|
Продается мегагитар >>>SaMiCK LS10<<<
|
|
| Бу-бу-бу | Дата: Среда, 01-Окт-2008, 13:02:35 | Сообщение # 1 |
|
Разговорчивый
Награды: 2
Статус: Offline
| Фото ЗДЕСЬ Гитара типа "стратокастер" 3 сингла. 2 tone, volume. Струны FENDER (6 штук)!!! Выдает жесткий разносно устрашающий звук. в качестве бонуса пакет всяких разных использованных струн (наверное набора 4 точно есть) от Emuzin. Цена - 2229 тыщи рублей (торг уместен но нежелателен). В "Музыканте" стоит аж целых 5 штук, покупалась год назад почти по той же цене.
(Мне кажется, что в недалеком будущем кемрок можно будет сделать международным порталом невъебенных экспертов во всем:)) Не знаешь как жить? Тебе кажется, что ты лошара? Тебе кажется, что ты охуенно крут? На кемроке тебя на части разберут и разъебут:))) хаха.)
|
| |
| |
| sahsaman | Дата: Среда, 01-Окт-2008, 19:56:04 | Сообщение # 2 |
 Рассуждающий
| гыыыы,странно...я в музыканте 2 года назад такую за 4600 брал...щас поставил верхний меднографитовый порожек..терь можна даже машиной пользоваться и струны не тянутся,выправил гриф и планирую поставить бриджевый американский датчик....мну пока ее хватает с лишком!!!
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Среда, 01-Окт-2008, 21:32:24 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Бу-бу-бу) Выдает жесткий разносно устрашающий звук. Настолько все херово?
|
| |
| |
| bassist | Дата: Среда, 01-Окт-2008, 21:36:30 | Сообщение # 4 |
|
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (sahsaman) планирую поставить бриджевый американский датчик мне кажется датчик будет стоить столько же сколько сама гитара)
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 00:34:21 | Сообщение # 5 |
|
Rapcore быдло
| Quote (bassist) мне кажется датчик будет стоить столько же сколько сама гитара) )) ну примерно))
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
| |
| |
| Бу-бу-бу | Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 19:04:45 | Сообщение # 6 |
|
Разговорчивый
| Quote (sahsaman) за 4600 брал в связи с кризисной ситуацией в мировой экономике цены выросли ;-)Quote (Carcass) Настолько все херово? Машинка вроде гонит, да ваще на нее забили не юзали давно  Добавлено (2008-10-03, 19:04:45) --------------------------------------------- Цена теперь: 2000 ру!
(Мне кажется, что в недалеком будущем кемрок можно будет сделать международным порталом невъебенных экспертов во всем:)) Не знаешь как жить? Тебе кажется, что ты лошара? Тебе кажется, что ты охуенно крут? На кемроке тебя на части разберут и разъебут:))) хаха.)
|
| |
| |
| Dread | Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 20:07:22 | Сообщение # 7 |
|
Болтун
Награды: 4
| Вау!!! теперь ждем тысячи))))
|
| |
| |
| sahsaman | Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 00:34:34 | Сообщение # 8 |
 Рассуждающий
| bassist, неее,ровно половинку я б свою и за 4 не отдал бы....хотя эту фирму за стока никто бы и не взял!
|
| |
| |
| Бу-бу-бу | Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 09:40:29 | Сообщение # 9 |
|
Разговорчивый
| Samick - удел избранных  Добавлено (2008-10-06, 09:40:29) --------------------------------------------- Чуваки! Предложите свою цену, кто хотел бы купить ТОлько серьезно, без "50 копеек". Кстати, к гитаре еще чухлан (кожаный нах) и ремень (обычный, гитарный, крепится к гитаре).
|
| |
| |
| Dread | Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 10:35:35 | Сообщение # 10 |
|
Болтун
Награды: 4
| Quote (Бу-бу-бу) крепится к гитаре туту просто убил ваще 
|
| |
| |
| drummer | Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 10:45:55 | Сообщение # 11 |
|
| А ведь когда то (10 лет назад) Samick был предел мечтаний...
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 10:56:35 | Сообщение # 12 |
|
Rapcore быдло
| Quote (drummer) А ведь когда то (10 лет назад) Samick был предел мечтаний... Ну так из приличных гитар тогда кроме Фендеров и Самиков не было ниче. Самик хорошие инструменты делал. Сейчас только говно всякое пошло))))
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 12:06:58 | Сообщение # 13 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (drummer) А ведь когда то (10 лет назад) Samick был предел мечтаний Quote (AL-X) Ну так из приличных гитар тогда кроме Фендеров и Самиков не было ниче. Ой данунах. Как раз 10 лет назад Эпифоны уже вполне были доступны, У Коляна Тарасевича был, у Павлика Зубарева (Paurus) (на нём Бебик играл), у Лёхи Кравченко (Dark) был Крамер, Вешбурн тож был у кого-то, даже Ибанез красный леворукий. Про фендера корейские и мексиканские с ледстаром (ох и тяжелый был цуко) вообще молчу. Так что не знаю, у кого такие мечты извращенные были, но нормальные гитары уже были в Кемерово, правда таскать их из Новосиба приходилось.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 16:08:37 | Сообщение # 14 |
|
Rapcore быдло
| Quote (Hrolf) нормальные гитары уже были в Кемерово, правда таскать их из Новосиба приходилось. Я имею ввиду в продаже в Кемерово. Так то ясен хер что были.
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 17:02:26 | Сообщение # 15 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (AL-X) Я имею ввиду в продаже в Кемерово. Так то ясен хер что были. А Новосибирск это пиздец далеко и дорого )))) Не знаю, я и сейчас в Кемерово даже не подумаю лопату брать))) Тогда в Кемерово кажется вообще не было магазина с гитарами))
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |