|
Продам гитарный комбик Greg Bennet SGA 20
|
|
| Бу-бу-бу | Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 19:06:16 | Сообщение # 1 |
|
Разговорчивый
Награды: 2
Статус: Offline
| greg bennet SGA 20 - один из хороших вариантов для начинающих гитаристов. Мощность - 20 в. Встроеный эффект overdrive с регулятором gain, эквалайзер - bass и treble. Две дырки/гнезда/отверстия input и output - возможность к комбу подключать наушники, ну и комб подключать к компу. Отслужил уже год, но в самом здравом здравии!!!! Цена - 1200 руБля (новый - 1990 "музыкант")
(Мне кажется, что в недалеком будущем кемрок можно будет сделать международным порталом невъебенных экспертов во всем:)) Не знаешь как жить? Тебе кажется, что ты лошара? Тебе кажется, что ты охуенно крут? На кемроке тебя на части разберут и разъебут:))) хаха.)
|
| |
| |
| PetroVICH | Дата: Среда, 03-Сен-2008, 08:27:27 | Сообщение # 2 |
 Разговорчивый
Награды: 0
| Мой первый комбик был таким же SGA20!!! Поэтому плохого говорить не буду о нем, а хорошего не скажу обо нечего...))
|
| |
| |
| Бу-бу-бу | Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 00:08:48 | Сообщение # 3 |
|
Разговорчивый
| Правильно ;-) Однако, кому только учиться - дешево и сердито. Добавлено (2008-09-07, 00:08:48) --------------------------------------------- Чуваки!!!! Купите комбишко!!!!
(Мне кажется, что в недалеком будущем кемрок можно будет сделать международным порталом невъебенных экспертов во всем:)) Не знаешь как жить? Тебе кажется, что ты лошара? Тебе кажется, что ты охуенно крут? На кемроке тебя на части разберут и разъебут:))) хаха.)
|
| |
| |
| Tyler_Trasher | Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 04:40:38 | Сообщение # 4 |
|
Разговорчивый
| А можно фото увидеть? Я скорей всего куплю, можешь пока непродавать? Я в понедельник вечером точно скажу!
|
| |
| |
| Бу-бу-бу | Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 17:29:04 | Сообщение # 5 |
|
Разговорчивый
| Tyler_Trasher, вот фотки: Тут на однйо фотке пластмассовое яйцо от киндер сюрприза, стоящее на комбике, стоит для более широкого представления о размерах комбика. Фотал на моб, за качество уж извини. Добавлено (2008-09-07, 17:29:04) --------------------------------------------- В комплекте могу отдать картонную коробку :):) Полезная штука - в нее можно поставить комбик, и закрыть сверху двумя картонными створками.
Сообщение отредактировал Бу-бу-бу - Воскресенье, 07-Сен-2008, 17:29:37 |
| |
| |
| Dread | Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 17:49:20 | Сообщение # 6 |
|
Болтун
Награды: 4
| ути господи какой малыш)))
|
| |
| |
| Tyler_Trasher | Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 01:41:16 | Сообщение # 7 |
|
Разговорчивый
| отличная идея яйцами комбики мерить))) а ты его вообще торопишься продавать или нет, а то просто у меня сейчас пока небольшой кризис, завтра вот если получиться деньги занять то 100% куплю в ближайшие дни, а так если что сможешь немного подождать?
|
| |
| |
| Бу-бу-бу | Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 10:34:39 | Сообщение # 8 |
|
Разговорчивый
| Tyler_Trasher, конечно подожду :):) Кстати, яйцо могу вообще подарить:) Супер набор: мегакомбик, картонная коробка с картонными створками и целым пустым пространством внутри(если комба внутри нет), и яйцо. И за такую-то цену!!!!!! Добавлено (2008-09-08, 10:34:39) --------------------------------------------- Еслы что делай дзынь-дзынь на 89089563231 обговорим сделку :):)
|
| |
| |
| Tyler_Trasher | Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 22:35:20 | Сообщение # 9 |
|
Разговорчивый
| ok!
|
| |
| |
| Бу-бу-бу | Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 20:43:39 | Сообщение # 10 |
|
Разговорчивый
| Яйцо если кому надо могу продать отдельно, цена договорная.  Добавлено (2008-09-14, 20:06:26) --------------------------------------------- Tyler_Trasher чувак ну где ты Добавлено (2008-09-14, 20:43:39) --------------------------------------------- Tyler_Trasher, ЧУВАК ТЕБЕ НАДО УСПЕТЬ ДО 6 ОКТЯБРЯ!!!!!
|
| |
| |
| Dell999 | Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 18:40:07 | Сообщение # 11 |
|
| http://kemrock.ru/forum/14-2188-1 - в этой теме такой же, только SGA 30 и + гитара
|
| |
| |
| DISMEMBER | Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 05:50:43 | Сообщение # 12 |
|
| Ебать-ебать, люди, не покупайте это гавно!!!!
|
| |
| |
| Бу-бу-бу | Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 20:05:26 | Сообщение # 13 |
|
Разговорчивый
| DISMEMBER, шляпа береги, попа не крути
|
| |
| |
| Tyler_Trasher | Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 01:08:42 | Сообщение # 14 |
|
Разговорчивый
| да у меня щас непридвиденные расходы появились, комп окончательно сгорел пришлось новый брать, если деньги найду до 6 октября то куплю, уж очень мне комбик тож нужен, но комп сейчас нужен был важнее в данный момент, так что я сразу же скажу как найду деньги!!! непродавай его пока что!
|
| |
| |
| Бу-бу-бу | Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 19:10:15 | Сообщение # 15 |
|
Разговорчивый
| Ушел комбик Тему можно считать закрытой..... Но история желтого яйца на этом не кончается. Темной страшной ночью оно куда-то запропастилось... Последний раз его видели на комбике. Его засосала черная дыра? Или оно застряло в ... ?... Об этом узнаем когда кто-нибудь купит Samick.
|
| |
| |