Продам MXR distortion+
|
|
Shkvall | Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 13:01:11 | Сообщение # 1 |
 Болтун
Награды: 0
Статус: Offline
| Продам отличнейшую педаль овердрайв/дисторшн/фуз. Педаль отлично имитирует звучание лампового перегруза. Управление - Volume и gain. Несмотря на это, очень гибкие настройки. Именно такие педали периода с 1978-1986гг изпользовал первый гитарист Оззика - Рэнди Роадс, и Эдж из Ю2. Сейчас из очень известных юзает например Том Йорк из Радиохэд. Педаль отлично подойдёт для таких стилей как блюз, классический рок/хард рок, а также в качестве грелки для усилков для игры в стиле хэви метал и тд. Также педаль отлично подойдёт для баса в качестве овердрайва. Новая стоит порядка 3000р, но моя - примерно 84-86гг выпуска. Цена такой на ebay порядка 300 у.е. Моя цена 2000р. Состояние - хорошее. Торг естественно совсем не уместен! Телефон - 8 951 220 67 30 (желательно после 20:00) Николай. Добавлено (2008-05-12, 13:01:11) --------------------------------------------- Да, педаль отлично звучит как в усилок (комбик), так и в линию (со спикерсимулятором).
|
|
| |
Worph | Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 14:10:08 | Сообщение # 2 |
Болтун
| Quote (Shkvall) Именно такие педали периода с 1978-1986гг изпользовал первый гитарист Оззика - Рэнди Роадс, А у тебя случайно нет такой педали, чтоб купил, воткнул и заиграл как сам Рэнди Роадс? Я б такую и за 20.000 купил! PS: Просто без всякого торга забрал бы!....
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
Сообщение отредактировал Worph - Понедельник, 12-Май-2008, 14:16:24 |
|
| |
bassist | Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 15:01:11 | Сообщение # 3 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (Worph) А у тебя случайно нет такой педали, чтоб купил, воткнул и заиграл как сам Рэнди Роадс? есть такая, писал ведь где то уже.... У-ЛУ-ЧША-ЙЗЕР) ищите да обрящете)) по сабжу: блин, купил бы если б были деньги)))
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
Worph | Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 15:03:34 | Сообщение # 4 |
Болтун
| Quote (bassist) по сабжу: блин, купил бы если б были деньги))) Ты ж bassist, тебе нафига?
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
|
| |
bassist | Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 15:09:03 | Сообщение # 5 |
Повелитель Пяти Струн
| Quote (Worph) Ты ж bassist, тебе нафига? Quote (Shkvall) педаль отлично подойдёт для баса в качестве овердрайва воть
|
|
| |
Shkvall | Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 20:42:27 | Сообщение # 6 |
 Болтун
| Да, педаль действительно хорошо звучит с басом. Добавляет верхних гармоник и не особо режет низ. Эдакий винтаж бас овердрайв получается. Worph, просьба не флудить.Добавлено (2008-05-12, 15:49:18) --------------------------------------------- Серьёзная вещь за смешные деньги... Добавлено (2008-05-12, 20:42:27) --------------------------------------------- Worph. Есть такая. За 19999р. Приноси гитару - впаяю. Ьам и USB и режим выбора звука под каждую песню и эквалазер встроенный и память на 512 мегов и радио в перерывах между песнями послушать можно.) Да, и исчо мониторы к ней в виде наушников. Питается от батареег типа АА (мезинчиковых). Аналог технологии hand free - feet free) По сабжу - налетай - педаль покупай!
|
|
| |
STamp | Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 22:48:06 | Сообщение # 7 |
 Разговорчивый
Награды: 1
| Shkvall, такое ощущение, что у тебя есть свои дилеры из прошлого - такие древние раритетные вещи все время продаешь. А вообще, я сам балдею от винтажных штучек.
Все что не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
Shkvall | Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 23:32:24 | Сообщение # 8 |
 Болтун
| Да я и есть дилер из прошлого. Эту педаль брал для себя. STamp, покупай?! А вообще у меня и Вокс V847 есть винтажный))) (там даже гнезда для адаптера небыло), а у тестя в кладовке лежит IBM 386. ТруЪ винтаж. Да полно всякого такого барохла. Но, оно не продаётся. Вобщем покупайте педаль.
|
|
| |
Periscope | Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 23:38:52 | Сообщение # 9 |
| во!) у мя 286 лежит, давай меняцо на педаль?)) наверна тоже примерно тех годов что и педалька)), а во!) ещё 386ноутбук могу подогнать))
|
|
| |
Shkvall | Дата: Вторник, 13-Май-2008, 22:50:54 | Сообщение # 10 |
 Болтун
| Ноут, если рабочий - приму в дар. А педаль меняется только на 2000р ассигнациями! И чем скорее, тем лучше.Добавлено (2008-05-13, 22:50:54) --------------------------------------------- Эй! Народ! Элегантная вещь. Реально профессиональный прибор. За копейки.
|
|
| |
Worph | Дата: Среда, 14-Май-2008, 13:51:08 | Сообщение # 11 |
Болтун
| Quote (Shkvall) Эй! Народ! Элегантная вещь. Реально профессиональный прибор. За копейки. Поздно продавать кинулсо! Щас такое дарят, да ещё и с доплатой!
|
|
| |
KOSTYL | Дата: Среда, 14-Май-2008, 15:20:39 | Сообщение # 12 |
 Немногословный
| послушать бы................как она себя с 900тым поведет?)))))))
|
|
| |
Shkvall | Дата: Среда, 14-Май-2008, 23:47:56 | Сообщение # 13 |
 Болтун
| Worph, ты дебил? KOSTYL, ща, Канибал тестит. Если для его музла покатит - то селяви. Если ему ещё жёстче надо будет, то извлекём из твоего стэка звук рэнди)
|
|
| |
bassist | Дата: Четверг, 15-Май-2008, 00:42:54 | Сообщение # 14 |
Повелитель Пяти Струн
| Quote (Worph) Поздно продавать кинулсо! Щас такое дарят, да ещё и с доплатой! подари мне какую нить примочь годов 80х?) а че мелочиться, подари джазбас какой нить старенький, а?)
|
|
| |
Worph | Дата: Четверг, 15-Май-2008, 02:35:26 | Сообщение # 15 |
Болтун
| Quote (Shkvall) Worph, ты дебил? Quote (bassist) подари мне какую нить примочь годов 80х?) а че мелочиться, подари джазбас какой нить старенький, а?) Если вещь действительно винтажная и офигенного какчестуа, то две тыщи рублёв она стоить не должна!)
Сообщение отредактировал Worph - Четверг, 15-Май-2008, 02:35:48 |
|
| |