баса и сделать его плотнее, чтоб аж кости ломало. Или наоборот сделать звук высоким и звенящим, чтоб лязг на уши давил! Еще в компрессоре встроен энхансер… что сделает звук баса выделяющимся из общего микса инструментов… Компрессор помогает при игре теппингом, и особенно слэпом! Вещь не заменимая! Сильно советую! Цена 3 000 руб. Продаю весь комплект целиком! Т.е. за 8 000 руб. По отдельности продавать мне не удобно, если только кто-то не договорится (тимпа я компрессор, а ты комбик забирай)… Решайте быстрей! )) Комплект использовался только мной, а кто меня знает – тот знает так как я аккуратно отношусь к вещам! ))
какой басист, такой и барабанщик. ©Nitkin
|
|
| |
Белый | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 17:38:59 | Сообщение # 2 |
Рассуждающий
Награды: 0
| Yerasov COMBass50- это тру комбик)) пред для игры на репе с барабанами, не подецки давит, цену оправдывает, как собственно и все ЕРАСОВЫ! Минималистично-Брутальнейший дизайн не оставит равнодушным ниодного митолиста, взгляни на него и ты поймешь, что он создан для тебя!) DigiTech Bass Squeeze- это тру компрессор)) Короче он тупо клевый! Вывод: Хочешь стать тру-музыкантом, тебе не обойтись без этого аппарата!
Мой друк-диЗайнер, эти строки посвящаю Тебе, который форум освещает Полетом мысли, творчества разгаром И самым разноцветным аватаром! (с) shaque Группа "Метро"
|
|
| |
ChePopallo | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 18:57:26 | Сообщение # 3 |
Рассуждающий
| Покупай!!!
|
|
| |
drummer | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:26:21 | Сообщение # 4 |
| Quote (ChePopallo) Продаю весь комплект целиком! Т.е. за 8 000 руб. По отдельности продавать мне не удобно, если только кто-то не договорится (тимпа я компрессор, а ты комбик забирай)… Где-то я подобные условия продажи видел...
|
|
| |
bassist | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:26:31 | Сообщение # 5 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (ChePopallo) Можно обогатить звук любого баса и сделать его плотнее, чтоб аж кости ломало. Или наоборот сделать звук высоким и звенящим, чтоб лязг на уши давил! это дааа)) лично пробовал))) подтверждаю))
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
ChePopallo | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 18:10:41 | Сообщение # 6 |
Рассуждающий
| drummer, вась, ну просто мне не удобно продавать по отдельности... потомучто деньги нужны сразу и много)) bassist, а то действительно мощная штука! )) Добавлено (2008-02-25, 18:10:41) --------------------------------------------- Покупай!!!
|
|
| |
bassist | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 19:02:33 | Сообщение # 7 |
Повелитель Пяти Струн
| Quote (ChePopallo) Покупай!!! "подходи, не скупись, покупай живопИсь"...))
|
|
| |
Shkvall | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 01:20:42 | Сообщение # 8 |
 Болтун
| Весч. Ерасов - молодца. Про дигитек - ничего не скажу, т.к. у меня своё мнение о подобных эффектах. Хотя за такие день ги лучше - не найти. Лучше стои гооооораздо дороже. Так что теме АП!Добавлено (2008-02-26, 01:20:42) --------------------------------------------- А автору - респект.
|
|
| |
ChePopallo | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 20:44:00 | Сообщение # 9 |
Рассуждающий
| Да народ покупай!
|
|
| |
Carcass | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 21:41:19 | Сообщение # 10 |
| Надо рассказать нашему бассисту... В-принципе, цена для него вполне приемлимая, но он, сука, Ampeg хочет)))
|
|
| |
bassist | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 21:44:25 | Сообщение # 11 |
Повелитель Пяти Струн
| Quote (Carcass) Ampeg хочет))) комбик ампег той же ценовой категории что и сабж? ну и дурак он. ампеги хороши тока головы, а комбари дерьмо
|
|
| |
Белый | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 21:50:33 | Сообщение # 12 |
Рассуждающий
| Да Ампег по сравнению с ЕРАСОВЫМ просто пукалка!!!
Мой друк-диЗайнер, эти строки посвящаю Тебе, который форум освещает Полетом мысли, творчества разгаром И самым разноцветным аватаром! (с) shaque Группа "Метро"
|
|
| |
Carcass | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 21:51:42 | Сообщение # 13 |
| bassist, ну я точно не знаю комбик он хочет или голову... Если надо, то он бабла и на Ampeg найдет, только где его взять... А, кстати, для расширения кругозора - какой кабинет к Ampeg`у лучше подходит?
|
|
| |
bassist | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 22:01:33 | Сообщение # 14 |
Повелитель Пяти Струн
| Quote (Carcass) какой кабинет к Ampeg`у лучше подходит? ампег, свр, маркбац... а вообще ниипу) обращайся на специализированные сайты. ежели интересно - стукнись ко мне, расскажу
|
|
| |
ChePopallo | Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 17:18:26 | Сообщение # 15 |
Рассуждающий
| Carcass, двавйте покупайте! у ампега комбики не очень... ерас конечно не мега крутой аппарат но вполне сносный! а с компрессором звучит просто класс!!! решайте быстрей! )) Добавлено (2008-02-26, 22:29:18) --------------------------------------------- и кстати да... ампег за такую цену даже бу не найдешь! )) Добавлено (2008-02-27, 20:24:38) --------------------------------------------- ну что там, так и не решились?! Народ покупай комбик и компрессор!!! Добавлено (2008-02-28, 13:47:10) --------------------------------------------- ну епт?! Добавлено (2008-02-28, 23:19:16) --------------------------------------------- ап! Добавлено (2008-02-29, 17:18:26) --------------------------------------------- хорошенома комбика, насяльника!
|
|
| |